Забортная температура

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lёhа, 15 мар 2006.

1. Lёhа

Lёhа Guest

Здравствуйте.
    Вчера менял лампочку в дисплее показаний забортной температуры и у меня на этой плате отвалился какой-то кварц (мне это сказали впоследствии в сервисе). Такая малюсенькая фиговинка. Причём отвалилась стрёмно. Ножки остались в плате, а сам корпус выпал. В городе у нас такого «кварца» нет. Что посоветуете? Неужели такую деталь не найду? Придётся менять полностью блок показаний забортной температуры? Сколько он будет стоить?
    Помогите!
    SOS!
    Спасибо большое.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Забортная температура

аналоги посомтри. Кидай маркировку, я поспрашиваю у народа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

На какую частоту-то надо, аналог можно и проводками припаять, если не влазит в плату по габаритам. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Кварцы по частотам все стандартные вроде, только внешним исполнением и стабильностью отличаются - ищи - должны быть по частоте такие же.
    Я блок комфорта когда ремонтировал - тоже кварц менял - на него грешил, а зря, но кjulf поменял - до сих пор все с новым кварцем работает.

5. Lёhа

Lёhа Guest

Спасибо, ребята!
    Я на разборке нашёл панель приборов от А6. Там снял блок целиком. Отдал за это 2000 тенге (около 15 у.е.). Кстати,лампочка и там не горела :) В этот раз заменил без происшествий.