Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Human, 20 окт 2005.

1. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40
    Audi A4 Avant 1.8 ARG 2000г. БЫЛА
    В прошлый понедельник отдал машину в ремонт АКПП! На следуюший день, была объявлена сумма ремонта.(заявленный срок ремонта 2-3 дня).
    Через неделю говорят приезжайте забирайте, я приехал прокатился , а она дергается при переключении, я сказал что меня не устраивает переключение, мне говорят ок оставляйте будем колдовать дальше.
    Сеня позвонили (прошло уже 9 дней) говорят что можно забирать, но надо к заявленной сумме захватить ещё 6000 руб, якобы за замененные б/у мозги.

Хотелось бы услышать Ваше мнения, стоит ли платить или это очередной РАЗВОД!!!???
    Я лично считаю, что не должен платить деньги сверх заявленной стоимости.

2. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Ответ: Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!???

Может, конечно, и не развод... Но я бы не платил! Тебе же первый раз сказали, что всё ОК!

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Думаю лучше заплати, но мозги старые потребуй...и вообще все запчасти, замененные попроси положить в багажничек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60

в нормальном сервисе это норма. (по крайней мере мне всегда оставляют)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40

Всем большое СПАСИБО за ответы! Все принял к сведенью!

6. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

У моей сестры была такая же фигня с а8, меняли сальник на коробке, после замены стала безбожно дёргать (типтроник), тоже орали мозги меняйте и т.д. в итогу поменяли коробку за просто так (после небольших перетёрок). И ещё момент, ты машину сдавал она дёргала? Если нет, можно смело посылать.

7. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40

Я машину сдавал, она сильно дергала на одной скорости собственно поэтому я её и ремонтировал, после ремонта дерганье на этой скорости прошло, но появились не плавные переключения всех остальных скоростей, так же не должно быть!

8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

В договоре срок ремонта сколько дней?
    Если меньше 9 - смело бодайся, это ихние проблемы.

9. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Мужики, а подскажите кто нить талковый сервис АКПП, есть проблема с переключением на 4 с 3, инфа про машинку в аватаре. Просто не верю я в магическое устранение всех проблем с помочью замены- долива масла...

10. Kobal

Kobal Guest

Блин я тоже писал про свою о плохом сервисе НЮВИС-СЕРВИС, при всех переключениях дергалась что туда что обратно, приехал туда сказали умирает каробка, но при этом 2 ошибки кикдауна и дроссельной заслонки, кароче приехал на 3ий день отдал 57000вечно деревянных-когда катались машина холодная была как загород выехал все тоже самое только еще ресче, приехал обратно мне ты типа покатайся недельку и задом побольше так и сделал, вобщем развели меня.
    Приезжаю мне главный типа того кто делал нет, а он у нас единственный мастер и даже смотреть не будем пока его ненайдешь темболее что он типа в аренду помещение у нас берет ну я и повелся проходит месяц я с переодичностью заезжал нет его и все. Потом взял знакомого он за базар отвечает когда приехали так шерстить начали и всю машину переберать стали, отчитываются о проделанной работе каждый день уже неделю вроде как сегодня должны доделать и естественно все без денег., вот так вот отпишусь если что.

11. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

Была у меня проблема с АКПП... Я думал, думал да и взял сам и сделал... И после ремонта проехал 70.000 км и так и продал... Проблема у нас с квалифицированным персоналом по ремрнту АКПП... Знаю две конторы, где вроде не плохо ремонтирую. АТГ на Павелецкой, и МАИ есть сервис... но цена конечно очень хорошая... Мне же весь ремонт моей АКПП обошолся в 150 у.е. стоимость рем комплекта... Проблема с коробкой была дёрганье при переключении. после рема всё работало отлично...

12. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40

Забрал машинку, есдиет просто супер! :up:

Только на 4000 рубликов больше пришлось отдать:devil:

, и ещё что то в подвеске стало сильно стучать.:hot:

Придётся опять туда ехать!:hot:

Никогда наверно у нас в России не научатся ремонтировать пепелатсы без гемороя!(Зато все кричат "ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС")

13. Kobal

Kobal Guest

а я сегодня покатался что целую неделю якобы делали- все проблемы теже+ еще куча, теперь нетянет -больше орет но неедет, взял напроверку 2км проехал и тут то что до этого у меня вообще никогда небыло- пробуксовка кароче херовы сервисмены еще неделя и денюжки придеться забирать, ехать в путевы сервак типа МАИ - 2ой месяц опупеть можно........