Заблокировали машину во дворе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем antoxa787, 3 авг 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Есть ЗАКОНЫ. Нарушать их не стОит, даже если это идет вразрез с устоями, обычаями, обрядами и прочим шаманством))

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    закон не спасет тебя от всего, что может произойти. А возмездие закона ВОЗМОЖНО постигнет нарушителя. Так зачем трогать властьимущих, если возможно за 3 минуты договориться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    "Законы", которые ты в пример приводишь, они не из воздуха взялись, они жизнью диктуются. Меняется жизнь - меняются и законы. Пока машин было меньше и парковочных мест всем более-менее хватало - можно было говорить о "своем" месте. Если же машин вдвое больше чем доступных мест - ну это как минимум тупо. Хочешь иметь свое место - покупай, оформляй собственность и тд. Другого человечество за несколько тысяч лет цивилизации не придумало: есть собственность, а все остальное - "общего пользования". Нет такого понятия - "как бы типа почти собственность, потому что я тут 10 лет живу и это устои" :laugh:
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ТСЖ - гуляй вася

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Да успокойтесь вы) Около каждого дома могут быть свои порядки. Мне лично машина МЫШЛа не мешает - а живем мы в одном доме. Стоит она и стоит. Другое дело когда приезжают какие то непонятные автомобили и паркуются занимая 2 места. Но это уже отдельная история.
    P.s. Давайте жить дружно:beer:

6. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    #186 antoxa787, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
    абсолютно согласен, раньше можно было и договориться, когда во дворе почти всех знал и чья машина.:beer:
    а сейчас у кого знакомые в квартире живут, а где вообще сдаётся, и там жильцы раз в полгода меняются, а в доме минимум четыре подьезда и 17 этажей.
    всем обьяснять замучаешься,
    да и с таким количеством транспорта в москве наличие такого "своего" места считаю неатуальным...
    обидно конечно, что занимают то место где ты всегда парковался, но я считаю надо не на людей обижаться, а денег поднять и купить гараж в кооперативе, раз уж приспичило, или уж свой дом со стоянкой и личным гаражом :rock:

кстати поэтому получается и ракушки и посносили, и мест больше парковочных стало, и шанс запарковаться у дома увеличился.

а то получалось живем все в одном доме, но у меня нет ракушки и уже у дома не запаркуешься, вообще.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    где же троли?:) дайте с пеной у рта подаказывать обратное, гугугу
    ржу ))))

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Даааа, темка обо всём:)
    Скажу тока, что нервы у топик-стартера железные, я бы если это авто в первые 10 минут на помойку не отволок, то гос. номера-бы этот Рязанец выкупил-бы по спикулитивной цене:)

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    #189 Logos, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
    А я над такими как ты ржу постоянно:) который прибегает с пеной у рта и пищит что 10 лет тут живу и это "моё место" на вопрос покажи бумагу при которой больше сюда ставить не буду, отвечает "тебе не покажу".... Мы живём в цивилизованном обществе и если у тебя какие-то в голове законы джунглей, то помойму ты ошибься местом проживания:) То что ты продолжительное время тут живешь это не означает что у тебя есть место, если человек придет к тебе и скажет: "Слушай, я в этом доме 20 лет живу и вчера купить себе машину и хочу ставить на "твоё место"" ты и ему будешь писать уважай жильцов? так мне кажется он тебе тоже самое будет писать:) Сейчас действительно не то время чтобы диктовать правила... Увидел место, поставил, уехал, а если с машиной что-то произойдет мне кажется тебе еще хуже будет:)

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мышл, вот чесно, приеду во двор, поставлю на первое попавшееся место, если оно не огорожено, и будет моя машина стоять там столько, сколько мне это нужно. и срать мне на обычаи которые заведены в вашем подьезде. 1-е я их не знаю, или незнание обычаев не освобождает от ответственности? 2-е обычаи и устои - это не закон. или ты из разряда людей, как мой сосед по посёлку, типа я председателя не выбирал, следовательно платить взнос я не буду?

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Лишь у 5 % Московских ТСЖ земля оформлена в собственность:hi:
    Не то чтоб они не хотели ее оформить или это было бы запрещено законом, просто Москва им не оформляет:D

12. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Снимаю квартиру в районе аэропорт уже 5 лет. Сменил две квартиры на разных улицах. За все время было два прецедента - 1) загружал вещи в машину и парканулся около подъезда, знаю что там всегда одна и та же машина стоит, пока носил заблокировал меня хозяин этого места. Спустился. Сказал что еще раз принесу вещи и уеду. Он отъехал
    2) зимой очищая машину от снега рядом со мной ту же процедуру над своим авто проделывала бабуля, с очень недовольным лицом и бубня себе под нос какой я не хороший что поставил сюда машину, хотя он всегда в разные места ставит. больше я с ней не пересекался, как и с хозяином места под подъездом...

13. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Давайте голосовалку замутим и узнаем число "обиженых".)))

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Понятно, ну тут несколько вариантов:
    1. По закону, сесть можно.
    2. Око за око, в том же сервисе можно отовариться.
    3. Выехать за город в чем-либо багажнике.

Некоторые то и отпор могут дать, или все должно остаться безнаказанным...

ЗЫ Не удивлюсь, если ты на дороге не пропускаешь авто, по типу "мое место" и не даешь обгонять себя, увеличивая скорость при попытке другого...

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    мЫшл жжот не подецки, пеши есчо!

16. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    сказал владелец гаража :D

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    тссс, а то мне сейчас объяснят почему я должен гаражом поделится:D

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ага, сдедали из меня идиота, молодцы)
    Короче, мальчишки, прекратите предвозносить закон и делайте как хотите. последствия бывают редко, но бывают. и это факт.
    а я очень вежливый водитель, серьезно. Пропущу всегда, тока поворотник включи и с обочины в наглую не лезь. И еще совет - расслабьтесь. вас таких мильён непонимающих, всех не просветишь, гугугу.
    И настанут времена полногов всевластия мЫшла, ыыыы
    как же хорошо работать с поднятым настроением!

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мышл тролль

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    причем мумий-тролль