забраковали на ТО что делать как ремонтировать подскажие очень надо,мне нужно через 2 дня сново проходить!Очень прошу помогите!
1. Хорошо покушать. 2. Сильнее давить на педаль тормоза. 3. Купить новые фары или 4. Ну или просто купить то.
Недавно делал страховку, приехал в Росгосстрах - они без прохождения ТО выдают талон и страховку - без проблем
А ТО все равно проходить надо у тебя талон без отметки и договор на ТО должен быть не подписанный , проходили .
Как я сам не додумался,вообщем допишу подробности света ближнего нет направил левую фару пониже что бы встречку не слепила,выгорает вертолет постоянно фишка плавится и контакт ближнего света выгорает на самолете,лампочки стоят 55 может поставить 75?еще тормоза передние ок,задние слабые говорят,что делать,зад барабан,из-за чего может быть
ОСАГО действительно,если Вы не в курсе,договор есть,подписан,деньги заплачены,а уж больше ТО никто и не спросит,так что,если кто тут и нарушает закон,дак страховая,выдающая полис без ТО!
надо заменить переключатель света, т.к. на этом напряжение может падать очень сильно от старости (греется разъем и горят преды) или делать вкл. через реле. если будет недостаточно, то менять и сами фары, т.к. отражатели устали. а талон ГТО скоро начнут проверять снова.
При наступлении страхового случая полис признают недействительным платить из своего кармана придется.
А я честно ТО в ГАИ прошла. Цена вопроса - 300 рублей!!! У меня только заменили колдун, диагноз был - неравномерность тормозных усилий. Соответственно и ручник начал нормально работать. Вот единственное, что мне сказали, это не смогут эффективно работать задние тормоза, так как проставки. Сказали сажай пассажиров и с ними проходи ТО . Но я кирпичей в габажник нагрузила))) И прошла!!!! ЗЫ: тоже говорили про Росгосстрах, что они так выдают талон, но что-то стремно, разводилово, как мне кажется. Содрали деньги за страховку себе в плюс, а где гарантия, что страховой случай оплатят? Ну и вообще, ребят, как мне кажется, уж лучше свою машину довести до ума и ездить с чистой совестью, зная, что машина технически исправна. А так, когда покупают ТО с неисправной машиной, то и получаются на дороге всякие аварии из-за неработающих стопарей, неисправной тормозной системы, ослепление светом и тд и тп. Аффтар, устраняй неисправности и проходи ТО! В следующем году намного проще будет пройти самому. ЕБЖ.
По статистике из за технических неисправностей происходит лишь совсем мизерная часть ДТП. Остальные 99,99% - человеческий фактор. Лампочки в стопаках могут перегореть в любое время, тормозной шланг тоже может лопнуть. Тем более надеется на качество нынешних запчастей я бы не стал. Люди сами должны заботиться об исправности своих коней. А по поводу ТО было уже много всяких дискуссий, вообще нужно это или нет. Также как и с принятием нового закона абсолютно ничего не изменилось, как покупалось все, так и покупается.
Уже были случаи в Росгосстрахе,проблем нет и если да же вы к ним на станцию поедите,там вам всё ок поставят,а неисправности устно укажут,единственное очередь большая.
Сегодня поехал на сервис поменял задние колодки(барабанные тормоза)протекал тормозной цилиндр на заднем правом колесе,устарнили ручник просто АХ 3 щелка и мертво держит.Насчет вертолета ставил 2 спалило фишка плавится и он сам выгорает говорят ставить реле надо(геморная работа говорят эклектрики)что делать не знаю,а можно самому отрегулировать фары?