Ситуация такая полтора месяца назад у меня дпс забрали права за нарк.опьян. дали копию протокола с датой рассмотрения дела в адм.суде.В назначенный срок я явился в суд но моего дела там не оказалось!Секретарь сказал жди повестки,сегодня у меня кончилось "временное" в суд повестки до сих пор нет .что делать?могу ли я продлить времянку? и ещо мне сказали что если за 2месяца дело не будет рассмотрено то можно забрать права!!!правда нет мож знает кто ?
Ответ: забрали права и все!ни слуху ни духу А разве времянка действует не до решения суда по твоему делу?
Ответ: забрали права и все!ни слуху ни духу блин точно ща разгледел "временное" выдано 20.08.08.срок действия до 20.10.08.Ну а так если до 20.10 не вызовут в суд есть шанс?
Ответ: забрали права и все!ни слуху ни духу А если повестку в суд не пришлют и дело рассмотрят без меня.Хотя,они обязаны прислать?
Ответ: забрали права и все!ни слуху ни духу наверно уже сделали так, у друга заирают права, аналогичная с назначеным жнем, чтоы узнать когда у него суд он им туда каждый день звонил после того как в назначеный ментом срок дела не было... И кстати, мент не имеет права назначать время рассмотрения, это полномочия суда а не этих п...сов, но они многое на себя берут
Ответ: забрали права и все!ни слуху ни духу в ГАИ продлевай времянку... тока не подписывай там ничего!!!
Ответ: забрали права и все!ни слуху ни духу Парни представляете- вчера пришло извещение о заказном письме я думал все п....ец повестка в суд ,сегодня пошол на почту забирать а там вы не поверите,извещение мол так итак "вам необходимо явитса в удобное для вас время по адресу Смоленская обл.,Смоленский р-он !!поселок АЗС-1,384 км а/д <москва-минск>, (я живу в Вязьме ето 231км трассы "москва -минск" )для получения Вашего водительского удосверения,при себе иметь паспорт и временное. Я чота не пойму неужели мои молитвы сбылись? Я завтра с утра поеду. Мужики прокоментируйте ету ситуацию пожалуйста кто что думает! p.s. пос.АЗС-1 ето наш центральный пост по области .
Ответ: забрали права и все!ни слуху ни духу Ура!!!!!! я забрал права ну прокоментируйте ,поздравте меня и не курите пацаны!