После замены аккумуляторной батареи на Audi A6 1995 года, заблокировалась штатная автомагнитола. Мужики, что можете посоветовать, как справиться с этой напастью?
Ответ: заблокировалась автомагнитола FM и DX одновременно, появиться 1000, кнопками с 1 по 4 введи код и потом опять FM и DX
Ответ: заблокировалась автомагнитола Если кода не знаешь , то к спецам по раскодировке. Не правильный код не вводи. У автомагнитолы ограниченное количество попыток ввода кода.
Ответ: заблокировалась автомагнитола Большое спасибо за столь скорые дельные советы. Кода автомагнитолы не знаю, придётся обращаться в Audi центр.
Ответ: заблокировалась автомагнитола В Audi центре будет очень дорого. Найди спецов среди ремонтником автомагнитол. Хотя можешь узнать цену в Audi центре , а потом - на стороне.
Ответ: заблокировалась автомагнитола Сними магнитолу.На задней стенке может быть штатная наклейка с кодом.
Ответ: заблокировалась автомагнитола Ни на одной магнитоле штатной наклейки с кодом я не видел. Только при покупке авто были документы на магнитолу. Вот в них и была запись кода. А наклейку обычно после раскодировки "добрые дяди" наклеивали для воров, чтобы они не парились с раскодировкой.
Ответ: заблокировалась автомагнитола Всё верно я как раз и написал может быть Мэйби "добрые дяди" наклеили или хотя-бы выцарапали. Всёж лучше (дешевле) чем а Audi центр идти
Ответ: заблокировалась автомагнитола у меня на инструкции для магнитолы код написан.....старый хозяин написал....очень ему благодарен.... раза 4 уже вводил
Ответ: заблокировалась автомагнитола Либо у диллера либо на Митинском рынке ,если надо у меня где-то телефон был.