Будем надеяться, выпишут штраф 2500, если послужной список не очень длинный..... Решать на месте полюбому, и забыть через 5 минут.... Им нужны были бабки, иначе не мутили бы - ну так отдать им бабок... Какой смысл спорить с системой? все равно проиграешь... тем более у них "доказательства", +2 "незаинтересованных свидетеля", если надо, еще подтянут.... А хошь пободаться - проконсультируйся с Ded'ом, он в этом деле профи практически....
... или раздумывать пару лет, может всего лишь условно В принципе интересна технология кидалова, нарисовать можно любого - замеряешь скорость на трассе метров за 500 до города, потом сразу после проезда белого знака рисуешь превышение 50 км/ч, а то и все 60 если повезет
повезло ему а мне вот справку ДПСник на месте выдать не мог))) ни за красивые глазки, ни даже за деньги правильными становятся))) p/s/ сколько ездила через Лефортовский туннель - ни разу не видела дпс ... но на тему подпишусь - интересно что дальше делать
судились - судились.... только судясь...надеешься на то, что этот труд не пройдёт даром и все эти "властьимущие" в следущий раз подумают, прежде чем клянчить бабло...а тот народец, кто "решает все за 5 минут" сводит эти труды на нет...плюс ещё только больше развращает эту шелупонь.... чего ж тут непонятного? З.Ы. а самое забавное, что этот же народец, потом плачется на каждом углу, как же тяжко жить, что все требуют вокруг взятки....
"Властьимущего", который в следующий раз "подумает", заменят на другого "властьимущего", который не будет думать, а будет делать то, что должен - нести бабки "наверх". Вы как будто из другого мира, парни :rotate: Победить систему "снизу" не-воз-мож-но
всё возможно...просто пока будут "решать за 5 минут"...это действительно малореально.... а всё настолько просто...вот когда дойдёт, что тот у кого вымогают взятку, должен "поблагодарить" того кто её давал... может что начнёт меняться...
Ну это все красивые слова... "Если все станут ездить по правилам", "если все перестанут $$ать в лифтах и мусорить на улицах", "если все перестанут ругаться матом и станут улыбаться и здороваться"..... "если все перестанут врать и будут говорить только правду".... Тогда и заживем мы с вами, ребята, совсем по-другому :rotate:
правильно...если тебе в тягость выполнить хоть что-то о чем ты написал - значить можно гадить дальше что ли??? З.Ы. а вот то что меня действительно напрягает...так это то, что вот ты (и тне только ты) можешь приспокойненько писать такие вещи...и тебе даже не стыдно...
вот именно, все начинается с одного, посмотрите вокруг... люди стали уступать дорогу и благодарить аварийкой, пропускать пешеходов стали больше водителей... это ведь приятно. это зависит от нас, от каждого... ты не будешь **ать в лифте и дети твои и соседские не будут этого делать.
не понял, это шутка такая? Т.е. ты всем этим занимаешься, и еще и гордишься? или как обычно все вокруг ссут, а один - дартаньян? Но бороться бесполезно, поэтому нужно "валить из этой варварской страны, где я вынужден давать взятку, нассав в лифте и прокатившись по городу 140"????
2 Gringo: какой у тебя радиус шин? насколько я помню у тебя вроде 18е катки,так что по спидометр может врать... з.ы. в тоннеле 60, по сути на ТТК ваще гонять низя... а в убогом лефортовском тоннеле более 60км/ч сыкотно ехать на любом авто.
я по ттк 100 везде. ограничитель у многих в компе есть, пищит когда 100 переваливаешь. гайцам говорю - вранье, у меня ограничитель, больше 100 не едет. отстают. и кстати, в лефортовском тоннеле с обеих сторон гайцы всегда.
Антох, а при чём тут катки??? Тебя остановят за превышение и ты будешь говорить инспектору - "...слыыыыышь , у меня катки 22 дюйма! Я ваще стоял !!!" По теме - на подобные разводки не попадался. езжу наверно спокойно
патрульная машина умелой игрой с тормозом может накинуть 10-15 иногда 20 км к скорости. Поэтому надо палить по зеркалам их наличие. . У нас тут не европы.
Разводят нарушителей. Ехал бы 79 при разрешенных (что уже нарушение) 60 км/час, и не постил бы этот топик. А то, что гайцы разводят и так все знают. Ничего нового я не узнал
Дело-то не в этом... Тебя снимают на участке, на котором разрешенная скорость 80, и едут за тобой до участка, на котором скорость 60, где и предъявляют. Вообще ТТК не люблю, особенно ночью - мент на менте....