Слушайте, ну как первый раз как будто у всех )))) Ну забухал чувак на камри, к вечеру понедельника заберет он свою машину - это обычное дело ))
...был случай: надо было срочно ехать по делам, а аккуратно напротив моего гаража неизвестный гражданин припарковал бортовую "ГАЗель" На все попытки сдвинуть ГАЗель с места (а вдруг предусмотрительный водитель оставил машину не на передаче или ручнике?) ГАЗель упиралась всеми 4 копы... тьфу, колесами и решительно противостояла напору... ...Было ранее утро субботы (ок 7 часов) ... Было ОООЧЕнь обидно лицезреть штук 50 гаражей направо и налево, около которых никаких Газелей и в помине не было, а тут.... Прямо как назло около моего гаража.. Шаг 1. позвонил в "Службу Спасения". Там никакого видимого интереса к происшествию не проявили (ну а что, никого Газель не переехала, трупов в салоне вроде нет; кошек, застрявших на дереве, выросшем за ночь из кузова Газели, тоже нет). Шаг 2. поехал в местное ОВД. Тамошние обитатели нашли телефон владельца данного транспортного препятствия и позвонили ему. Владелец почему-то жил на другом конце города, а кроме того, почему-то категорически не подходил к телефону. Дядьки-мильционеры развели руками.. Шаг 3. поехал искать буксир. Наткнулся на ПАЗик. объяснил водиле ситуацию, тот сжалился. Как витиевато ПАЗик въезжал в узкие ворота гаражного кооператива - это отдельная история Подцепили ГАЗель тросом и оттащили в сторону. Вот и вся история.
Дык, а в ОМОН или МЧС позвонить если, сказать стоит мол мошина, не с нашего двора, южного региона, что-то тикает там, посмотрите может...
я вот думаю в машине автоматическая коробка-там ничего не сломается когда её волоком тащить будем? или уже по-фигу?
позвонил 02, сказали, что сейчас по базе найдут владельца и свяжутся с ним. жду теперь результатов.......
это точно, наш двор для отстойника ну никак не подходит, скорее наоборот =))) хотя в жизни всякое случается, как говорят "более незаметна та вещь, что лежит у всех на виду"...
мне кажется чувак тока и ждет что бы вы его машину начали тащить и тут же заявит об угоне, как бы невзначай включив видеокамеру... это тыщ по сто с носа что бы дело закрыть тока следакам... а надо еще и хозяину....
навряд ли у него выйлет, я уже позвонил в милицию, представился, описал авто, включая марку и номер машины и оставил сообщение о том, что машина мешает проезду, а там все звонки записываются.
это ты будешь следователю доказывать, ссылаясь на презумпцию невиновности. пусть гайцы сами утаскивают, береженого бог бережет