Я думаю снимать с учета начнете и там местный начальник и присмотрит номер. И тогда вам точно максимум только 20 светит.
Думаю лучше перевесить номер на ауди (это просто) или продать машину старую вместе с номером новому хозяину. По цене 50-к за номер не меньше!!!
ну не "целая схема", но побегать придется. в случае автора темы делается так-продается по договору купли-продажи без снятия с учета старая машина (точнее говоря не машина, а номера, либо машина с номерами в придачу), не подлежащая восстановлению. новый хозяин едет снимает ее с учета, пишет заяву на сохранение номера и везет свою машину, на которую их будет вешать. конечно, лучше когда делать все через знакомых, иначе можно на все процедуры убить рабочую неделю...
Да ни ничего они не стоят, все зависит от друзей-знакомых в гаи, и их статуса, мне бесплатно, друзьям по договоренности, знакомым тридцатка, чужим на сколько фантазии хватит
ну номер ладно еще, могу понять... другое интересно... чем руководствуется человек наклеивая в четверть заднего стекла старой восьмерки, наклейку sparko? вот какие мысли в голове при этом крутятся у человека?
ну, про быдло не знаю, а ГАИшники всегда настораживаются на номер, т.к. 001 вообще не продавали в те годы, как впрочем и сейчас
*001**77 почти не реально получить беспплатно,почему почти только у грызлова а001мр77 есть халявный. Цена номера, ну думаю 100к получить реально если перевес организуете сами. А так процедура проста продажа А\М с сохранением за ним номера, после чего продажа а\м с сохранением за владельцем номера и вуаля номер на новой красивой машине.
Речь не об АМР идет, надо быть совсем тронутым чтобы 100 за него отдать. Да и основная часть котирующихся АМР с 97 и 99 регином.
не штрафуют если такие номера стоят на бентли-ламбе-астоне- и. т.п. авто, а если на старой гнилушке, то только в путь.