Статус темы:
Закрыта.

За кого будете голосовать на выборах? (+)

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 фев 2012.

?

Я голосую за:

1. Жириновского

46 голосов
    16,3%
  2. Зюганова

55 голосов
    19,4%
  3. Миронова

10 голосов
    3,5%
  4. Прохорова

103 голосов
    36,4%
  5. Путина

69 голосов
    24,4%
  1. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    #61 ВИКТОР 2, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    бросьте- право слово- не буду далеко лезть за цифрами- вот 2-
    Численность населения России 2000г- 145.6 млн. чел
    2010г.- 142.9 млн. чел. дальше писать про благосостояние?
    куда делись 3 млн. человек- за период правления? это говорит о увеличении рождаемости, благосостояния? просто для себя- это 3 миллионных города слица карты России пропало. задумайтесь.
    и ещё- что ж Вы нас с пигмеями какими то сравниваете- которые кроме как бегать голышом не могут, а наше гос-во сводиться в Вашем видении - как с коробки достать конструктор и привинтить отверткой проводки - это вы считаете производством. так ради интереса- посмотрите*( а Питерцы подтвердят)- сколько оссийских предприятий задействовано в поставке комплектующих на Форд( просто я взял самое первое и старое пр-во, которое вы указали) могу сказать- коврики, брызговики, частично стекла, если не ошибаюсь домкраты.смешно? не очень

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Прохоров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
  4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Эффективных менеджеров недолюбливаю, для них народ - баласт не нужный. В масштабах страны это не допустимо.

В это раз доверю ВВП, посмотрим что через 6 лет будет.

Думаю, у Прохорова не плохие шансы на следующих выборах будут.

Поучиться госуправлению только вот не мешает. Должность ему нужна .

P.S. голосуйте за меня, у меня ДР 4 марта. :hi: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )

осталось только внести тебя в бюллетень:flirty:

по САБЖУ: из предложенных кандидатур - за Путина

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

1 человеку нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    В связи с тем, что на мой вопрос ответ не дали, прокомментирую.
    Ни один из текущих кандидатов, на мой взгляд, не подходит для президенства. Вывод: приду на выборы и испорчу свой бюллетень.
    P.S. В голосовании участия не принял.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я бы хотел видеть прохорова премьером при путине...

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Да, я бы тоже посмотрела, что бы из этого вышло......

Голосовать будем за Прохорова (я и муж).....
    Вчера дебаты смотрел кто??? Интересно мнение тех, кто собирается голосовать за Жирика....неужели мнение останется неизменным после вчерашнего??? :shock: Во всей "красе" себя показал.....с мальчиками....в бане.....фуууу......

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Здесь, кмк, Вы не совсем точны. ЛДПР, КПРФ и СР не собирали подписи при выдвижении кандидата.

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я не пойду на выборы, соответственно голосовалка за путина получилась:D

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Неплохой альянс и многих бы утихомирил. Вопрос - сработаются ли?:)

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Не изменится. А закон об обязательном медицинском освидетельствовании просто на предмет психического здоровья просто необходим.

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Вы видимо ещё не успели более подробно ознакомиться с разделом ПС. Почитайте в соседних ветках - это уже обсуждалось скурпулёзно.

15. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    #75 Франк, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    Прохоров.
    .

Замечательный шанс окончательно развенчать видимость политической значимости этой путинской пешки. Сольет втихую голоса своих избирателей (как это сделали Зю, Ми и Жи на думских, и именно его электорат это легко поймет), и он вне игры впредь.
    .
    Понимаю, цель мелкая - пешку из игры вывести. Но других не вижу, Какие (никакие) кандидаты, такие и возможности на этих выборах.
    .
    А реальный независимый кандидат сможет родиться, на мой взгляд, только из среды, которая начала проявлять себя протестными митингами, наблюдательской активностью на выборах. Это важнее выбора из сегодняшних никакущих кандидатов, последовательный рост гражданского общества шаг за шагом принесет свои плоды.

16. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    прихожу к выводу- президента нужно избирать на год- не более. посмотрите что ВВПобещает- и квартиры, и стипендию и работу и (вообще умора) с государственного телевидения убрать рекламу- услышал глас народа. а если каждый год такая втряска- глядишь поцентов 5-10 с обещанного обломиться лекторату

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Прохоров.
    Думаю от 12% до 20% он наберет. В его кандидатуре мне интересен один вопрос. Чью игру он играет? Тут самое непонятное. На мой взгляд скорее всего тут идет движуха части элиты. Кто то достаточно влиятельный убедил Путина что Прохоров будет прикрытием. И под этим соусом прощупывают насколько сильны протестные настроения. Не исключаю вариант что в случае набора 20+% он выходит во 2-й тур и тут то возможен сюрприз для Путина.

18. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Наивный вопрос. Прохоров запасной костюм пу, ДАМ себя нафталином уже присыпал...
    Слышали что избирательный штаб пу и про, одни и те же лица...

19. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    +1000% рисковать свободой и деньгами за журавля в небе- Михаил не будет. к тому ж ВВП- и сейчас у него серьезным прикрытием являеться. а если победит КПРФ- что с ним будет? колыма? -наверное. жаль что талантливые люди играют чьи то партии

20. V a

V a Новичок

18 дек 2011
    63
    А5 3.2 FSI 2011г.
    Не знаю за кого и голосовать.Все хорошо говорят,а на деле ничего не делают.