Доброго времени суток господа...и дамы))) прошу вашей помощи...при заводке с утра имею под капотом металлический звук...выяснил откуда он исходит....а идет он от натяжителя... вот выкладываю видео... http://www.youtube.com/watch?v=mEs-4-gSw2Q уж очень он подозрительно двигается... есть какие нибудь мысли?)) а то как бы он не кончился в дороге...:icon_suicide:
звук именно от него..я же написал....на нем видна выработка метал об метал....нужно близко посмотреть чтобы это увидеть....он дергается как не нормальный...и меня это настораживает... P.S. спасибо за ответ
понятно, ну у вас таже проблемка что и на 2,4-2,8 движках... считаем что натяжитель исправен и не имеет выработки в виде ступеньки ощутимой при его натяжении ключом от упора до упора... -треск связан с повышением эластичности самого ремня и увеличением его длины, отсюда каким то образом возникает резонанс... решение 500р... -Снимаем ремень , и идем в магаз ... покупаем самый короткий в мм какой туда может быть установлен, типа на 2,4 1887-1880мм, так вот надо купить 1880мм, он дальше отведет натяжитель и треск исчезнет с вероятностью 75% и более... ремень покупаем дайко , или что то приличное, но главное его длина. в экзисте гляньте какой длины оригинал и заменители...
у меня 5 лет так скачет уже. муфта на гене неисправна. звук - легкое чуть слышное тарахтерение (как бы шелест) на хх - примерно как на видео
Было такое искал звук неделю, замена ремня на чуть короче все решила, твой вытянулся и натяжитель бьет сам себя!!!
Как не странно ремень то меняный...может поставили ремень не родной или хреновый какой то.... Всё правильно именно при дополнительной нагрузке такое и происходит... Теперь следующий вопрос как её проверить?
Ну вот по ЕТКе нашел код....у меня 150 зубцов на ремне... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06b109119f
я так понял дергается натяжитель ремня генератора. Сам ремень разве зубчатый? вроде как ручейковый должен быть
сними ремень с гены, шкиф резким движением в одну сторону крутани потом в другую, в одну сторону должен провернуть вал гены, а в другую нет. если за шкиф получается в обе значит менять, спец ключом за 150 руб.
Вот дела.....ступил не по детски))) а я то смотрю ремень ГРМ) во дурак....всё понял...буду ковырять....
Чего за ключ такой? Значит снял я ремень....попробовал провернуть вал генератора за Шкив...крутится в обе стороны(( заклинил гад....заказал на existe шкив INA 535 0041 10 за 2400 р. говорят хороший.... Остаеться вопрос....сложно ли снимать сам Шкив с генератора.....да и самого Гену на движке ALT кто пытался вытащить Гена Valeo 120A
Итак уважаемые....расскажу следующее....пришел мне шкив с обгонной муфтой....решил менять.... 1. Снял ремень ручейковый 2. Открутил гену и снял фишки с него и еще с 2-х датчиков + толстый провод (гайка на 14) По мануалу пишут что надо сливать ОЖ и отсоединять верхний патрубок....я этого не делал пошел другим путем.... Открутил редуктор регулировки геометрии впускного коллектора ( если не правильно назвал поправьте) 3. Снял в фишки которые крепят радиатор....отвел радиаторы в сторону бампера.... 4. Образовалось большое отверстие)) через него и вытащил Гену))мать его.... Трабла в следующем... При откручивании шкива гены....поломал 2 ключа (звездочки Т50 по мойму) один в усмерть изогнул... болт как будто там засел на вечно....но это не проблема....проблема в том что на самом болту срезало зубцы... неужели немчура делает хреновые болты?(( бл* я в шоке...чего теперь делать????( Какая там резьба то? левая или правая? Куртил в обе стороны....когда крутил под большим давлением обгонную муфту расклинило...и она начала работать....я её смазал....и поставил на время обратно....вот теперь думаю что и как(((