Тусы там будь здоров ходЮть группами такая движуха будь здоров Блин птичка - черная дыра Сколько денеХ не бери - всё потратишь
А ближе поплавочков не продают??? Кстати, палатку так купил или на заказ шил у тамошних мастеров??? :very_cool:
Сети - очень гуманный вид ловли Рыба - сама выбирает, плыть ей в сеть или нет А вот на удочку, насаживают лакомную насадку тем самым провоцируют рыбу которая кидается на крючек
Задрали уже гуманисты с километрами китаек... и десятками килограммов тухлой рыбы в брошеных сетях, и задрало воблеры отцеплять (воблер стоит дороже сети), так что вроде приличный человек, даже больше - врач... а сетями...
На эту тему можно беседовать много Скажу за себя регулярно беру сеть на рыбалку (сеточка стоит моя 3000 р - сомневаюсь что воблер дороже) За всё сознательную походную историю уехал один раз без сети, по причине того что украли. Сеть ставлю только с вечера до утра, ни никогда не оставляю на день. Очень люблю ловить на спининг, но к сожалению не всегда на него бывает улов, а вот сеть гарантировано даст десяток рыбин на уху Промышленным ловом никогда не интересовался Так как с детства учили (родился на Дону) возьми рыбы столько сколько сможешь съесть. А вот деятелей с электроудочками - ненавижу одному даже лично демонстрировал принцип работы на нем. Ни когда не покупал китайскую сеть, так как смысла в ней никакого.
Во-во... в это время я и дорожу! ПС: это что за сеть такая за 3000??? ППС: на словах все так... а по жизни такой беспредел с сетями творится (сейчас чуть меньше) - реки от берега до берега, или по 10 км. на одном участке южной Ладоги/Залива...
Например: раз два Не забывай про промысел На Волге тоже полно сетей но это бизнес, для магазинов рыбку ловят
Миня тож седня заблокировали не могу понять таких людей у которых есть "свое место во дворе", поэтому ставлю там где место свободное, но кому-то такая позиция не нравится) Хорошо что ехать никуда ненадо
Будет плохо если заблокировшему в ближайшее время тоже не надо будет никуда ехать... А вообще конечно "забивание" под себя общих мест у домов мягко говоря странно.