Заблокировали машину во дворе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем antoxa787, 3 авг 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    понеслась...:D:D:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    пены в выхлопуху думаю уже будет достаточно :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    какой оригинальный подход :thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Слушайте, ну как первый раз как будто у всех ))))
    Ну забухал чувак на камри, к вечеру понедельника заберет он свою машину - это обычное дело ))

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...был случай: надо было срочно ехать по делам, а аккуратно напротив моего гаража неизвестный гражданин припарковал бортовую "ГАЗель" :devil: На все попытки сдвинуть ГАЗель с места (а вдруг предусмотрительный водитель оставил машину не на передаче или ручнике?) ГАЗель упиралась всеми 4 копы... тьфу, колесами и решительно противостояла напору...

...Было ранее утро субботы (ок 7 часов) ... Было ОООЧЕнь обидно лицезреть штук 50 гаражей направо и налево, около которых никаких Газелей и в помине не было, а тут.... Прямо как назло около моего гаража.. :hot:

Шаг 1. позвонил в "Службу Спасения". Там никакого видимого интереса к происшествию не проявили (ну а что, никого Газель не переехала, трупов в салоне вроде нет; кошек, застрявших на дереве, выросшем за ночь из кузова Газели, тоже нет).

Шаг 2. поехал в местное ОВД. Тамошние обитатели нашли телефон владельца данного транспортного препятствия и позвонили ему. Владелец почему-то жил на другом конце города, а кроме того, почему-то категорически не подходил к телефону. Дядьки-мильционеры развели руками..

Шаг 3. поехал искать буксир. Наткнулся на ПАЗик. объяснил водиле ситуацию, тот сжалился. Как витиевато ПАЗик въезжал в узкие ворота гаражного кооператива - это отдельная история :D Подцепили ГАЗель тросом и оттащили в сторону.

Вот и вся история.

6. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Дык, а в ОМОН или МЧС позвонить если, сказать стоит мол мошина, не с нашего двора, южного региона, что-то тикает там, посмотрите может...

7. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    только - "кажеться что тикает", и провода под машиной (подкинуть предварително)

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    я вот думаю в машине автоматическая коробка-там ничего не сломается когда её волоком тащить будем?

или уже по-фигу? :D

9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да какая разница? сам будет виноват...

10. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    а никому не пришло в голову, что машина в угоне, а в базе еще нет? во дворе отстаивается?

11. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    я уже думал об этом, может наоборот обьявить её в угон, пускай потом на всех постах её тормозят...

12. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    позвонил 02,
    сказали, что сейчас по базе найдут владельца и свяжутся с ним.
    жду теперь результатов.......

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Очень маловероятно. Отстаиваться ставят машины с минимумом помех, иначе о ней заявят...

14. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    это точно, наш двор для отстойника ну никак не подходит, скорее наоборот =)))

хотя в жизни всякое случается, как говорят "более незаметна та вещь, что лежит у всех на виду"...

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    ДороХа :umnik:

А зимой в морозец рулит небольшой сугроб снега вокруг колес и немного воды, к весне поедет :rofl:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мне кажется чувак тока и ждет что бы вы его машину начали тащить и тут же заявит об угоне, как бы невзначай включив видеокамеру... это тыщ по сто с носа что бы дело закрыть тока следакам... а надо еще и хозяину....

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    + много

18. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    навряд ли у него выйлет, я уже позвонил в милицию, представился, описал авто, включая марку и номер машины и оставил сообщение о том, что машина мешает проезду, а там все звонки записываются.

19. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    да и живу я в этом же продьезде, логики для угона абсолютно никакой нет.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это ты будешь следователю доказывать, ссылаясь на презумпцию невиновности.
    пусть гайцы сами утаскивают, береженого бог бережет