гараж у меня тазом 26региона перекрыли. там велик стоит. пришлось идти за бимером и оттащить преграду на середину дороги но там механика... четвёрку у знакомого на сугроб забрасывали, но зимой. а вот аФтаматную попортить можно. но я бы уже вечером того же дня попортил, ибо нефиг
Можно один снять и в ближайшую помойку его. Дятел из 161 региона нескоро домой уедет - гемора поимеет дофига. 2аффтар: У тебя железные нервы!!!
+1000000 Точно стальные нервы. Я номера скрутил бы и в помойку. А потом 02 - с криками "боюсь, боюсь, ща рванет еще, она черная, тонированная, сутки стоит, ай-ай-ай!"
кто-то оставил волжарик без номером ржавый под окном. через три дня появилась бумажка на лобовом стекле - мол уберите машину или уберем на платную стоянку, в целях антитеррора
Возможны еще такие варианты. Кто то уже писал. Кстати вариант со снятым номер, наверное интереснее всего
Я могу предположить только чего не надо делать. А что все же сделать в этой ситуции, решать только Вам, и по моему мнению, лучше выбирать законные пути решения проблемы. Может они по времени и нервам затратнее, зато беспоследственные(какое двусмысленное слово;-)) для Вас.
может это ловушка ? а вообще ТС-у надо на ядерных кнопках сидеть с такой железной выдержкой или в покер на бабло рубиться
Да звони ты на разборку любую, где авто скупают и продай им эту тойоту без документов. Пусть на эвакуаторе приедут да заберут. Делов то.
Ну это уже паранойя. Какая, блин, ловушка на трое суток??? Проще найти другой двор и других более нетерпеливых водителей... Или водЯтел тойоты маньяк-мазохист???
Чур я колеса себе в багажник несу... А вообще, мало ли что случилось. Может, человека на Скорой увезли или еще что там... Плохо то, что правооохранительные органы бездействуют...
Я думаю, что он не порсто так ее там оставил. Мож к родственникам приехал. В любом случае кто-нибудь должен быть в курсе, чья это машина.... А еще можно записку подложить под дворник. Вдруг увидят.
Может с водителем что-то случилось(на дай Бог,конечно), не просто так человек про машину на три дня забыл. А тут эти кровожадные советы.