за 50 мин трезвеешь

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 24 авг 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: за 50 мин трезвеешь

где продаеццо сей чудный напитаГ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hromina

Hromina Новичок

21 апр 2004
    57
    Хитрило!

я во многих крупных магазах видел, но у меня в НК и в универсаме продается, рядом с жевачками, презервативами и антиполицай там же. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Гляну :beer: Надо будет на ночь потестить его, на предмет как с утра станет :shock:

4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

zorex 2 капсулы - 120р стоят :laugh:

5. Hromina

Hromina Новичок

21 апр 2004
    57
    Хитрило!

нас уже трое тестероф! ура!

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

нынаю если я вечром жахну бутылки водки в рыло.......... без добавления пива.......... на утро мне никакой препарат не нужен.......... все и так пучком........... а вот если литров 5 пивка засасать или после водки шлифовочку провести .......... то тады может быть.......... но есть одно но господа........ если нажераетесь, нахрена тогда утром за руль.......... все в меру хлопцы дложно быть , в меру , так с казать с толком и расстановкой сил/приоритетов

7. Hromina

Hromina Новичок

21 апр 2004
    57
    Хитрило!

Да нет же ту научный эксперимент ставится. А потом мало ли какая ситуация, а средство есть! точно? Тестеры! :rock: ;)

8. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

с этим согласен.......... но одна беда, я в Волгограде, а так можно было бы сегодня нахрюкаться, а завтра оттестить :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu

9. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro

А ты только про такую упаковку слышал?
    есть ещё и по 10шт. что бы каждый раз в аптеку не бегать :laugh:

10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

слышал не только про 2,
    то есть 10 штук - 1000р? :shock:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

еще про некий "дезалкол" слышал что ураганное средство утреннего использовая - но не видел его ни разу в аптеках районых :rolleyes:

12. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Да вся эта химия, наверное, вредна крайне. Ускорение выведения алкоголя из крови м.б. достигнуто за счет ускорения реакции его расщепления. Печенью. Пару-тройку месяцев поприбегал к средству, всё! Вопрос выведения алкоголя из организма отпал сам собой по причине невозможности его введения.

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Крепкий чай с похмела луче не пить. На сердце
    большая нагрузка получается. Кардиолох с Рублевки
    обьяснил. И еще-у кого пониженное давление, поднимать его (давление) лучше чаем, а ни кофием, как
    у нас принято. :hi:

14. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

от гаишника поможет масло растительное минут на 10-20 прикрыть плёнкой выход паров алкоКоля....если только ты из-за руля не вываливаешся :rzunimagu
    таблетки и тд ерунда,имхо...

один при аварии выпил стакан отработки,стоит качается,а трубка нуль :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro

круто:D :D :D

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

От MAGER: один при аварии выпил стакан отработки,стоит качается,а трубка нуль

Где взял? Сливал что ли? :dead:

17. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

дык он на тракторе въехал в автобус,а у них тама чаво тока нет :rzunimagu

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я такую хрень пил в воскресение в ДО...на пятилетии...сильного эффекта я не заметил...но вроде отрезвляет немного...:uhoh:

з.ы. покупал рядом с работой, в новоарбатском гастрономе!:hi:

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #39 Mikest, 26 авг 2007
    Последнее редактирование: 27 авг 2007

Освоено: 1.5л пива, 100г. коньяка, ~500г. джина с 20 до 24 часов, практически без закуски.
    Утро: состояние четвертого вопроса русской интеллигениции.
    Пробудился в 9.
    Для существования в процессе закупок: выпито 1.5л. пива.

Был куплен алкотестер АТ-2000.
    Был куплен Vik's Wonder в магазине "12 месяцев" на Зюзинской.

11:25 - 2.40
    съедена "крошка-картошка"
    11:50 - 2.10
    12:17 - 2.0
    12:40 - 2.0 выпито Vik's Wonder
    13:13 - 1.70
    13:30 - 1.70

жру пельмени, буду вести ЖЖ далее :drunk2:

14:15 - 1.60
    пельмени к заметному улучшения выхлопа не привели, а банка пива еще есть так что эксперимент по естественному отрезвлению заканчивается.

Итого: фуфло эти баночки

P.S. Жена выпила около 200г. очаковского кваса и проверилась на алкоголь. Показало: 0.7.:devil:

Update:
    18:00 - 0.5
    21:00 - 0.0
    Объетивная оценка состояния - хреново, но алкотестер наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе не обнаружил. Вообщем ХЗ, что работники ГиБДД пытаются найти утром после 2-3 банок пива и через день после хорошей пьянки. Видимо не все у них в порядке с их алкотестерами. Хотя может анализ крови или мочи будет более печальным.

20. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Красавец! Более чистого эксперимента нам уже не провести!
    Сенькс за то, что собрал силы на систематизацию информации в таком состоянии :D
    :hi: