Забрали права на ТТК. Похоже на развод. Будьте бдительны.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GRINGO, 24 май 2009.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ты не знал? мне сами менты объясняли. резко жмется тормоз и в тот же момент фиксируется скорость. Т.е. машина уже едет медленнее, а данные с датчика скорости еще старые. Уже много тем есть. Если не веришь - удачи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    а еще можно машину патрульную на домкраты вывесить, включить передачу.... и вот они поперли, поперли нарушители косяками:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Пусть 200 метров (100 туда и 100 обратно) - 0.2км, 0.2/300000= 0,000000667 секунды - я бы в такую резкость торможения не поверил, но раз сами менты объясняли..... Видимо, годы тренировок. Спасибо, приятно поговорить с умным человеком - столько нового узнаешь.... :thumbup:

4. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    To Gasыч: Дим, принципиально данег не даю и другим советую.

To Bahhoss: Колеса ваще не в теме. Качество дороги там сейчас не хуже чем в тоннеле Монако:nod: держак есть:D

Ехал в правом ряду, назад смотрел - гаи не видно было. да и темно на улице, фары горят у всех одинаково. Меня видно пасли за 3-5 км до тоннеля и после него тормознули.

Вариант с торможением ментов в момент отсечки считаю не реальным.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    У тя послужной список большой? сколько оплаченных и неоплаченных штрафов?

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а где, кстати, Дед? давно что-то его творчество на форуме не наблюдаю :shock:

1 человеку нравится это.
  7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В Новосибирске :rolleyes: туда интернет пока не провели.....

1 человеку нравится это.
  8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    удачи :)

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    #49 akella, 24 май 2009
    Последнее редактирование: 24 май 2009
    что за расчеты адские? это в рублях, в литрах или что? :laugh:

ЗЫ скорость обновления данных о собственной скорости в компе может быть, в принципе, сколь угодно малой. хоть рах в 10 секунд опрос.
    со скоростью собственно измерения это никак не связано. :nod:

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Чтобы рассчитать чужую скорость, тебе нужно послать серию импульсов, и по разнице во времени между пришедшими обратно импульсами рассчитывается скорость объекта. Разница между импульсами - ДОЛИ секунды. Не секунда, не полсекунды. Чтобы повлиять на расчетную скорость объекта, тебе нужно оттормозиться МЕЖДУ импульсами так, чтобы за тысячные доли секунды изменить свою скорость на 10-20 км/ч. Вы хотите убедить меня, что это реально? :dead:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это где на минке 60 ограничение?

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    да нет.
    не в импульсах дело, а в алгоритме, по которому система считает скорость патрульной машины!

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да там куча населенных пунктов...

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    до 130го км их нет.

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ты че, глумишься? :laugh: Жаворонки, Голицыно, Лесной городок, Бутынь, еще штук 5....

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    "Победить систему", "вымогают взятки"... А кто вымогает то? Как дело то на самом деле обстоит?

По-моему все происходит примерно так:

Гаец: -Будем составлять протокол.
    Водитель: -А может на месте договоримся?
    Г: -Ваши предложения?
    В: -...

Так кто вымогает то? Или мы сами даем? Так что не в системе дело, мы своими же руками приучили систему к такому...

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Возможен такой вариант:
    1) патрульная машина едет, допустим, со скоростью 110, как и машина нарушителя. И комп об этом знает.
    2) Далее, резкое торможение и замер. Замер говорит о том, что нарушитель двигается со скоростью 20 кмч относительно патрульной машины. Но комп все еще считает скорость экипажа 110. Значит, 110+20=130
    3) далее в компе обновляется информация о скорости экипажа, но уже поздно, замер произведен со старыми данными. Если при проектировании системы решили, что обновлять скорость раз в 500 или 1000 миллисекунд - это достаточно, то так оно и будет.

Не утверждаю, что так оно и есть, ибо системы не видел. Но вариант технически возможный.

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    мне так и объясняли.

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Парни, вы мне скажите, вы это вообще серьезно? :rotate: :laugh: