Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Поставь в неё другую балалайку,а то та,что стоит,как будто из каменного века,потратишь 1000-1500,а выиграешь намного больше Уж такой менталитет у нашего народа
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 странно...обычно если под заказ гоню, то говорю что б весь хлам снимали. мне нужна чистая машина а не побрякушки
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Ты под заказ какие машины гоняешь(цена) ...вот, а я в основном занимаюсь-такими до 8-10тысч,так просто многие уже чуть заработали денег,а из-за всякой фигни жопятся(уж простите ).Бывали случаи,когда машину за 7000$ не брали только из-за того,что там кассетная магнитола .И самое смешное,когда челу предложили съездить в магазин и оплатить ему мп3,то сделка состоялась...
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Работает только в путь!! p.s. на счет магнитолы, дык не Dj-ская машинка, радио почти всегда слушали... Дешевле 7500 не отдадим Это минимум... а у.е. упало; думаю в районе 8000 вывесить.... p.s. ксенона там нет, на аватарке - фотожоп
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Просил, скидку в 1000 от первоначальной цены(7200),но получил только 400(с учётом стоимости магнитолы). да я б его послал,и с этой просьбой,но знал,что у чела бабки с собой,вот и согласился на эту хрень...
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 7500 - МИНИМУМ. Посмотрите цены на том же авто-ру, а еще неплохо съездить а рынок и посмотреть машины. Если состояние нормальное выставлять за 8. Имхо.
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Зачетная тачка. Очень практичная, все че нада есть, и никаких излишеств. ИМХО - 8кб - обоснованная цена (разве что на магнитолу скинуть)... Удачи!
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 ну вот вобщем поднимается тема.... но пробег поболее теперь, уточню как только так сразу, фотки сделаю салона... ну думаю с нами ей еще не больше 2 месяцев жить.... Вобщем ищем нового хозяина... ценник 8500 торг или 8000 без торга как удобней ))