не верю, что нужно радиатор снимать... вот здесь пишут, что надо http://automn.ru/audi-a6/audi-2934-10.m_id-267.html может реально его поменять не снимая радиатора??? кто менял? и ещё - на той же ссылке кокие то разъемы, у меня их нет, только два проводочка, один я нашёл куда прикрутить, а вот второй куда то вниз уходит (не достать) скорее всего фару придёться снимать.
я cнимал без снятия радиатора, главное умудриться кожух вентиляторов вынуть. Лучше делать вдвоем: один шланги отводит, другой кожух вынимает
никак...она просто вытаскивается в верх , 2 вентилятора запитываются на аллюминиевую планку вроде как бы, надо запомнить какой провод куда идёт..и всё...там просто всё...а снимать лучше вдвоём, хотя я на бочке один снимал..там тоже самое
Снимать радиатор не потребуется. Нужно открутить кожух вентилятора - дальше чуть отклонив его(осторожней с кожухом и его креплениями а так же ламелями радиатора) вынуть вентилятор. Провод второй идет на плату ,которая стоит под левой фарой у лонжерона.Чтобы до нее добраться- лучше бы снять защиту(пыльник) снизу моторного отсека-и сразу все увидишь. Я не знал куда идет и обрезал провод.Потом на скрутке и пайке подцепил новый вент. На яме стал масло сливать и увидел куда крепиться,но уже поздно.
Я на свей просто отрезал провода и скрутил по новому,т.к. не хотелось лезть под машину:smile8:2 года уже работает-все
поменял!!!!! пластинка, куда второй провод подходит, откручивается сверху и вынимается - две гайки (к гайке около бачка сложновато подлезть - близко к бачку), только фару пришлось снимать. корпус с вентилятором вынимается элементарно, три болта сверху, дернуть вверх и она вышла, единственно - к одному болту, крайний левый, не подлезть - надо воздухозаборник снять - два самореза. станно - провод на новом карлсоне длиннее на 30 см., но не беда - не короче же))) так же обнаружил все надписи на новом карлосоне - феби. в общем - все просто и легко!!!:[:]|||||| минут 40 не спеша жаль фотика не было(( завтра проверю, работает ли:drunk2: