Забрали права на ТТК. Похоже на развод. Будьте бдительны.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GRINGO, 24 май 2009.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Будем надеяться, выпишут штраф 2500, если послужной список не очень длинный..... Решать на месте полюбому, и забыть через 5 минут.... Им нужны были бабки, иначе не мутили бы - ну так отдать им бабок... Какой смысл спорить с системой? все равно проиграешь... тем более у них "доказательства", +2 "незаинтересованных свидетеля", если надо, еще подтянут.... А хошь пободаться - проконсультируйся с Ded'ом, он в этом деле профи практически.... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    ... или раздумывать пару лет, может всего лишь условно :shock:

В принципе интересна технология кидалова, нарисовать можно любого - замеряешь скорость на трассе метров за 500 до города, потом сразу после проезда белого знака рисуешь превышение 50 км/ч, а то и все 60 если повезет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #23 Rapsody, 24 май 2009
    Последнее редактирование: 24 май 2009

повезло ему :D
    а мне вот справку ДПСник на месте выдать не мог))) ни за красивые глазки, ни даже за деньги:laugh: правильными становятся)))

p/s/ сколько ездила через Лефортовский туннель - ни разу не видела дпс :rolleyes:...
    но на тему подпишусь - интересно что дальше делать :D

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    самый гадский совет.:hot:

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Судились когда-нибудь с ГАИ, налоговой, УБЭПом, УНП, ФМСом? попробуйте, увлекательный процесс :laugh:

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #26 PoMaksimus, 24 май 2009
    судились - судились.... только судясь...надеешься на то, что этот труд не пройдёт даром и все эти "властьимущие" в следущий раз подумают, прежде чем клянчить бабло...а тот народец, кто "решает все за 5 минут" сводит эти труды на нет...плюс ещё только больше развращает эту шелупонь....
    чего ж тут непонятного?
    З.Ы. а самое забавное, что этот же народец, потом плачется на каждом углу, как же тяжко жить, что все требуют вокруг взятки....

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    "Властьимущего", который в следующий раз "подумает", заменят на другого "властьимущего", который не будет думать, а будет делать то, что должен - нести бабки "наверх". Вы как будто из другого мира, парни :rotate: Победить систему "снизу" не-воз-мож-но :nod:

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    всё возможно...просто пока будут "решать за 5 минут"...это действительно малореально....
    а всё настолько просто...вот когда дойдёт, что тот у кого вымогают взятку, должен "поблагодарить" того кто её давал... может что начнёт меняться...

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну это все красивые слова... "Если все станут ездить по правилам", "если все перестанут $$ать в лифтах и мусорить на улицах", "если все перестанут ругаться матом и станут улыбаться и здороваться"..... "если все перестанут врать и будут говорить только правду".... Тогда и заживем мы с вами, ребята, совсем по-другому :rotate:

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #30 PoMaksimus, 24 май 2009
    правильно...если тебе в тягость выполнить хоть что-то о чем ты написал - значить можно гадить дальше что ли???
    З.Ы. а вот то что меня действительно напрягает...так это то, что вот ты (и тне только ты) можешь приспокойненько писать такие вещи...и тебе даже не стыдно...

11. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    вот именно, все начинается с одного, посмотрите вокруг... люди стали уступать дорогу и благодарить аварийкой, пропускать пешеходов стали больше водителей... это ведь приятно. это зависит от нас, от каждого... ты не будешь **ать в лифте и дети твои и соседские не будут этого делать.

1 человеку нравится это.
  12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    не понял, это шутка такая? Т.е. ты всем этим занимаешься, и еще и гордишься? или как обычно все вокруг ссут, а один - дартаньян? Но бороться бесполезно, поэтому нужно "валить из этой варварской страны, где я вынужден давать взятку, нассав в лифте и прокатившись по городу 140"????

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2 Gringo:
    какой у тебя радиус шин?
    насколько я помню у тебя вроде 18е катки,так что по спидометр может врать...
    з.ы. в тоннеле 60, по сути на ТТК ваще гонять низя...
    а в убогом лефортовском тоннеле более 60км/ч сыкотно ехать на любом авто.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я по ттк 100 везде. ограничитель у многих в компе есть, пищит когда 100 переваливаешь. гайцам говорю - вранье, у меня ограничитель, больше 100 не едет. отстают.
    и кстати, в лефортовском тоннеле с обеих сторон гайцы всегда.

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Антох, а при чём тут катки??? Тебя остановят за превышение и ты будешь говорить инспектору - "...слыыыыышь , у меня катки 22 дюйма! Я ваще стоял !!!" :rofl::rofl::rofl:

По теме - на подобные разводки не попадался. езжу наверно спокойно ;)

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    патрульная машина умелой игрой с тормозом может накинуть 10-15 иногда 20 км к скорости. Поэтому надо палить по зеркалам их наличие. :(.

У нас тут не европы.

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Разводят нарушителей. Ехал бы 79 при разрешенных (что уже нарушение) 60 км/час, и не постил бы этот топик. А то, что гайцы разводят и так все знают. Ничего нового я не узнал :umnik:

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Дело-то не в этом... Тебя снимают на участке, на котором разрешенная скорость 80, и едут за тобой до участка, на котором скорость 60, где и предъявляют. Вообще ТТК не люблю, особенно ночью - мент на менте....

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ваще мясо :rock::rock::rock:

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Сочуствую.
    Больше нечего сказать