положили - это не к местным жителям, а к власти всех уровней... которая стырила деньги на ремонт дороги... которая не против укладки лежачек метр высотой... и тд... ага, по такой логике надо лежаки класть через каждые 50 метров, и ограничение скорости везде километров 20 наделать...а то вдруг какие неучи выскочат, или пьянь вывалится, или лентяи покупки из магазина рассыпят... что за бред? если кого то не научили элементарным правилам поведения на дороге - его проблемы... сурово но это жизнь... никто ведь не будет страдать по поводу убиенного неопытного животного... разницы по сути нет... и нехрен перекладывать с больной головы... +100500 со скоростью потока, не более 100, их 4о шло, первый смог увернуться от пьяного тела, второй нет... от удара потерял управление и в столб...
сам по себе мотоцикл не зло... это транспортное средство, как автомобиль, велосипед или лошадь... а траффик мы сами себе делаем... и скоро уже и на моте не проехать будет...
Максимализм оставь юношам. Там, где можно 90, ставят 90. Где лучше 60 - оставляют 60. Где людей часто сбивают, кладут "лежаки". И надо в таких местах если не соблюдать скорость, то хотя бы сбавлять. А не так, что иду я по трассе 200, радар не пищит, ну и какого хрена я тормозить буду ради трёхсот метров? Про неучей-пешиков это, конечно, правильно, только дубасить по населённому пункту, превышая скорость в 2-3 раза, ни фига не "кошернее". И труп тебе на совести, уж поверь, не нужен, даже как бы железобетонно ты ни был прав по ПДД.
ага, проедь до Питера и посчитай соотношение 90 и 60 в населенке... ради 300 метров мало кто захочет тормозить... еще меньше тех кто сознается в этом... там где сбивают людей, надо не лежаки класть, а разводить авто и людей на разные уровни... над или под земный переход... и не должны трассы проходить через населенку, это плохо и для трассы и для города... транзитный транспорт мимо...
Должны, не должны, надо, не надо... Ну, допустим, не должны, и что дальше? Будем ездить не 60, а 150, пока не сделают "как надо"? А потом придумаем другую причину, чтобы в деревнях не сбавлять? О чём и речь.
так если все сделать как надо, то можно на вполне законных основаниях не сбавлять... и не надо ничего придумывать...
Свежо питание, да серится с трудом. Всегда будут люди, которым вечно чего-то не хватает для полного счастья, потому что им, видишь ли, чего-то не обеспечили и не сделали "как надо".
Разговор про нас. пункты. Вы по Польше не ездили))) Покатайтесь. Там в городе ограничение 50 км.час. Большинство шоссе и дорог идет через города и деревни. Пос ути "автобаны" только начали строить. В Словакии "автобан" может запросто перейти в деревню. Т.е. получается там тоже идиёты? Въехал в нас. пункт - снижай. Скорость сближения на 90 км. час около 30 м.с. т.е. 60 метров пролетается за два удара сердца. Так что хватит этих разговоров в пользу бедных обиженных ограничениями. Это кем нужно быть, что лишние полминуты своего пути сравнивать с потерянным здоровьем, а то и жизнями людей...
бугага я ж говорю, наложим лежачих везде. или вообще не будем дороги делать. дешево и не умрет никто даешь движение в цивилизванную европппу. все на дачу на велосипедах
Причем тут это? Т.е. недостаточное количество дорог это причина валить в деревнях и городах на все деньги? И почему везде? разговор о нас. пунктах. Кроме того - в Москве, например, на некоторых дорогах и проспектах ограничение 80 км. И что? ради того, чтобы потешить самолюбие отдельных индивидов нужно снять везде и всюду ограничения? Ну пока дороги не построены. Потом то коненчо эти индивиды резко станут законопослушными и будут везде по правилам ездить. ну а пока даешь анархию. И эти люди еще фыркают на власть и чиновников - да вы НИЧЕМ от них не отличаетесь. Ибо наплевательское отношение к окружению одинаково.
нет и не собираюсь на машине. нафиг мне этот гемор с их заморочками не нужен. в хохляндию то один раз ездил пассажиром, больше не хочу. электричка рулит. ну и для справки - средняя страна в европе дай бог чуть больше московской области.
Ездили, и что? В Польше носятся как сумасшедшие, по встречке обгоняют запросто. В Чехии в пробке не брезгуют асфальтированной обочиной. Немцы на ZONE 30 тоже редко внимание обращают, может не как у нас под 100 летают, но всё же. Дистанция? Не то, что я ожидал... Погасшие лампочки в фарах тоже не такая уж и редкость. Это всё, что я успел заметить