Подскажите пожалуйста!!! Полностьюзаблокировалась дверь пасажира переднего сиденья. С сигналки все открывается, а она нет. Ключем не открывается вообще. Ручками не изнутри не снаружи. Разобрать не могу, один болт со стороны торпеды даже не виден. Что делать может сорвать этот один болт и разобрать дверь...
Подскажи ка куда ее сувать. Или может пласкогубцами выдернуть. А замок не накроется, вернее то что его запирает и отпирает....
Подожди уродовать! У тебя там штатный ЦЗ (пневматика)? А сама писька (за которую тянут или утапливают), когда утоплена - она хоть торчит немного или падает прям заподлицо с обивкой? При закрытой двери ты обивку не сдернешь никак, только резать и по частям выковыривать (с последующей заменой ее на другую). Потому что в торцах должно быть по саморезу - это во-первых. А во-вторых, чтобы ее снять после демонтажа всех ручек, ее надо сдвигать вверх (легким ударом тыльной стороны ладони по подлокотноку снизу вверх) ~ на 5 см и вынимать на себя, что при закрытой двери сделать невозможно.
Re: Подожди уродовать! ЦЗ - пневматика, сама "писька" при закрытой двери торчит .........и еще когда открываешь двери, то эта сама писька в сломаной двери двигается вверх примерно на 2-3 мм. как обивку снимать при открытой двери - знаю, сам пару раз снимал. А что теперь то делать? ума не прикладу.........Дверь чтоль снимать вместе с замком? Заранее спасибо......
Я сам с такой ситуацией не сталкивался, поэтому моментальный рецепт не подскажу. Обивку снимал неоднократно, но в обычной ситуации, когда все открывается. Дверь ты не снимешь, пока не откроешь (а когда все же откроешь, то снимать будет не нужно). Попробуй письке помочь пассатижами одновременно с открыванием остальных дверей от сигналки. Если при этом ты вырвешь письку с тяги (на конце тяги резьба, тока она металлическая, т.е. крепче, чем внутри письки пластиковая), то это будет меньшая беда (т.к. письки продаются в магазинах новые, стоят копейки - это не проблема), чем если ты начнешь коцать обивку. Ну то есть, с этого, наверное, стОит начать... ... Детской блокировки, как на задних дверях, на передних замках нет, об этом даже не думай.
Присоединяюсь к Djancer даже может и лучше если сама пламасска слетит тогда можно будет вставить трубочку с резьбой (только металлическую) накрутьть и потихонечку потягивать с раскачкой немного вперед и назад и еще не плохо ВДэшкой с трубочкой туда пописать со всех сторон.Должно помочь.
А у меня похожая проблема, только с задней левой дверью. При покупке машины дверь уже была заблокирована. Сигналки и ЦЗ нету, детскую блокировку я тоже не нашёл. Так что ж теперь - резать?
Детская блокровка- это такой малюсенький рычажок (так назовём) находится прямо под замком лично у меня там даже ребенок нарисован(выдавлен) работает этот рычажок на 2 положения вверх или вниз т.е если вниз то блокируется открывание двери изнутри машины , а снаружи спокойно открывается(чтобы дети по дороге не открыли)
Есть еще один способ линейкой открыть дверь с замком, несколько раз наблюдал за подобной процедурой, мне кажется, это дешевле чем отрывать обивку.
А вот здесь придется срывать обивку, поскольку механизм внутри пластиковый он, по-видимому, разрушился, а кроме как из салона дверь не открыть.
У меня идейка появилась: нельзя ли открыть дверку через небольшую овальную дырочку в торце искомой двери - та, что под сигналкины провода - она у мня свободна, но вот за что тянуть пока не понимаю.
Вот и прошли три дня выходных............ Всем спасибо за участие в обсуждении моей проблемы. Теперь с уверенностью могу сказать, что самымй простой способ - открыть линейкой. Дерганье всяких писек не помогло - вырвал с третьего раза. Проблемой блокировки двери была простая грязь и пыль. Наверняка из-за того, что замки были смазаны салидолом или чем то подобным. Теперь дверт открывается и счастье пришло в наш АУДИ :rotate:
линейку изнутри совал что ли? А то снаружи там не подсунешь, т.к. должен быть пластиковый кожушок, который прикрывает тяги от такого воздействия.