Заблокировали машину во дворе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем antoxa787, 3 авг 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    108.222
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А, чуть не забыл, номера с неё снять не забудь ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    гараж у меня тазом 26региона перекрыли. там велик стоит. пришлось идти за бимером и оттащить преграду на середину дороги :) но там механика... четвёрку у знакомого на сугроб забрасывали, но зимой. а вот аФтаматную попортить можно. но я бы уже вечером того же дня попортил, ибо нефиг :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Можно один снять и в ближайшую помойку его. Дятел из 161 региона нескоро домой уедет - гемора поимеет дофига.

2аффтар: У тебя железные нервы!!! :nod:

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    +1000000

Точно стальные нервы. Я номера скрутил бы и в помойку. А потом 02 - с криками "боюсь, боюсь, ща рванет еще, она черная, тонированная, сутки стоит, ай-ай-ай!" :love:

5. babynuke

babynuke Новичок

22 июл 2008
    82
    Курская обл.
    A100/C4 2.3E 91г.
    Именно так!!!

Вложения:

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    кто-то оставил волжарик без номером ржавый под окном. через три дня появилась бумажка на лобовом стекле - мол уберите машину или уберем на платную стоянку, в целях антитеррора

7. babynuke

babynuke Новичок

22 июл 2008
    82
    Курская обл.
    A100/C4 2.3E 91г.
    Возможны еще такие варианты. Кто то уже писал. Кстати вариант со снятым номер, наверное интереснее всего :)

Вложения:

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну нифига не получилось у меня сегодня

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    тут косяк весь в том что если ей в капот воткнуть топор то будет ясно кто это сделал....

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :D у нас бы давно разобрали, стоял бы на кирпичах один кузов, тем более если бы номера чужие:nod:

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я могу предположить только чего не надо делать. А что все же сделать в этой ситуции, решать только Вам, и по моему мнению, лучше выбирать законные пути решения проблемы. Может они по времени и нервам затратнее, зато беспоследственные(какое двусмысленное слово;-)) для Вас.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    может это ловушка ?

а вообще ТС-у надо на ядерных кнопках сидеть с такой железной выдержкой или в покер на бабло рубиться

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Да звони ты на разборку любую, где авто скупают и продай им эту тойоту без документов. Пусть на эвакуаторе приедут да заберут. Делов то.

14. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    тоже так думаю, беспоследственные ключевое слово :)

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ну это уже паранойя. Какая, блин, ловушка на трое суток??? Проще найти другой двор и других более нетерпеливых водителей...:nod:

Или водЯтел тойоты маньяк-мазохист???:rofl:

16. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А давайте просто толпой соберемся и перенесем эту Тойоту......

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Чур я колеса себе в багажник несу...:D

А вообще, мало ли что случилось. Может, человека на Скорой увезли или еще что там... :uhoh:
    Плохо то, что правооохранительные органы бездействуют...

18. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я думаю, что он не порсто так ее там оставил. Мож к родственникам приехал. В любом случае кто-нибудь должен быть в курсе, чья это машина....

А еще можно записку подложить под дворник. Вдруг увидят.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Может с водителем что-то случилось(на дай Бог,конечно), не просто так человек про машину на три дня забыл. А тут эти кровожадные советы.

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Надо же, кто-то думает так же, как и я, еще и в одно и то же время:)