Надо знать ТТХ приборов, их недостатки (слабые места), а потом делать выводы о возможности "накрутить" в ту или иную сторону. А делать выводы на рассказах соседей и т.д. и выдавать их как факт... Ну в общем вы поняли.
А в чем проблема? Если в ТЗ к системе было написано, что так мол и так, при измерении скорости экипаж должен сам ехать с постоянной скоростью и учитывать экстренное торможение патрульной машины не надо - то вполне логично.
А можно вопрос - тоннель какой? тот который глубокого залегания? если -да -то еще вопрос -а многие сознательно в нем ехали 100км в час или даже 125? я могу, к примеру ехать достаточно долго 200 км в час по безлимитке в дойчланде -но на 100км в тоннеле этом у меня начинает кружится голова -и так, как в тоннелях Австрии и Швейцарии такого нет -считаю дело в неправильном освещении тоннеля-но не суть - я ничего против автора не имею - хочет так ездить по ттк - пусть ездит - три раза в год по хорошему раскладу у него и будет получаться - так как сейчас 4 месяца светит по любому пешкодралом - штраф если будет -это чудо господне....и развод тут не при чем -как только поставили знаки 80 -сразу стали штрафовать за стольник без разговоров -а тут просто ребята были уверены -что план сейчас у них будет в кармане - да и плевать -где 125 померили -если такая скорость была - то селяви((((((
Ехал со встречи с соклубниками не так давно и превысил скорость на 105 км\ч (знак 50 стоял, я ехал 155 по радару) - итог такой же Надо иногда давать деньги...
С движением в тоннеле я нормально живу, меня не грузит, не тошнит, и не прёт. Рассуждения по поводу не важно где меряли не понял. Для меня это важно. Для вас, уверен, было-бы тоже!!! Тоннель второй, который длинный. Если, с учетом выложенной статьи об измерительном приборе, согласится, то меня они сфотали в не в движении. Скорости патрульной машины на снимке не было. А в тоннеле я их стоячими не видел, потому что ехал в правом ряду. Значит снимок делали раньше, наверное.
Не парься;-) сейчас пешком походишь 4 месяца и поймешь моё "не имеет значение" - для меня езда в метро -как опарышей жрать - белка много -но противно так что я езжу по ттк 80 км в час -ну максимум 90 -ночью когда такие как ты не дают возможности тошнить даже в правом ряду -поэтому я искренне ничего не имею против -хотите так ездить - ездийте - хорошо, если урок отьема прав (ты же знаешь, что нарушал-вопрос ньюансов только) убедит тебя не гонять по ттк - если не убедит - кончится плохо- тут тоже без вариантов - учимся все на своих ошибках - хорошо когда никто при этом не умирает.
Сколько желчи и презрения.... Почитаешь форумы - сплошь умные, благородные, порядочные, честные люди. На улицу выйдешь, на дорогу выедешь - ну и где же вы все? где?
"такие как ты"... Вы ОЧЕНЬ во мне ошибаетесь... И вообще, не надо писать тут, с высоты лет, кому как ездить. Я людям ситуацию обрисовал, чтобы были вкурсе.
А человек ехал 100 (!) в правом ряду за автобусом (!) :very_cool: Ну и в чем между вами разница? На 90 и 100 даже штраф одинаковый, государство решило, что вы одинаково опасны для общества но опять какой-то менторско-назидательный тон...
я тоже обрисовал -за 100 на ттк теперь штраф без разговора))) я ж сказал ничего личного -просто у меня уже человек пять за последний год пешком походили - резко поменяли стиль вождения- но поначалу все были очень бравыми -типа фигня -4 месяца)))) месяца уже достаточно -чтобы понять как тяжко без руля -а тебе скока лет-то?
Да.. как всегда всё скатилось на предмет обсуждения "давать\не давать" А ведь топикстартер, на мой взгляд, не об этом хотел сказать. Gringo! пожелаю удачи, чтоб все таки в суде разрешилось мирно и без отъема прав. Отпиши потом что да как.
автобус в тоннеле 100? тон -как тон -я не стесняясь признался -что очкую ехать столько даже на кузибене в тоннеле и всё
33 и ЧЕТЫРЕ месяца. А я ничем не бравирую, содержание моего посыла совсем другое. Стиль вождения с возрастом все меняют, вы ничего мне не открыли. И штрафы здесь ни при чем.