Статус темы:
Закрыта.

За кого будете голосовать на выборах? (+)

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 фев 2012.

?

Я голосую за:

1. Жириновского

46 голосов
    16,3%
  2. Зюганова

55 голосов
    19,4%
  3. Миронова

10 голосов
    3,5%
  4. Прохорова

103 голосов
    36,4%
  5. Путина

69 голосов
    24,4%
  1. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    Или в начале..., не помню.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    с анекдот ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ссылочку можно на источник?
    По сабжу-любой из четырех играет роль "против всех".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    Ссылочки нету. Я тоже инженер и пользуюсь головой и её начинкой.
    А говорил про Октябрьскую.

С путиным ясно.
    С зюгановым тоже.
    Жирик - вообще без вопросов.
    Прохор - под путиным.
    Миронов - там же.
    Как-то так...

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А я пользуюсь только "начинкой" :D:D:D
    А в голову я ем.
    Сорри за оффтоп.

Но вообще аргумент "с ним всё ясно"-не аргумент. И таки что, не ходить на выборы? Согласиться сразу на 50,8% ?

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    там же

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    навеяло на баян... "россия" куплена, "правды" нет, остался "труд" за 3 копейки....

8. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    Что я могу ответить? Это моё личное ощущение. Не описывать-же все предпосылки, его породившие.
    А на выборы я схожу, ближе к 20.00, как всегда.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот сейчас как раз Ж и Пр по второму каналу :)

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    включил, жирик уже жжет.... :laughter:

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    клоун))) он сча с Пугачевой подерется :lol:

12. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    Вы смотрите ТВ???

Известно-же, что если приблизить лицо к экрану телевизора и резко выдернуть штеккер из розетки - то в экране можно увидеть барана :)))

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а если вместо этого закрыть глаза - окажешься в эдеме.....

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Приходится рассматривать и альтернативные источники информации. Может истина и обнаружится где-то посередине. :)

15. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    #35 mosolov, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    ЭТО НЕ ЭДЕМ, ЭТО ПРОСТО тишина.
    А истины, походу, нет. Даже в физике.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Правды нет, Россию продали, остался только труд, да и тот за три копейки :)

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Место расположения модератора, открывшего голосовалку - London:shock:

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ранее знаком с таким мнением. Если это так, то интересно, в чем математика вывода всех этих товарищей на выборы с целью не допустить провала Путина??

19. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    #39 ВИКТОР 2, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    расклад до предельного прост- оставим Путина в покое- смотрим за другими- Миронов- напуган тем, что его сместили и кое как сейчас остался у кормушки - поэтому рисковать ещё- не дурак- это твердый соратник Путина, Прохоров- умный мужик и создал партию для банальства- оттянуть мыслящих людей к себе и затем сдать Путину- не сдаст?он завязан капиталом и предыдущей "деприватизацией"( возвратом части денег) ходорковскому будет не скучно в камере., Жириновский- его задача самая ответственная- это поливать дерьмом власть,оттянуть себе ВСЕХ кто недоволен режимом и при этом если окажеться что голосов у ВВП нехватит - сдаться под ВВП- это мы видели не раз. вот и его клоунада- всех недовольных под свои знамена- чем больше дерьма в ВВП- тем лучше потом будет жить в шокладе. те, кто не прошел в кандидаты- просто или не нужны в этой клоунаде, или ( как Навальный)-не поддались уговорам и шантажу- а их мизерный процент ничего не значит. и так остался Зюганов- который бронепоездом прет много лет и не ляжет под Путина,ему и терять нчего(возраст) и ВВП не оставит его ни на какой пост))- так что расклад такой- Зюганов ---- Путин(Жириновский Прохоров,Миронов,) так Что выбор за каждым и знайте куда пойдет ваш голос. если ВВП набирает сразу необходимое кол-во- то и Жириновский ,миронов и к Сожалению Прохоров будут бить себя в грудь как опозиция. это все так явно и наивно что просто неприятно, Что нас считают по меньшей степени идиотами

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Зюганов - единственный, кто может набрать достаточное количество голосов и выйти во второй тур при честном подсчете голосов. Остальные подкоблучники не дотянут.
    ВВП второй тур не хочет допускать ни при каких условиях (всякие вциомы и ливадии уже все объявили)

Поэтому считаю что в первом туре надо голосовать за Зюганова, только чтобы проверить честность подсчета голосов
    А вот если будет второй тур ВВП - Зюганов, здесь уже выбирать кому что ближе
    В противном случае мы обречены на всем понятный исход

Все написанное - ИМХО