честно говоря глуповатый вопрос!!! ИМХО!!! Для чего А4 в самой простой комплектации? Тогда уж купи Авенсис с средней комплектации поезди два года продай и бери А4 в нормуле!!!:bt:
каждый выбирает свою, я думаю либо взять за эти деньги чуть б.у в нормальной комплектации, либо лучше новую.
Никогда не берите "чуть б/у".Кто и как бы Вам не расписывал ее прелести.Внешне-как красивая конфетка в обертке, внутри-полная неизвестность.Был случай-полная диагностика A6, все в порядке, через неделю-течь и замена шланга гидроруля.
Ребята, я год назад купил себе в Ауди Юг A4 2006 года с пробегом 36000 тысяч. за год накатал 52000 тысячи. У меня вообще не было проблем в использовании, сломался блок управления коробкой передач, но это их болезнь, его просто заменил. И это за 52 тысячи км, поэтому бред писать не надо, что чуть б.у. это плохо. Абсолютно нормальный вариант, мало того, за 52 тысячи км я потерял в цене от той цены за которую купил 20000 руб. Поэтому далеко не факт, что лучше. Цель теми узнать, за сколько можно купить машину, мне вчера друг рассказывал про мега скидки, что ему за лям новую а4 1.8 турба предлагали на хорошевки, если такой или подобный вариант есть, конечно я лучше куплю такую машину новую и потом мало на ней потеряю или куплю за нормальные деньги б.у но в хорошей комплектации.
Попробуй поискать акционную машину. В р-не 1200-1300 тыс. руб., думаю, можно купить. И это уже не в самой простой комплектации - как минимум с пакетом Image.
Взять б\у в хорошем состоянии. Хороших экземпляров полно по Москве, главное хорошо выбирать и в хороших местах. Если интересно могу дать контакты салона, который подберет проверенную машину. Мы на работе весь парк машин через этот салон покупаем, ни разу не было нареканий на состоянии машины и юр. чистоту. Цены рыночные, даже иногда ниже бывает.
заказал вчера 1325. Белая + имейдж, многофункциональный руль 3 спицы, парктроники перед + зад. Сказали что позвонят и скажут германия или калуга (машина идет в производство вроде в начале сентября). Если калуга то по этому же договору поменяют машину на немецкую, но ждать будет на 2-3 недели больше.
Покупать машину такого класса в минималке это издевательство! Купите предыдущую линейку ауди (не только а4) и наслаждайтесь всеми удобствами!