В прошлый понедельник отдал машину в ремонт АКПП! На следуюший день, была объявлена сумма ремонта.(заявленный срок ремонта 2-3 дня). Через неделю говорят приезжайте забирайте, я приехал прокатился , а она дергается при переключении, я сказал что меня не устраивает переключение, мне говорят ок оставляйте будем колдовать дальше. Сеня позвонили (прошло уже 9 дней) говорят что можно забирать, но надо к заявленной сумме захватить ещё 6000 руб, якобы за замененные б/у мозги. Хотелось бы услышать Ваше мнения, стоит ли платить или это очередной РАЗВОД!!!??? Я лично считаю, что не должен платить деньги сверх заявленной стоимости.
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Может, конечно, и не развод... Но я бы не платил! Тебе же первый раз сказали, что всё ОК!
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Думаю лучше заплати, но мозги старые потребуй...и вообще все запчасти, замененные попроси положить в багажничек.
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? в нормальном сервисе это норма. (по крайней мере мне всегда оставляют)
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Всем большое СПАСИБО за ответы! Все принял к сведенью!
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? У моей сестры была такая же фигня с а8, меняли сальник на коробке, после замены стала безбожно дёргать (типтроник), тоже орали мозги меняйте и т.д. в итогу поменяли коробку за просто так (после небольших перетёрок). И ещё момент, ты машину сдавал она дёргала? Если нет, можно смело посылать.
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Я машину сдавал, она сильно дергала на одной скорости собственно поэтому я её и ремонтировал, после ремонта дерганье на этой скорости прошло, но появились не плавные переключения всех остальных скоростей, так же не должно быть!
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? В договоре срок ремонта сколько дней? Если меньше 9 - смело бодайся, это ихние проблемы.
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Мужики, а подскажите кто нить талковый сервис АКПП, есть проблема с переключением на 4 с 3, инфа про машинку в аватаре. Просто не верю я в магическое устранение всех проблем с помочью замены- долива масла...
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Блин я тоже писал про свою о плохом сервисе НЮВИС-СЕРВИС, при всех переключениях дергалась что туда что обратно, приехал туда сказали умирает каробка, но при этом 2 ошибки кикдауна и дроссельной заслонки, кароче приехал на 3ий день отдал 57000вечно деревянных-когда катались машина холодная была как загород выехал все тоже самое только еще ресче, приехал обратно мне ты типа покатайся недельку и задом побольше так и сделал, вобщем развели меня. Приезжаю мне главный типа того кто делал нет, а он у нас единственный мастер и даже смотреть не будем пока его ненайдешь темболее что он типа в аренду помещение у нас берет ну я и повелся проходит месяц я с переодичностью заезжал нет его и все. Потом взял знакомого он за базар отвечает когда приехали так шерстить начали и всю машину переберать стали, отчитываются о проделанной работе каждый день уже неделю вроде как сегодня должны доделать и естественно все без денег., вот так вот отпишусь если что.
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Была у меня проблема с АКПП... Я думал, думал да и взял сам и сделал... И после ремонта проехал 70.000 км и так и продал... Проблема у нас с квалифицированным персоналом по ремрнту АКПП... Знаю две конторы, где вроде не плохо ремонтирую. АТГ на Павелецкой, и МАИ есть сервис... но цена конечно очень хорошая... Мне же весь ремонт моей АКПП обошолся в 150 у.е. стоимость рем комплекта... Проблема с коробкой была дёрганье при переключении. после рема всё работало отлично...
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? Забрал машинку, есдиет просто супер! Только на 4000 рубликов больше пришлось отдать , и ещё что то в подвеске стало сильно стучать. Придётся опять туда ехать! Никогда наверно у нас в России не научатся ремонтировать пепелатсы без гемороя!(Зато все кричат "ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС")
Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!??? а я сегодня покатался что целую неделю якобы делали- все проблемы теже+ еще куча, теперь нетянет -больше орет но неедет, взял напроверку 2км проехал и тут то что до этого у меня вообще никогда небыло- пробуксовка кароче херовы сервисмены еще неделя и денюжки придеться забирать, ехать в путевы сервак типа МАИ - 2ой месяц опупеть можно........