Мотор BGB, сгорела катушка, не просто перегорела а начала плавиться, поменял не заводиться, нашел сгоревший предохранитель в блоке управления, поменял, на следующий день сгорела другая??? Подскажите пожалуйста что может быть.
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? месяца 2 назад была темА, меняли постоянно катушки , пробегись поиском, единственное, у кого то вылечилось заменой подплавившейся свечи зажигания. проверь свои свечи.
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? Свечи нормальные, но на всякий случай поменял. Купил две катушки одну поставил другую в багажник. Бывало что на В5 и В5+ горели катушки, но чтобы так часто? Главное чтобы тенденция не продолжилась.
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? Тож недавно столкнулся поменял 2 также предохранитель, поменял свечи полет нормальный
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? Нормальные: без белого налета не сильно коричневые, не черные без следов пробоя, герметичные, нет следов на изоляторе. День проездил, пока все ок. Правда вчера у дяди спросил в чем может быть трабл, (он электрик) он сказал что может перезарядка идет, померили 14.5 В он сказам что это оч много должно мах 14 быть да и то на высоких оборотах. Кто-нибудь знает сколько должно быть? На своих машинах не замеряли?
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? это ж как вы мерили то? если катушка простая а не отдельная для свечи, то нужно смотреть время накопления заряда, т.е. сколько времени в миллисекундах идет заряд катушки... и с нормой свериться, например должно быть 3 мс, а заряд идет 6 мс - катушка будет греться, правда нормальная катушка это выдержит, но тут зависит от многих факторов.... а вдруг у вас там все 10 мс нужно осцилограф, или измеритель УЗСК (скважность) на известных оборотах
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? У свечей есть такой важный параметр как зазор,при увеличении его увеличивается нагрузка на катушку,которая из за этого выходит из строя,а дядя не очень хороший электрик,если даже не в курсе какое напряжение в системе при работающем двигателе(14,5 это норма)
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? все верно 14,5 и должно быть,у меня помню акум кипел(перизоряд)на холостых 17-20 показывало,до 2000 даешь аж за 38 залетала зарядка,измеряли тестером.
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? Зазор, на глаз, в сравнении с новой свечей разницы нет. Свечи менялись г-то 20000 назад. Насчет напряжения спасибо успокоили.
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? У меня сгорело 2 штуки одновременно, после проведения компьютерной диагностики двигателя. Отъехал от дилера 150 метров и двигатель заглох. Позвонил, через 2 минуты прибежали ребята с сервиса поставили мне две новых катушки и денег не взяли Что с ними случилось не знаю.
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? Бред полный ,по пять раз на дню подсоединяю комп - ничего не горит.
Ответ: За два дня сгорело две катушки зажигания? Я тоже так подумал, когда движок заглох. Подумал также, может поменялми, фиг его знает. Изчезли ребята со старыми катушками.