лабасы (литовцы) они как белорусы и украинцы по крови и расе не подходили, и считались недочеловеками (пАчиму у них и небыло ни вафен сс ни прочичих структур только палицаи) так что ваше нИзнание не объеденяет три народа а тем более, русских проживающих и родившихся там!!
для справки: 15-я м 16-я гренадерские дивизии Ваффен СС - лытышские 20-я гренадерская дивизия Ваффен СС - эстонская 14-я гренадерская дивизия Ваффен СС "Галичина" - украинская была ещё белорусская, точно помню.
То Гринго. Похоже, в нескольких последних постах ты пытаешься мне объяснить, что на периферии тоже есть нормальные люди. Напрасный труд. Я и так этого не отрицаю. Более того, сейчас, живя в нескольких км от столицы, пришел к выводу, что в более быдляцком доме мне жить не приходилось (до этого - Сибирь, Д. Восток). И на счет мата я с тобой согласен. Но, если брать страны вцелом, имхо, у них порядка и культуры все ж поболее будет. И не надо думать что меня радует этот факт.
Какие страны? Прибалтийские? Это у них за 20 лет порядок и культура сами по себе поднялись на небывалую высоту?
В принципе мне тоже по .... любят Россию в мире или нет. Уже в 90-е любили, хватит, пусть боятся и уважают.
в белорусии и украине какие дивизии ваффен сс были? точнее из кого состояли, нет справки? так вот туда и были направлены латышские и эстонские
Да, таких, которые хотят, что бы их боялись, у нас в стране предостаточно. Но это уже надо у психологов узнавать, откуда у людей такие нездоровые желания.
это всё эмиграция виновата.А здесь только два варианта могет быть, либо перемешиваться, либо выживать (пост не является (не несет в себе смысла) как действие к разжиганию межнациональной розни и тп!!!)
Да и таких, которые готовы своих продать, чтоб чужие любили тоже достаточн. Но тут психологи не помогут.
удивительно, сколько параноиков в одной ветки собралось: у одного всех ненавидят, у другого "дранг к размножению", у третьего самая культивированная паранойя, всё продали или продут и ничего не оставят...жесть, это прям зеркала нашего общества насмотревшихся орт и живущих свои "страхи".
Думаю, тебя бы хорошо поняли жители Северной Кореи. Могу одно посоветовать. Выберись с Родины и посмотри, как живут люди в других странах. Причем, не на пляжи Болгари, Турции или Египта. А если все это уже видел и остался при своем мнении, то я "умываю руки")))
Мыть руки вообще полезно. Что сказать-то хотел? И как это связано с отрицанием советской оккупации? Или если в России станут сажать за отрицание "советской оккупации", то Россию все полюбят и жить в ней станет лучше, чем в других странах?
Опять я своего Ерофеева вдруг вспомнил: "...Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается ... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире Чистогана... Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной. В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса..." С отрицанием "советской окупации" это не связано. ...хотя, кто знает.....