Заблокировали машину во дворе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем antoxa787, 3 авг 2009.

1. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    я же не утаскиваю, а сдвигаю авто.
    +свидетелей много - соседи, жена и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    #42 antoxa787, 3 авг 2009
    Последнее редактирование: 3 авг 2009
    никто ж не спорит, а как я узнаю, что они хоть что-то предпринимают? :very_cool:

может они найдут его по базе и не дозвонятся, себе поставят отметку что абонент не абонент, а мне пешком ходит неизвесно сколько......
    он может в отпуск на месяц уехал, или в какую-нибудь вахту на пол-года, что тогда?

ждать когда гайцы разберутся? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    ночь прошла и утро, от служб реакции ноль.

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #44 Kosh, 4 авг 2009
    Последнее редактирование: 4 авг 2009
    antoxa787 ты конечно мега терпеливый, тебе не кажется, что пришло время жаловаться на работу ответсвенных за это служб??

держи
    Справочная служба УГИБДД ГУВД по г. Москве: (495) 623-49-09
    набери и нагни их......

Телефон дежурной части (495) 623-49-09 Телефон доверия (495) 623-78-92

жалоба на работу служб http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Чо у вас там соседей нет совсем ?
    у меня однажды заперли машину, так народ дворовой на руках ее подвинул в сторону помойки .......... там правда 9-ка была, она немного полегче камри ..... но вообще колеса я бы уже спустил ...........

6. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    народ у нас нелюдимый, впрочем как везде, москва =)
    на площадке своей всех знаю, но это все люди в в возрасте, а владельцы, что ставят джипы иногда во дворе, похоже тут и не живут.
    а так одни легковухи.
    была бы машина классом пониже уже бы сдвинул, а тут эта "корова", её только грузовиком или хорошим джипом двигать надо.

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Или просто ее поперек дороги поставить....
    тогда быстро доброжелатели найдуться.

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну это как посмотреть, для милиции это может быть группа лиц, Ваших сообщников)))))

9. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    сколько у автора терпения, три дня... мой и 15 минут в таких случаях ждать не может :D

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нас тут одна "дамочка" оставила а4 прямо у подъезда(не пройти), на несколько недель. Разбили ВСЕ что бьется на вторую неделю.
    В следующий раз когда будешь звонить, скажи что показалось, что че-то воняет нехорошо около машины.

11. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Пончик
    была уже такая мысль, но опять же-сам авто не виноват, это всё равно, что лупить по пистолету молотком, таким образом "наказывая" хозяина пристрелившего человека.
    (не дай бог конечно).

Айви
    понял, а что делать? ждать тоже можно не до бесконечности.

aliola
    всякое случается, это как на ситуацию посмотреть =))

Zloy_Alex
    спасибо, возьму на заметку

12. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    плюсы и минусы без авто =)

минусы:
    в метро
    -душно
    -сутолока
    -неприятные запахи, думаю все знают какие:), витают в вагоне
    -по работе на встречи куда-то добираться практически нереально, тем более если выезд за пределы мкад.
    -езда без музыки и грохот в метро =(
    -если слякоть и дождь приходишь на работу с грязными брючинами и обувью.

плюсы:
    -с утра и вечером пешая прогулка
    -много красивых девушек в метро =)
    -стал опять читать, в метро естественно ;)
    -экономия на бензине
    -экономия во времени поездки на и с работы- встаешь позже приезжаешь раньше
    -нет проблем с парковкой возле работы и около дома.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    antoxa787 ты звонил по телефонам, которые я тебе выше написал?

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Тебе уже предложили ее оттащить. Делов-то? Значит не так оно нужно, раз не психанул пока.

Помню, опаздывали, вышли из подъезда, смотрю - волгарь старый перегородил всё. Народ сидит - смотрит.
    Я: кто, чья? Всем пофигу, все молчат. Я ору в окна: заберите волгу. Тишина. А я спешу.
    Рванул дверь, сел за руль, на нейтралку и толкнул её нахрен вперед.
    Так тут же кто-то побежал куда-то, через 2 сек хозяин вылетел из подъезда.

Думаю, вопрос мотивации. Машина не скала, у ней колеса сть.

15. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    выходишь на ближайшую дорогу, тормозишь грузовик или джип, объясняешь ситуацию - уверен на 100% ни первый, так второй водитель поможет.
    У нас во дворе так же закрыли, правда дело было утром, подъехал некто на ваз2104 и перекрыл сразу 4м машинам выезд, а время было самое пиковое, все разъезжаются с разницей в 5-10мин. Быстро нашли джип и оттащили в сторону орущую 4ку, как только закончили, прибежал хозяин, начал было возникать, но быстро заткнулся, когда на него недобрым взглядом посмотрели сразу 5ро опаздывающих на работу мужиков. Извинился, уехал. Никто не пострадал.
    ИМХО - вариант с оттаскиванием самый быстрый и гуманный.

16. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Я все понял! :)

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    #57 roma48, 4 авг 2009
    Последнее редактирование: 4 авг 2009
    Я передвигал машину один ТАК - (Если она не АКПП и не на ручнике) Подстелил газетку, дотянулся снизу до кулисы, выключил скорость, и ...толкай!
    А с АКПП онаже в нейтрали стоит? тогда И трос ручника можно перекусить.

18. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    Петров ты монстр, я видел эту волгу она до сих пор без двери вперед катится. :laugh:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Скорее на передаче или на чём ещё:shock:. Была б в нейтрали-скатывалась бы со всех уклонов, а так стоит же на месте на горочках, если селектор коробки в положении "Р" стоит конечно и на ручник не все ставят в таких случаях, сколько их таких по городу насмотрюсь, на паркинге стоят на уклоне, а ручник не включен.

20. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    нужно-нужно!, просто ещё не созвонились.