Забрали права на ТТК. Похоже на развод. Будьте бдительны.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GRINGO, 24 май 2009.

1. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Так и я ехал 100 сознательно, хотя не бесит и не стрёмно.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не у меня с головой скорее всего -страшно мне и все тут - хотя в подобном в Швейцарии ехал не напрягаясь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    они и на стоящем патруле накидывают 10кмч влёт.
    я ехал 90-95 по городу, мне рисовали и тыкали монитором где моя машина с отметкой 107кмч.
    полагаю - на тыльной стороне камеры куча кнопок, одна из них - видимо, перекалибровка. туда-сюда скакнуло в нужный момент - получи плюс 10кмч.
    смотришь всю видеозапись и видишь, что было 95 -107 -95 и всё за 1 секунду. прям космолет.

4. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    У меня не видео, к сожаленью. Просто картинка-там номер и скорость. А ваще приборы у них интересные:nod::nod::nod:

5. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Может после низкой Корсы такой дискомфорт или из-за пассажиров в салоне. Я када пассажиров везу, то по-тихому. Я их глазами боюсь:nod::D

6. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Я теперь собрат по несчястию......30 минут назад при вьезде во второй тонель ( внутренняя част ТТК ) заметил на хвосте дпс, срсил скорость со 110 до 80 и так катился до выезда из тунеля......при выезде меня конечно тормознули и давай рассказывать какой я "нигодяй" Якобы они за мной от проспекта Мира едут, и что скорость моя 150км\ч была, а зафиксировали они тоько 128, и что догнать не могли так как был сильный дождь короче я злостный нарушитель!!!!!
    На фотографии виден только номер и то еле еле узнаваем, я конечно попросил показать всю машину, но увы они стали писать протокол.....короче я позвонил хорошему знакомому инспектору и спросил что да как!!!!! На что он сказал если напишет протокол то четыре месяца пешком ходить будешь и БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!! итог этой встречи 2000р. из семейного бюджета!!!!! И то это после телефонного разговора с моим приятелем инспектором!!!! вот такое вот хреновое лето господа.:blyaa:

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Мдааа, тенденция...
    А как гайцы не хотели этих увеличений скоростного режима... быстро соориентировались.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Похоже, таких сообщений может стать много.
    Предположу, что причина в этом:
    Т.е. езда на грани лишения...

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Если на фото было время замера, то сколько фактически прошло времени от замера до остановки?
    По дельте времени вычисляется примерная дистанция, когда фоткали.

Хотя, конечно, сейчас уже поздно пить Боржоми. Сразу надо было смотреть...

10. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ****ец, все такие правильные)

тёзка, терпения!

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Купите КОАП и изучите :laugh: на грани лишения - превышение на 59 км/ч

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Вот еще одна тема по тому же самому поводу.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=273615

реально, пушистые друзья всерьез взялись за туннель.

Я, кстати, и предрекал, что в условиях чехарды с 80-60-80 так и будет - будут ловить в тех местах, где начинается 60.

Кстати, знаете, что в россии означает 90-60-90? Это скорость проезда мимо испектора ДПС :)

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ***, а меня ж тож ловили на этой херне
    правда в прошлом году что ль... когда везде 60 было... и я тоже по ощущениям вродь не быстро ехал...

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    ОФФ аффтар, не ленишься капслок на слове "ДПС" включать - не ленись и название страны своей с большой буквы писать. Борец с эмиграцией :laugh:

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    В субботу тож товарища на Мерине там прихватили- 126 шел.
    Теперь звоним- вытаскиваем.(((((((((((((((((
    Шел бы 8 км меньше- проблем бы не было.

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    злой ты :). Я ведь тоже могу подкалывать, и поверь, у меня получается отлично! :rock:

как lgc с большой буквы получилось - не знаю. :D:D:D

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #97 edward, 25 май 2009
    Последнее редактирование: 25 май 2009
    ну вот объясните мне ..... зачем так быстро ехать ? соточки по ТТК вполне достаточно, превышение до 120 на всей окружности ТТК вам даст преимущества 5-10 минут ..... а главное вы спокойны, что не потеряете денех, времени на остановку и препирательства с дэпээсником и останетесь с правами ...
    И эта ..... КоАП читайте ..... превышение до 40 км - 300 рэ, превышение до 60 - от 1000 до 1500 рэ. а вот все что больше 60 км - от 2000 до 2500 или лишение от 4 до 6 мес.

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    нда изменчив этот мир:shock: раньше на деньги разводили, тперь на права разводят

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Так еще сразу после сдачи сего объекта сказали что освещение сделано не правильно. На определенной скорости возникает эффект типа стоячих световых волн что ли..

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да и 100 тоже много, куда ты так несешься? 80 на всей окружности ТТК даст проигрыш всего 5-10 минут. :laugh: а главное - спокоен :laugh: