Статус темы:
Закрыта.

За кого будете голосовать на выборах? (+)

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 фев 2012.

?

Я голосую за:

1. Жириновского

46 голосов
    16,3%
  2. Зюганова

55 голосов
    19,4%
  3. Миронова

10 голосов
    3,5%
  4. Прохорова

103 голосов
    36,4%
  5. Путина

69 голосов
    24,4%
  1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #181 babls, 4 мар 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    Ручкой я тебе помахаю:hi:, ибо ты сказать на КАКИЕ конкретно месторождения были даны лицензии ВР, Тоталу и иже с ними- не можешь(так как таких не было, кроме Сахалина(Шел и Эксон) и тотал зашел в конце 90х на Харьягенское, где и по сей день обитает. Ну и можешь посмотреть какая там добыча была и есть:), прям озолитились компании). Разрабатывали месторождения-русские, что тогда, что сейчас, и общая доля иностранных нефтедобывающих компаний на нашем рынке не изменилось (или даже возросла за счет ВР в ТНК). Но ты точно так же как и либералы, которых ты так ненавидишь, готов голословно заявлять о том, что нефть отдавалась бесплатно на Запад:) Ну и еще можешь про СП почитать в нефтянке, на каких условиях они создавались и почему правительство пускали иностранцев на рынок РФ. А в последствии этот закон о СП в начале 2000х, как цены начали вверх рости, активно начал критиковать так нелюбимый всеми Ходорковский, а не Путин... В 90е в нефтянке был такой же мировой кризис, про который ты ниже расписал.
    Про долги и частные компании и их собственников-я хотел сказать, что долги эти висят на СОБСТВЕННИКЕ компании(а ими является государство). А ты и дальше можешь только плюсы постить и всех вокруг желчью полевать.

2. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Народ, кто нибудь смотрел камеры он-Лайн?
    Интересный факт, ставлю на стоп, жду немного, потом продолжаю смотреть. Видео начинается с того же момента, как буд то это в записи, а вовсе не он-Лайн!!!

3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    ... но только зарплата у него была 100тр, допустим, а стала 75тр. И инфляция за пару лет реальная процентов 30... Вот и считай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Очень хочется верить,но то что реально работает-капля в море. Большинство "достижений" обозначены расходами на проекты а не доходами в казну.

5. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    dmkaz Ты титан мысли, однако. Или всем штабом путина тексы сочиняете?
    Счастье и благодать везде и всюду, а мы то слепцы никак не прозреем.

Сходил на выборы, посмотрел на камеры, на большую комнату стоят две, одна направленна на входную дверь,другая в метре от неё- тоже в никуда.
    Всё по честному.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    какой участок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вчера смотрел онлайн одного участка - там минтенки смотрели фильм по ТНТ, сравнил с телеком - есть задержка порядка 30 сек. тоесть видео пишется, а потом поток выдает в инет.

8. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Не хотел бы показаться не скромным - тоже не хамлю и не ворую. Взяток не даю и не беру. Бюджеты тем более не пилю. Машиной владел почти 5 лет А6С6 2007 года выпуска.
    Где логика?

Если у нас сейчас начнут оружие продавать ... месяца два три четыре на улицы никто выходить не будет. Либо у Ауди попрут продажи броневиков. :D

По опросу... я не понимаю почему нет варианта - причем речь не о форуме - "пошли все на***". Так вот прямо в бумажке бы и стоял выбор.

Вот если отвлечься... Пришел я в магазин. А мне говорят - вот выберите пожалуйста колбасу, есть, например, 4 сорта.
    Но я то точно знаю - я уже попробовал даже - что это не колбаса, это *овно. 4 сорта отборного *овна! Одно коричневое, другое черное, третье красноватое, четвертое вообще голубизной отдает. Вопрос - какая такая собака вдруг решила что имеет право заставлять меня не только голосовать за какое-то конкретное *овно, а вообще выбирать одно *овно из нескольких?!

Клал я на все это с прибором.

9. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Тоталь вообще новый на рынке, они только сейчас будут первый большой насос в Сибири строить, проект заканчивают. Мой тесть на этом проекте работает.
    Кстати, разбазаривание ресурсов иностранцам - не прерогатива России только. Наши местные тоже ловко просрали неплохое газовое месторождение на реке Корриб на западе Ирландии. Отдали в хозяйство Шеллу. Видать неплохими откатами шелловцы убедили ирландцев, что сами они хрен что сделают, пускай лучше дадут ковырять дырки профессионалам. :)

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #190 babls, 5 мар 2012
    Последнее редактирование: 5 мар 2012
    Не, тотал пылит на харе, имея два объекта и не контрольный пакетик. А как сервисы с насосами и всем остальным всех везде хватает

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ну вот как он опять взял верх? ну скока можна....

12. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    ЕЩЁ 12 лет))):)

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.392
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Смотрели меня мои близкие, при этом в этот момент говорил с ними по телефону, задержка была секунд на 10-20, то же самое с родителями, смотрел на них в их участке и одновременно говорил по телефону с отцом, задержка секунд 15, даже принтскрин сделал, так что не в записи это точно!

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.392
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Здесь соглашусь, всё так и есть!
    У народа реально стало меньше денег, в магазины (или парикмахерские например) ходят реже, тратят меньше, те у кого магазины и предприятия по обслуживанию населения прекрасно это видят и чувствуют на себе...

15. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    ну вот прошли выборы и что? как и прогнозировал- в первую очередь по ВВП плюхнулись Жириновский и Миронов. а Вот Прохоров оказался молодчина. кнечно самый продажный оказался как обычно жириновский- я надеялся что он хотя б "имидж" свой подольше продержит- а хвать нет- но годы берут свое- знает- не подлижешь- выгонят на пенсию

16. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.853
    Москва
    Audi A5