За выезд на встречную полосу-5 тысяч руб.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 27 дек 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    пля :facepalm::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

сто процентов. Лишение - это было правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

скорее узаконили. 3-5 тыр. стандартная такса ха встречку.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    в щёлково? :wink::D

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Потому что маленькие машинки для мадам бывают чаще всего красные. Реже белые, серебристые, иногда синие, совсем редко жёлтые, даже чёрные бывают. Но зелёные - "не-не-не-не-не!" Сам попробуй вспомнить, когда последний раз видел маленькую зелёную машинку. :nod:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    и тут тоже :D

7. ЛЕНИВЫЙ

ЛЕНИВЫЙ Участник форума

27 дек 2012
    131
    Allroad 2.7 бт
    Всем привет.у моего кореша за встречку права изъяли,вот он будет счастлив суд в январе.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Только вот про поворот налево опять оставили в силе. В итоге даже если при повороте ты хоть колесом заедешь за сплошную - лишение. Регистратор отчасти решает, но схемы то рисуют будто ты повернул и 10 км по встречке ехал....А вот разернутса, даже перед носом гашишников стоит 1500 р. парадокс.

9. ЛЕНИВЫЙ

ЛЕНИВЫЙ Участник форума

27 дек 2012
    131
    Allroad 2.7 бт
    Ребята,а кто-нибудь слышал,что если на авто гнутые или вмятые цифры фотки щастья не приходят.

10. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    А вот мне в принципе не плохо...попался мне майор козел в химках,забрал права,суд в январе,штраф заплачу и права в кармане.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так инспектор всё равно в обоих случаях изымает ВУ, а суд потом выносит постановление в зависимости от присутствия рецидива или отсутствия. Другой вопрос, что многие наши долбоящеры воспримут этот указ как некое "послабление". Тут да, проблема есть.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    приходят

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    это если судья не баран попадется

14. ЛЕНИВЫЙ

ЛЕНИВЫЙ Участник форума

27 дек 2012
    131
    Allroad 2.7 бт
    У меня есть классика и передний номер установлен на фартуке с правой стороны причем первая буква согнута и выходит на крыло.номер находиться не на плоской поверхности и мятый.я постоянно нарушаю,то по автобусной полосе,то по м4 до 170 разгоняюсь.мне в будущем,что вероятней всего придеться все же разкошелиться?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Заставят скоро всех Родину любить,заставят.
    Камеры автоматической фиксации нарушений ПДД в ближайшее время смогут распознавать нечитаемые номера. ГАИ Татарстана уже проводит испытание специальных чипов, которые смогут опознать грязные и сложночитаемые регистрационные знаки автомобиля. В 2013 году из начнут внедрять во все приборы фиксации.
    С помощью новых чипов госномера читаются через грязь, воду, туман, пластмассу и прочие защитные экраны. "Если руководство республики одобрит новшество, уже в новом году чип начнут встраивать во все приборы фиксации", - заявили в полиции "Российской газете".
    Еще в ноябре сего года сообщалось, что с января только в Москве полицейские выявили более трех тысяч случаев, когда водители осознанно прячут номера своих автомобилей, чтобы их невозможно было считать камерам автоматической фиксации нарушений ПДД. За подобное нарушение около 300 водителей даже лишились прав.
    Но и это еще не все. Чипами могут оснастить не только камеры фиксации нарушений, но и сами автомобильные номера. Благодаря этому ГИБДД получит возможность считывать информацию как о машине (модель, номер двигателя, цвет кузова), так и о ее владельце, даже не останавливая автомобиль.
    Создателем данной разработки является компания ОАО "Авангард". По данным разработчиков, вмонтированный чип передает сигнал на считывающие устройства, которыми оборудуют посты ГИБДД. Он сообщает устройству код, который заранее привязан к информации об автомобиле и его владельце в базе ГИБДД.(с)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не загорами бизьнес глушилок для этих чипов.. :D

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    созданных тем же самым ОАО "Авангард":lol::lol::lol:

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Легче ездить нормально, чем башлять сумашедшие деньги непонятно ради чего.