То есть это социальный статус? Милиция должна защищать правопорядок, я не быть сосредоточением зла. С подобным беспределом надо бороться...
Блин, дружище, ну я просто уверен что это не тупо грузчик с рынка или работник автомойки, не пойму откуда у него такое неуважение к себе?! Ноги вытерли, в душу плюнули а он еще доволен что легко отделался.
Блин, дружище, об меня месяц назад гайцы вытерли ноги, а точнее их я послал со взяткой, но отдал судъям - какая разница??? а если бы судиться начал - вообще вопрос, так как не юрист я ни фига и вышло бы еще дороже, может быть в разы - мне оно надо? я понимаю что не правильно сделал, но ведь живем в России, а не в португалии какой-нибудь
А если нет возможности оплатить? Ну например: Питерского чела штрафанули в Омской области, выписали штраф, но реквизитов не дали :very_cool: по телефону так же не говорят, и в инете данных так же нет чё тогда делать?
Где я это постил? :very_cool: Может, не будем путать божи дар с яичницей?.. Смотрим, КТО имеет право составлять протокол по ст. 20.25 КоАП... Теперь смотрим, кто имеет право рассматривать дела по подобным АПН... И, чтобы уж до конца всё разжевать, посмотрим порядок передачи протокола и сроки рассмотрения подобных дел... Так понятнее?..
К прокурору... Срок административного задержания не должен превышать 3-х часов с момента составления протокола об административном задержании. Но! Кстати, напомню, что административное задержание применяется в исключительных случаях. Моё мнение, чел сам накосячил в чём-то, а теперь прикидывается невинной жертвой. По крайней мере в Москве о таких случах не слышал... Ко мне какие претензии? :very_cool: Кстати, изначально не прочитал первоисточник. Ржака. Из Строгино чела повезли в Барвиху? Гы-гы... Имхо причина была совсем другая и чего-то мустангер не договаривает. А заодно и ментов помоями полить. Перец, короче.
Вот теперь всё понятно. Спасибо за разъяснения. P.S. А какие к тебе претензии? Никаких претензий.:very_cool: Будь проще.
Просто оплата штрафа - гемор по времени, часто реквизитов нет и пр. Кстати классная мысль - возить с собой отфотожопленную "типа копию" квитанции, пока должно прокатывать. И что будет? правосудие с сияющим мечом?
Стас, больше чем уверен, что чело сам накосячил, а свои "эмоции" выложил в "оригинальной аранжировке".
Да, история странновато немного выглядит, но как говорится - за что купил, за то продал. Вчера кстати на всякий случай оплатил свои штрафы, ибо раньше было недосуг. Так вот в Сбере появилась (а может и была раньше, я не в курсе) супер услуга - за 10 рублей девочка операционистка САМА заполняет квитанцию Т.е. я ей дал свои протоколы с печатью с реквизитами ГАИ, а она уже их сама напечатала и выдала мне квитанции об оплате Сервис, блин Причем 10 рублей взяла по чеку
Гыгы. Это еще повезло. В нарофоминске без чека, 10 рублёф за набор и билетик лотерейный. Машину не выиграл. Сервис после 30 минут в очереди, ога.
У меня штрафов штук 7 все за транзитки (раньше так ездил, чтоб налог не платить(300л.с.) ). все не уплаченые. просто некоторые потерял. и честное слова мне на этих гаеров наплевать! т.к. Врачей (работающих на ГосПоликлинику) не имеют право задерживать более 3-часов.
Тут на посту МКАДовском выписали протокол за нарушение скоростного режима(нарушил много, а выписали мало) и отправили за квитанцией по месту жительства, т.е. в Марьино на Перерва, и чё мне делать? Разве так можно?(у них план чтоли какой по протоколам?, т.к. мне по сути светило лишение, а они полистав документы и увидив кое-чего ограничились штрафом и выдали мне копию протокола) Вопрос просто ради интереса, т.к. всё равно не выпишут мне там ничего по известным мне причинам о которых промолчу, а звонить и спрашивать у них(на Перерва) не хочу, т.к. пристанут и вывезут в лес... на шашлыки)))а времени пока нет.