Добрый день всем. Кто в курсе откуда осуществляется забор воздуха в салоне при включении рециркуляции в А4 8Е. Хочу кондей продезенфицировать.
из под бардачка.. снимаешь его, и справа заслонка... а вообще, я дезинфецировал через отверстие слева, за резиновой заглушкой (она для установки воздуховода к охлаждаемому бардачку). Засовывал туда шланг от баллона - и пеной несколько раз очищал
А у меня на Ауди А4/8Е В7 2.0 АLT 2005г. тоже так можно?А как ентот бардачек снять? Подушка пассажира не сработает? Может еще как можно к испарителю добралься? А где отверстие слива? Заранее спасибо!
Можно. Бардачек держит два винта снизу и три болта под крышкой. Подушка никак не сработает, она существенно дальше и выше.. отверстие слива находиться чуть правее оси машины, в районе ног пассажира
Ну ни чего не понял.. Сорри.. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> 1. Надо ли вообще снимать бардачек, чтобы подлезть к этой заглушке(она для установки воздуховода к охлаждаемому бардачку) слева? И можно ли через нее впрыснуть только открыв ящик? Далеко ли засовывать трубку распылителя или сам испаритель глазом видно? 2. А что за заслонка справа? 3. А отверстие слива где откравается? Там под машиной все закрыто кожухами..?
1. До заглушки без снятия бардачка не добраться... даже его открыв (бардачек имеет все стенки). Чтобы снять бардачек надо (см фото) вывернуть болты 3,4,5 (последних у меня почему-то не оказалось), отцепить разъем на лампу подсветки. трубку распылителя засовывал максимально вверх.. т.к. это отверстие почти в самом низу короба, где стоит испаритель, и через это отверстие его видно 2. заслонка справа (почти в корпусе вентилятора забора воздуха) - это заслонка рециркуляции... проблема одна - при выключении климата она закрывается принудительно (климат вообще все заслонки при выключении закрывает) 3. в кожухе есть малоприметная дырочка.. найти ее проще так: поставить климат на LO, и ждать, пока закапает.. после этого ее найти не проблема
Видел в Кэмп на Мневнимках и в фирменном магазине ЛМ на Севастопольском, стоит (кажется) около 400р. Я себе брал баллон с трубкой от ЛМ,он стоил 690.
Купил на мкаде в планета железака Klima-Fresh за 550р. А разбрызгивать ее с новым фильтром или со старым а после всего поставить новый?
Да, что-то не очень помогло, но воняет все же меньше. У Step_UP есть еще "освежитель кондиционера", надо попробовать.