За неоплаченные штрафы в КПЗ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GanS6, 9 апр 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    он ара, ему не камильфо тут, как и всем остальным впрочем.... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    То есть это социальный статус?
    Милиция должна защищать правопорядок, я не быть сосредоточением зла.
    С подобным беспределом надо бороться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ему сложнее это делать я просто это хотел отметить

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Блин, дружище, ну я просто уверен что это не тупо грузчик с рынка или работник автомойки, не пойму откуда у него такое неуважение к себе?! Ноги вытерли, в душу плюнули а он еще доволен что легко отделался.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Блин, дружище, об меня месяц назад гайцы вытерли ноги, а точнее их я послал со взяткой, но отдал судъям - какая разница??? а если бы судиться начал - вообще вопрос, так как не юрист я ни фига и вышло бы еще дороже, может быть в разы - мне оно надо? я понимаю что не правильно сделал, но ведь живем в России, а не в португалии какой-нибудь

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    А если нет возможности оплатить? :shock: Ну например: Питерского чела штрафанули в Омской области, выписали штраф, но реквизитов не дали :very_cool: по телефону так же не говорят, и в инете данных так же нет чё тогда делать? :confused:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Где я это постил? :very_cool: Может, не будем путать божи дар с яичницей?..

Смотрим, КТО имеет право составлять протокол по ст. 20.25 КоАП...
    Теперь смотрим, кто имеет право рассматривать дела по подобным АПН...
    И, чтобы уж до конца всё разжевать, посмотрим порядок передачи протокола и сроки рассмотрения подобных дел...
    Так понятнее?..

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #28 Полдевятого, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 10 апр 2009
    Из-за ста рублей так человека гнобить...:hot:

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот как он докажет что мусора пинали таджиков или ещё как унижали?
    идеалист?:)

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    К прокурору... :nod: :D
    Срок административного задержания не должен превышать 3-х часов с момента составления протокола об административном задержании.
    Но!
    Кстати, напомню, что административное задержание применяется в исключительных случаях. Моё мнение, чел сам накосячил в чём-то, а теперь прикидывается невинной жертвой. По крайней мере в Москве о таких случах не слышал...
    Ко мне какие претензии? :very_cool:

Кстати, изначально не прочитал первоисточник. Ржака.
    Из Строгино чела повезли в Барвиху? Гы-гы...
    Имхо причина была совсем другая и чего-то мустангер не договаривает. А заодно и ментов помоями полить. Перец, короче.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот теперь всё понятно. Спасибо за разъяснения.:nod:

P.S.
    А какие к тебе претензии? Никаких претензий.:very_cool: Будь проще.:beer:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    #32 greka, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 11 апр 2009
    И так прост, проще некуда :D Ты лучше мысли выражай яснее :rofl: :beer:

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Просто оплата штрафа - гемор по времени, часто реквизитов нет и пр.
    Кстати классная мысль - возить с собой отфотожопленную "типа копию" квитанции, пока должно прокатывать.

И что будет? правосудие с сияющим мечом?

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я просто уверен в этом.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Стас, больше чем уверен, что чело сам накосячил, а свои "эмоции" выложил в "оригинальной аранжировке". :nod:

16. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Да, история странновато немного выглядит, но как говорится - за что купил, за то продал.

Вчера кстати на всякий случай оплатил свои штрафы, ибо раньше было недосуг. Так вот в Сбере появилась (а может и была раньше, я не в курсе) супер услуга - за 10 рублей девочка операционистка САМА заполняет квитанцию :) Т.е. я ей дал свои протоколы с печатью с реквизитами ГАИ, а она уже их сама напечатала и выдала мне квитанции об оплате :) Сервис, блин :thumbup: Причем 10 рублей взяла по чеку :umnik:

17. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Гыгы. Это еще повезло. В нарофоминске без чека, 10 рублёф за набор и билетик лотерейный. Машину не выиграл. :D

Сервис после 30 минут в очереди, ога.

18. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    У меня штрафов штук 7 все за транзитки (раньше так ездил, чтоб налог не платить(300л.с.) ). все не уплаченые.
    просто некоторые потерял.
    и честное слова мне на этих гаеров наплевать! т.к. Врачей (работающих на ГосПоликлинику) не имеют право задерживать более 3-часов.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Попадёшь в картотеку к судебным приставам - не попадёшь за границу... :nod:

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #40 Werwolf, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    Тут на посту МКАДовском выписали протокол за нарушение скоростного режима(нарушил много, а выписали мало) и отправили за квитанцией по месту жительства, т.е. в Марьино на Перерва, и чё мне делать? Разве так можно?(у них план чтоли какой по протоколам?, т.к. мне по сути светило лишение, а они полистав документы и увидив кое-чего ограничились штрафом и выдали мне копию протокола)

Вопрос просто ради интереса, т.к. всё равно не выпишут мне там ничего по известным мне причинам о которых промолчу, а звонить и спрашивать у них(на Перерва) не хочу, т.к. пристанут и вывезут в лес... на шашлыки:))))а времени пока нет.