Ответ: за 50 мин трезвеешь я во многих крупных магазах видел, но у меня в НК и в универсаме продается, рядом с жевачками, презервативами и антиполицай там же.
Ответ: за 50 мин трезвеешь нынаю если я вечром жахну бутылки водки в рыло.......... без добавления пива.......... на утро мне никакой препарат не нужен.......... все и так пучком........... а вот если литров 5 пивка засасать или после водки шлифовочку провести .......... то тады может быть.......... но есть одно но господа........ если нажераетесь, нахрена тогда утром за руль.......... все в меру хлопцы дложно быть , в меру , так с казать с толком и расстановкой сил/приоритетов
Ответ: за 50 мин трезвеешь Да нет же ту научный эксперимент ставится. А потом мало ли какая ситуация, а средство есть! точно? Тестеры!
Ответ: за 50 мин трезвеешь с этим согласен.......... но одна беда, я в Волгограде, а так можно было бы сегодня нахрюкаться, а завтра оттестить :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: за 50 мин трезвеешь А ты только про такую упаковку слышал? есть ещё и по 10шт. что бы каждый раз в аптеку не бегать
Ответ: за 50 мин трезвеешь еще про некий "дезалкол" слышал что ураганное средство утреннего использовая - но не видел его ни разу в аптеках районых
Ответ: за 50 мин трезвеешь Да вся эта химия, наверное, вредна крайне. Ускорение выведения алкоголя из крови м.б. достигнуто за счет ускорения реакции его расщепления. Печенью. Пару-тройку месяцев поприбегал к средству, всё! Вопрос выведения алкоголя из организма отпал сам собой по причине невозможности его введения.
Ответ: за 50 мин трезвеешь Крепкий чай с похмела луче не пить. На сердце большая нагрузка получается. Кардиолох с Рублевки обьяснил. И еще-у кого пониженное давление, поднимать его (давление) лучше чаем, а ни кофием, как у нас принято.
Ответ: за 50 мин трезвеешь от гаишника поможет масло растительное минут на 10-20 прикрыть плёнкой выход паров алкоКоля....если только ты из-за руля не вываливаешся :rzunimagu таблетки и тд ерунда,имхо... один при аварии выпил стакан отработки,стоит качается,а трубка нуль :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: за 50 мин трезвеешь От MAGER: один при аварии выпил стакан отработки,стоит качается,а трубка нуль Где взял? Сливал что ли?
Ответ: за 50 мин трезвеешь я такую хрень пил в воскресение в ДО...на пятилетии...сильного эффекта я не заметил...но вроде отрезвляет немного... з.ы. покупал рядом с работой, в новоарбатском гастрономе!
Ответ: за 50 мин трезвеешь Освоено: 1.5л пива, 100г. коньяка, ~500г. джина с 20 до 24 часов, практически без закуски. Утро: состояние четвертого вопроса русской интеллигениции. Пробудился в 9. Для существования в процессе закупок: выпито 1.5л. пива. Был куплен алкотестер АТ-2000. Был куплен Vik's Wonder в магазине "12 месяцев" на Зюзинской. 11:25 - 2.40 съедена "крошка-картошка" 11:50 - 2.10 12:17 - 2.0 12:40 - 2.0 выпито Vik's Wonder 13:13 - 1.70 13:30 - 1.70 жру пельмени, буду вести ЖЖ далее :drunk2: 14:15 - 1.60 пельмени к заметному улучшения выхлопа не привели, а банка пива еще есть так что эксперимент по естественному отрезвлению заканчивается. Итого: фуфло эти баночки P.S. Жена выпила около 200г. очаковского кваса и проверилась на алкоголь. Показало: 0.7. Update: 18:00 - 0.5 21:00 - 0.0 Объетивная оценка состояния - хреново, но алкотестер наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе не обнаружил. Вообщем ХЗ, что работники ГиБДД пытаются найти утром после 2-3 банок пива и через день после хорошей пьянки. Видимо не все у них в порядке с их алкотестерами. Хотя может анализ крови или мочи будет более печальным.
Ответ: за 50 мин трезвеешь Красавец! Более чистого эксперимента нам уже не провести! Сенькс за то, что собрал силы на систематизацию информации в таком состоянии