А если это дело перетерпеть и спустить на тормозах, то этот же дятел-хозяин потом еще раз поставит ее так же..... Согласен, что машина тут совсем не виновата, но если она будет мешать проезду, то просто приедет эвакуатор и увезет ее, скорее всего не причинив ей никакого вреда. А вот хозяин сделает выводы. А закрыта только твоя машина?
И не дай бог, конечно..... пожар там или еще какое бедствие... и ты о своей машинке тоже сможешь забыть из-за этого козла.... пс: я не злой. А чего, та тачка вообще без сигналки стоит?
закрыты ещё две машины, но они давно стоят уже не меньше полугода шаха древняя и лянча такая же, поэтому хозяев это просто не волнует =( похоже сигналка штатная и отключена, или спутник скрытый, я её шатал и по колёсам пинал, эффект нулевой...
позвоню, я просто в часе езды на метро от машины, лучше позвоню вечером, как вчера, когда буду с ней (машиной) рядом.
ну смотри сам ....... я каждую пятницу по Симферопольке на дачу езжу, могу завернуть на полчасика если конечно тебе хватит терпения
У меня во дворе тоже парковочные войны Два месяца назад переехал на новую съемную квартиру. Поставил на казырное место. Знал ведь что там всегда один и тот же ставит машину, но других мест не было. Прихожу утром. Стекло в машине открыто полностью, с вечера точно помню что закрывал. Из машины ни чего не тронуто(совсем ни чего). Может конечно угнать пытались, но на коробке стоит блок на заднюю передачу. Ни каких следов взлома ни чего. Мистика...
Под передние колёса газеты и маслицем полить. А то хозяин-"№;%:?* может потом претензии за поломанную коробку предъявлять, хоть и сам виноват. А ремонт там ой не дёшев. Я вообще не понимаю- как можно бросить машину на несколько дней, перекрыв выезд другим. Хозяин тоЙоды явно без мозгов. У нас во дворе тоже перекрывают выезд на ночь машин пятнадцать-двадцать паркуя их буквой "Т" - I I I I I I Но все друг-друга знают и как правило номер мобилы под лобовым стеклом оставляют.
машина как стояла так и ...... снова позвонил 02, они уже мне как родные, как звонок вечером маме-"всё в порядке я дома" снова записали данные машины, о!, взяли мой контактный телефон.
Даааа, такими темпами и гайцы скоро подъедут... недельки через 4... и эвакуатор вызовут... месяца через 2...
похоже нравится тебе ситуация такая........ специально нашел телефон гибдд центрального.....всё бестолку по 02 и пофигу и так ясно
Лучше я думаю всё же начать с таёды, колёса, лобовое и заднее стёкла, двери, капот, крышка багажника, двигатель и т.д. а там её ужэе сами работники ДЭЗа на свалку заберут, как бесхозный хлам