человечнее надо быть. за этими камерами и прочей херней скоро будем как роботы - все по закону и только http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308179
А наши "автомобильные левозащитнеге" поднимают вопль даже тогда, когда ПДД обязывают останавливаться на красный. А что касается несоблюдения дистанции, то везде в Европе это считается одним из самых злостных нарушений. В Германии, если на скорости свыше 130 км/час дистанция будет меньше, чем 1/10 половины показания спидометра (т.е. 65), штраф составит 400 Евро, 4 балла, 3 месяца изъятие ВУ. Тот кто часто ездил по автобанам, наверняка обращал внимание не перпендикулярные полоски: Это и есть для замера дистанции.
о чем и речь... даже с 60 запросто можно не успеть... и с 40, если безмозглая кегля прям под колеса сиганет... водитель может голову сломать думая, но когда начнут думать пешеходы?
Если кто-то не сбил сосульки с крыши - это повод с упорством барана ходить под ними? И ждать когда одна из них реально сломает черепушку? Это же ведь кто-то не почистил, кто-то не учел. Что ж мне теперь - вверх смотреть и на другую сторону переходить из-за них? Тоже и с пешеходами. Кроме того - пешеходы - это не только взрослые, но и дети, старики. Которые в запале игры, или из-за естественного ограничения (слух, зрение) могут просто не заметить тебя. В том-то и дело, что находясь за рулем жизненно необходимо думать не только за тебя, но и того парня (коих на дороге сотни). При этом учитывая погоду, время суток и года и еще массу факторов. Я, например, заметил, что замечаю и вижу на дороге больше,ч ем моя супруга. Но есть нюанс - у нее стаж вождения 3 года (из них в условиях мегаполиса очень маленький), а у меня 11 лет - из которых большая часть прошла на дорогах Столицы и трассах. Ну так и что теперь? Кроме как практикой данный опыт не приобретешь. Да и наличие опыта не означает, что предугадаешь или увидишь все. Значит необходимо снижать вероятность происшествия еще и другими методами. И к сожалению многих основной - это снижение скорости передвижения. З.Ы. Называя пешеходов безмозглыми кеглями надеюсь и себя в момент движения пехом также к ним причисляем?
Да что тут говорить то? Знаки не зря придумали же, и ограничения ввели соответствующие не от того, что кому-то делать больше нечего было... Иногда я не могу понять некоторых водителей. Такое ощущение, что выйдя из собственного авто они считают себя всё ещё водителями на улице, элементарно забывая о том, что он уже пещеход!
ПДД как и Техника безопасности, как и Устав написаны кровью. Настоящей человеческой кровью. Однако человек так устроен, что готов проверять это проливая еще больше крови. своей и чужой.
+1. Иногда находясь за рулем авто, думаю ну ладно я "пустой и трезвый", а вокруг меня спереди, сзади, как там у них все нормально сегодня в их головах.
Уже писал, был реальный случай. Успел оттормозиться с 40 км/ч, но всё равно на асфальт уронил. Возможно, всё обошлось бы и на 60 км/ч - во всяком случае, без смертельного исхода. Но ты с такой логикой можешь продолжать летать 140.
40 и 60 тормозной путь отличается в 1.75 раз, кроме того время на реакцию(на большей скорости больше проедешь пока начнешь тормозить) и выходит что в почти два раза. Так что не успел бы уже на 60 остановиться.
Такие вещи, как ПДД, производственная ТБ и другие правили безопасности написаны не чернилами, а кровью. Обычно введение того, или иного правила происходит в следствии конкретного происшествия с летальным исходом. И примеров тому масса. Сам был свидетелем того, как на производственно-складском комплексе, любивший подбухнуть начальнеГ площадки во время выгрузки металла из полувагона кран-балкой решил пройтись под перемещаемой пачкой листа 10х1,5х6 весом в 8 тонн, да вот незадача - трос оборвался... когда убрали все листы из рассыпавшейся от удара о землю через "биопрокладку" пачки (каждый весом 706кг), то этого уже бывшего начальнеГа можно было с лёгкостью свернуть в рулон...
опять таки, не надо перекладывать проблемы одних на других... да, я также часто пешеход, но не позволяю себе выскакивать на дорогу под колеса... я перехожу дорогу не всегда по ПДД, но при этом 100 раз удостоверюсь в безопасности этого... и разумеется не побегу через мкад или ттк... ибо я как водитель знаю что автомобиль или мотоцикл даже с разрешенных 60кмч могут не успеть остановиться... и кто там прав будет а кто виноват мне неинтересно... моя задача - остаться самому целым... и не создать никому другому помех в движении... например, я не могу себе позволить на тротуаре резко встать и скажем завязывать шнурки... я отойду в сторону для этого... где безопасно - да хоть 240... где нет - 40... так что все нормально...