За разговоры по мобильнику за рулем предложили лишать прав.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 21 сен 2012.

1. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А чем ему еще заниматься, или думаешь что они на смену выходят с горячим желанием наводить порядок на дорогах? Может мы в разных странах живем?

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Наверно в разных, меня вот почему то ни разу даже не пытались разводить. если останавливают то за дело - нарушил плати. А чтоб вот так на ровном месте разводили ни разу не слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Такая канитель((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    есть такое понятие как показатель.
    Конечно редкое явление когда просто так накатывают на водителя,причем по статье ничего не значащей, а вот когда наказание за нарушение изменится, то зачем оставлять эти дыры.

Еду как-то по Варшавке в область, фура идет в левом ряду, чадит и мешает мне)), звоню товарищу на пост.
    Он мне говорит, что кому она нужна со штрафом в 100 рублей(((

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Так о чем и речь если повысят штрафы , то будут останавливать, но останавливать именно нарушителей, уверен в таких у гайцов нехватки не будет.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у ребят наверху кастрюльки перегрелись совсем походу...

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    зачем кому-то верить, нужен механизм.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    доказано, что использование БТ в телефоне отвлекает не меньше, чем разговор с использованием рук.
    да и в случае с автоматом, одна рука абсолютно не нужна.

ваще бред этот с телефонами даже коментировать неохота.

пользовался и буду. все равно за тонировкой нихрена не видно :D

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Аналогично. :D

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    К сожалению, но гаишникам не интересны штрафы. Им интересны только лишенческие статьи. Те где можно бабулек срубить. Это слова знакомого гаишника. Так и говорит. Ну зачем мне париться... останавливать, протокол сотавлять если на карман ничего не падает. Вот если бы с каждого штрафа процент в карман капал, то и 100 рублей были бы интересны. А так... план выполнил и хватит. Надо и на себя и для "дяди" поработать. Коррупция никуда не ушла из этой структуры.
    Хотя зазря уже и не помю когда меня останавливали. всего-то было 3 раза на пьянку пытались развести, 1 раз до цвета машины докапались. И это было давным-давно.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Первый раз о таком слышу, это где такой беспредел? Ведь всё элементарно, покупаю самую дешёвую гарнитуру и кидаю её в карман двери. Докажи, что я её не использовал. Про содержать и т.д. - не будешь, так как именно для этого люди покупают страховки, там всё написанно. Вот использование на автомобиле "не тех" колёс, может служить причиной для страховой в отказе выплат, пьяный и т.д. но не телефонный разговор.

12. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    люблю я нашу страну и х...:)ею с каждым разом от чиновников

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Зачем им разводить на ровном месте, если у нас нарушителей как грязи. Загляни в соседнюю машину и увидишь там примата с трубой у уха.
    Балаболящих по телефону в потоке видно сразу: едут медленнее, в полосу не попадают, норовят приехать в зад, забывают тронуться на зеленый или остановиться на красный.
    Я за повышение штрафа. И за бальную систему.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Проблемы будут иного рода: на этот закон, также как и на 99% остальных, нашей гаёвне будет абсолютно пох. Кто-нибудь хоть раз видел, чтобы гаёвня начала штрафовать за проезд стоп-линии на перекрёстках? Это фантастика. Хотя достаточно выйти практически на любой перекрёсток или встать возле любого светофора, чтобы собирать бабло самосвалами. Так что расслабьтесь. В этой стране за пару тыщ рублей можно провезти атомную бомбу в открытом кузове через всю Москву и свалить её на Красной площади.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В конкретном случае идея абсолютно правильная. Звездящий по мобильнику за рулём по своему времени реакции зачастую опаснее, чем синяк. А уж про наших баП я вообще молчу. Это аццкий мрак :help::uhoh:...