Заблокировали машину во дворе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем antoxa787, 3 авг 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

))

2 пользователям это понравилось.
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ыыыыыыыыыыы, кроссава))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А что будет, когда у каждого будет космолет или летающий авто !!! Страшно представить :))

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я к этому времени точно умру. хотя если будут летающие авто, то летать они будут на антигравитационном двигателе, следовательно парковать будут перед своим окном - ваще без пролем. и на цЕпочку к форточке привязывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

:rofl::rofl::rofl:
    :thumbup: красава

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    бугага
    :rofl::rofl::rofl:

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я добрый, добрый йа!

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Да мы верим,верим что не со зла:D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага :nod: наплевать :very_cool:
    и ничё не поделаешь :nod: если я поставил, а ты ты подошел поговорить, я тя даже слушать не буду :bt:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Твое право :thumbup:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Шрифт подбери подходящий, пожырнее :rofl::drunk2:

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Иду как-то на работу, смотрю соседка у подьезда чёто озирается, говорю: "Чё тётьлюсь не спица?" Задолбали говорит эти москвичи(гости из столицы:) под окнами машины ставить и плюх чёта из баночки машине в воздухозаборник на капоте....я: "Чё эт за адская смесь?: Да ничё не обычного, яйца протухшие....:blyaa:
    Я удивлюсь, если чувак после этого машину не продал, этот запах х** чем выведешь:blyaa::blyaa::blyaa:
    Соседка ОООЧЕНЬ похожа на ту красавицу сверху:rofl: такая-же самоуверенная:D
    Вот вам и человеческий фактор:hi:

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    не поеду я в ступино больше, спасибо что предупредил)

А чем история то закончилась? Автор темы до сих пор на машине не ездит?

15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    он вроде писал что уехала машинка

16. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    уехала-уехала, причем он появился ещё раз во дворе запарковав её уже нормально, но, я уезжал в отпуск, некогда было его ловить и обьяснять ему какой он нехороший, а вернулся его уже и нет.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.033
    Москва
    WUAZZZ8T
    #217 Patriot-msk, 26 авг 2009
    Последнее редактирование: 26 авг 2009
    А я вот вожу с собой пачку листов А4, на которых большими буквами написано "Я ПАРКУЮСЬ КАК М***К" и развешиваю их под дворники особо одарённым. Всё тихо и без повреждений зато приятно слышать как шпана, проходящая мимо "помеченных", ржёт на всю улицу.

А по теме - у меня одно ракушка почему то осталась во дворе. хз почему не забрали. Вообщем как-то раз в неё поставил незнакомый мне быдло-кекс свой опель фронтеру (как он туда влез ваще не понятно), я ему записку оставил "Может тебе её ещё и закрыть"...
    Через 3 дня нашёл под дворником у себя записку - "Что там по поводу закрыть, я не понял? Звони ХХХ-хх-хх"
    Позвонил, пообщались вполне мило.
    - я буду ставить свою машину где угодно, тебе понятно?
    - ты будешь ставить свою машину где угодно, только не в моей ракушке.

Так он больше и не ставил... и никто не ставил... Только один особо завидующий чмошник на легаси попытался выяснить почему у меня ракушка осталась и откуда у меня такой блат в грубой форме. В такой же форме был послан и исчез, но натравил на меня бригаду гастеров-металлоломщиков, которые хотели без разрешений и постановлений забрать у меня ракушку. Ага, наивные. В назначенное время я их ждал с участковым около своей ракушки. Участкой вызвал представителя управы который так и не приехал...
    А воз и ныне там (с)...

18. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    у меня друг написал во дворе на пыльной машине похужую фразу. вечером попал в аварию, и больше не писал ни где такого :D

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.033
    Москва
    WUAZZZ8T
    шаманство. ниразу не слышал про такое.
    Сам натыкался на случае практически мгновенной кончины машин, на которых были нарисованы в шутку пиктограммы(или пентограммы) чё-то такое или упомянание названий конц. лагерей.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё? низя ставить авто в чужие ракушки? типа религия не позволяет или устои? :D