Коллеги , подскажите пож что делать .... а6 45 2,8 , за ночь пропала искра - поменял датчик холла, коммутатор и оба датчика колена - искры как не было так и нет , уже сжеч готов от бешенства - ни одно ведро не умирало так. Стоит в 150 км от Нижнего Новгорода
В эбу при включении зажигания происходит щелчек (задран палас - слышно отчетливо) .... а как проверить, коллеги, идёт ли + на катушки при вкл зажигании ?
Я точно незнаю как у вас устроена система зажигания . Если у вас их три то проверти приходит ли на них питания.
Может, стОило сначала предохранители глянуть? По поводу питания катушек зажигания: там возле задней стенки моторного отсека имеется штекер белого цвета (питание катушек). Разъединяем его и проверяем наличие +12 Вольт (при включенном зажигании, ессно). Если напряжения там нет (при исправных предохранителях) - я бы погрешил на замок зажигания.
Правильно понимаешь, катушки спареннные. С коммутатора скинь разъем выходной и простым светодиодным пробником смотри импульсы. На датчике Холла тоже имеет смысл посмотреть. И эээ..не хочу огорчать но .. ремешок ГРМ на месте, целый? Т.к. все что нужно поменяно, остается два варианта - нет електричества где то или оборван ремешок ГРМ.
нашел все таки диагноста ... прочитал ее - 2 выхода выгорели на катушке и мозг блокирует подачу на нее (стирал ошибки - и она пыталась даже завестись) ... меняю сегодня катушку - отпишусь
В сервисе сказали что замкнувшая катушка выбила какие то драйвера в мозгах ... вскрыли мозги - они окисленные и кем то паянные .... полный пз@ц (( Мозг на ней 8а0906266н (mms313) .... найти такой не могу , нашёл такой же на разборке но с другой последней буквой j (mms314) , скажите пожалуйста если кто знает - они взаимозаменяемые ?
Ключевые транзисторы-драйверы, по логике, выпаиваются и заменяются на аналоги или исправные оригинальные. Это не такая сложная операция для людей, вскрывших ЭБУ и диагностировавших смерть ключей. Электроника того времени допускала ремонты.
мозги за 2000р нашел .... старые уже паяны, причем паяльником которым медные радиаторы наверно паяли лет 40 назад
За последние лет 70 паяльник не поменялся. Поменялся подход и специализация паяльщиков. Кто-то паяет примусы и вёдра, кто-то мелкую электронику. Если траты не столь критичны, конечно же, лучше некопаный колхозниками, исправный подходящий ЭБУ
шоу продолжается ... мозги 96года, говорят они с иммобилайзером - поставили - ни питания ни искры нет .. что делать? Сжечь ее ?