Такие темки надо в "поговорим серьезно" создавать. Там "публика" соотвествующая. А то я вижу,что тема в разделе "все обо всем" и зашел случайно. А тут такое блядство Я давно отписался от всех подобных тем,чтобы поберечь нервы. И новости давно не смотрю. Не хочу ничего слышать ни про путена,ни про олемпеаду,ни про депутатов,ни про чурок,ни про прочее дерьмо в этой дерьмовой стране. Чего и всем желаю Берегите нервы.Этой стране всё-равно уже ничего не поможет зы... и вроде как з\пл. у них будет не 200,а 250 . Но,как тут правильно заметили,это не принципиально.На массажистку и водителя хватит в любом случае
Дык и написано было сразу "тема не подразумевает срачь и т.д.") Просто понять за ЧТО им такую зарплату. Просто мнения и ничего больше. Поможет только революция) Но.. Интернет давно уже сделал из нас простых пользователей...
Суть темы было узнать - я один не понимающий или есть ещё? Риторический вопрос - всем пофик или все понимают и всем пофик?
читая раньше подобные темы,пришел к такому выводу: 90% всё понимают. Из них половине уже пофик (что толку сотрясать кулаками воздух,нервы дороже), вторая половина еще пытается что-то обсуждать и есть 10% дебилов,которые считают,что всё заебись. Таких можно наблюдать например в теме "путин" и "партия жуликов и воров" (за точность в названиях тем не ручаюсь). Но это уже клиника
в постперестроечные времена в один голос вопили что бюрократия, огромное количество чиновкников.... это какое то блядство сейчас творится ОГРОМНОЕ количество чиновников и всяческих ведомств. столько прихлебателей на нашей шее шо пипец....
Да но еще есть вещи,которые удерживают-дети например,в свое время свалил из своей деревеньки в столицу ,но тогда и помоложе был, и ребенок один был, да и постарше чем сейчас младшая-короче понаехавший я,а так везде хорошо где нас нет!!!
Осторожно-мат!!! http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw кому мы "там" нужны, это не наши чурки, которые тут как у себя дома!