За антирадар хотят ввести штраф.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 5 сен 2012.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Это с какой скорость нужно лететь чтобы убиться о пешехода ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #62 keicy, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    положили - это не к местным жителям, а к власти всех уровней... которая стырила деньги на ремонт дороги... которая не против укладки лежачек метр высотой... и тд...
    ага, по такой логике надо лежаки класть через каждые 50 метров, и ограничение скорости везде километров 20 наделать...а то вдруг какие неучи выскочат, или пьянь вывалится, или лентяи покупки из магазина рассыпят... что за бред?
    если кого то не научили элементарным правилам поведения на дороге - его проблемы... сурово но это жизнь... никто ведь не будет страдать по поводу убиенного неопытного животного... разницы по сути нет... и нехрен перекладывать с больной головы...
    +100500
    со скоростью потока, не более 100, их 4о шло, первый смог увернуться от пьяного тела, второй нет... от удара потерял управление и в столб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Человека жалко. Но считаю что в условиях нашего трафика мотоцикл зло.

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    сам по себе мотоцикл не зло... это транспортное средство, как автомобиль, велосипед или лошадь...
    а траффик мы сами себе делаем... и скоро уже и на моте не проехать будет...

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #65 Полдевятого, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    Максимализм оставь юношам. :) Там, где можно 90, ставят 90. Где лучше 60 - оставляют 60. Где людей часто сбивают, кладут "лежаки". И надо в таких местах если не соблюдать скорость, то хотя бы сбавлять. А не так, что иду я по трассе 200, радар не пищит, ну и какого хрена я тормозить буду ради трёхсот метров? Про неучей-пешиков это, конечно, правильно, только дубасить по населённому пункту, превышая скорость в 2-3 раза, ни фига не "кошернее". И труп тебе на совести, уж поверь, не нужен, даже как бы железобетонно ты ни был прав по ПДД.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Снять ответственность с водителя, вне пешеходного!

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Думаешь, трупу не всё равно, сядет водила или нет? :D

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, проедь до Питера и посчитай соотношение 90 и 60 в населенке...
    ради 300 метров мало кто захочет тормозить... еще меньше тех кто сознается в этом...
    там где сбивают людей, надо не лежаки класть, а разводить авто и людей на разные уровни... над или под земный переход...
    и не должны трассы проходить через населенку, это плохо и для трассы и для города... транзитный транспорт мимо...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Думаю убившему человека тоже на всю жизнь подарочек.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Должны, не должны, надо, не надо... Ну, допустим, не должны, и что дальше? Будем ездить не 60, а 150, пока не сделают "как надо"? А потом придумаем другую причину, чтобы в деревнях не сбавлять?
    О чём и речь.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    так если все сделать как надо, то можно на вполне законных основаниях не сбавлять... и не надо ничего придумывать...:rollingeyes:

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Свежо питание, да серится с трудом. :D Всегда будут люди, которым вечно чего-то не хватает для полного счастья, потому что им, видишь ли, чего-то не обеспечили и не сделали "как надо".

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    надо класть на трассах лежаки, а то людей сбивають. даешь 20 кмч везде.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Разговор про нас. пункты. Вы по Польше не ездили))) Покатайтесь. Там в городе ограничение 50 км.час. Большинство шоссе и дорог идет через города и деревни. Пос ути "автобаны" только начали строить. В Словакии "автобан" может запросто перейти в деревню. Т.е. получается там тоже идиёты? Въехал в нас. пункт - снижай. Скорость сближения на 90 км. час около 30 м.с. т.е. 60 метров пролетается за два удара сердца. Так что хватит этих разговоров в пользу бедных обиженных ограничениями. Это кем нужно быть, что лишние полминуты своего пути сравнивать с потерянным здоровьем, а то и жизнями людей...

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бугага
    я ж говорю, наложим лежачих везде. или вообще не будем дороги делать. дешево и не умрет никто :D даешь движение в цивилизванную европппу. все на дачу на велосипедах :D

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Причем тут это? Т.е. недостаточное количество дорог это причина валить в деревнях и городах на все деньги? И почему везде? разговор о нас. пунктах. Кроме того - в Москве, например, на некоторых дорогах и проспектах ограничение 80 км. И что? ради того, чтобы потешить самолюбие отдельных индивидов нужно снять везде и всюду ограничения? Ну пока дороги не построены. Потом то коненчо эти индивиды резко станут законопослушными и будут везде по правилам ездить. ну а пока даешь анархию. И эти люди еще фыркают на власть и чиновников - да вы НИЧЕМ от них не отличаетесь. Ибо наплевательское отношение к окружению одинаково.

17. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Илюха "Вилка"?

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос - ездили ли уважаемые апологеты дорожной анархии в Европу?

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нет и не собираюсь на машине.
    нафиг мне этот гемор с их заморочками не нужен. в хохляндию то один раз ездил пассажиром, больше не хочу. электричка рулит.
    ну и для справки - средняя страна в европе дай бог чуть больше московской области.

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ездили, и что? В Польше носятся как сумасшедшие, по встречке обгоняют запросто. В Чехии в пробке не брезгуют асфальтированной обочиной. Немцы на ZONE 30 тоже редко внимание обращают, может не как у нас под 100 летают, но всё же. Дистанция? Не то, что я ожидал... Погасшие лампочки в фарах тоже не такая уж и редкость. Это всё, что я успел заметить