ты не знал? мне сами менты объясняли. резко жмется тормоз и в тот же момент фиксируется скорость. Т.е. машина уже едет медленнее, а данные с датчика скорости еще старые. Уже много тем есть. Если не веришь - удачи
а еще можно машину патрульную на домкраты вывесить, включить передачу.... и вот они поперли, поперли нарушители косяками
Пусть 200 метров (100 туда и 100 обратно) - 0.2км, 0.2/300000= 0,000000667 секунды - я бы в такую резкость торможения не поверил, но раз сами менты объясняли..... Видимо, годы тренировок. Спасибо, приятно поговорить с умным человеком - столько нового узнаешь....
To Gasыч: Дим, принципиально данег не даю и другим советую. To Bahhoss: Колеса ваще не в теме. Качество дороги там сейчас не хуже чем в тоннеле Монако держак есть Ехал в правом ряду, назад смотрел - гаи не видно было. да и темно на улице, фары горят у всех одинаково. Меня видно пасли за 3-5 км до тоннеля и после него тормознули. Вариант с торможением ментов в момент отсечки считаю не реальным.
что за расчеты адские? это в рублях, в литрах или что? ЗЫ скорость обновления данных о собственной скорости в компе может быть, в принципе, сколь угодно малой. хоть рах в 10 секунд опрос. со скоростью собственно измерения это никак не связано.
Чтобы рассчитать чужую скорость, тебе нужно послать серию импульсов, и по разнице во времени между пришедшими обратно импульсами рассчитывается скорость объекта. Разница между импульсами - ДОЛИ секунды. Не секунда, не полсекунды. Чтобы повлиять на расчетную скорость объекта, тебе нужно оттормозиться МЕЖДУ импульсами так, чтобы за тысячные доли секунды изменить свою скорость на 10-20 км/ч. Вы хотите убедить меня, что это реально?
http://autorambler.ru/journal/events/07.05.2009/560950026/ вот интересно написано про эти радары на колесах ..........
"Победить систему", "вымогают взятки"... А кто вымогает то? Как дело то на самом деле обстоит? По-моему все происходит примерно так: Гаец: -Будем составлять протокол. Водитель: -А может на месте договоримся? Г: -Ваши предложения? В: -... Так кто вымогает то? Или мы сами даем? Так что не в системе дело, мы своими же руками приучили систему к такому...
Возможен такой вариант: 1) патрульная машина едет, допустим, со скоростью 110, как и машина нарушителя. И комп об этом знает. 2) Далее, резкое торможение и замер. Замер говорит о том, что нарушитель двигается со скоростью 20 кмч относительно патрульной машины. Но комп все еще считает скорость экипажа 110. Значит, 110+20=130 3) далее в компе обновляется информация о скорости экипажа, но уже поздно, замер произведен со старыми данными. Если при проектировании системы решили, что обновлять скорость раз в 500 или 1000 миллисекунд - это достаточно, то так оно и будет. Не утверждаю, что так оно и есть, ибо системы не видел. Но вариант технически возможный.