Всем привет, подскажите, может кто сталкивался, у меня такая проблема, купил ауди 80 2.0 моно АКПП год назад. через месяц ,где то, захрусел шпус левый наруж. купил недорогой шрус за 1100р поменял. поездил месяц опять захрустел тот же, менять не стал сразу месяца 3 покатался пока не надоело опять поменял на недорогой. примерно опять через месяц захрустел. я подумал что дешевые шрусы гавно, покатался пока не надоело и купил за 2400р новый шрус "лабро". думал что все на этом закончиться. поездил неделю захрустел правый наружний. сразу менять не стал, хотел посмотреть на сколько "лабро" хватит и через месяц опять захрустел левый В чем дело? кто подскажет. 3 шруса за 1 год поменял и опять надо менять, может полуось? она, блин, дорогая для АКПП. не знаю что то делать уже собрался продовать, а жалко. машинка хорошая
Я бы посоветовал особо не полагаться на производителя,а просто беречь шрусы, не "нагружать" газом при крутом манёвре,а стараться его наоборот давать по минимуму. У меня была аналогичная ситуация,поменял шрус,покупал сразу какой то хороший,ну думаю всё,поменял и забыл. Ан нет, через месяц он о себе напомнил, причем я с вывернутыми колесами и т.п. никогда не имел привычки стартовать,ездил спокойно. "Обиделся" я на этого производителя и не менял этот хрустящий шрус года два,к тому времени захрустел и второй. И как то заказывал что то по ходовке,в экзисте, думаю надо заодно и шрусы махнуть,дорогие брать не собирался. Менеджер посоветовал Рувилле, купил,стоят дешево и если захрустят не жалко.Отходили без хруста тысяч 60,и то захрустел по причине рваного пыльника,я поздно заметил. В этом году хотел опять их заказать,но в экзисте их не было,нашел на рынке в кунцево. А вот пыльники лучше у Лобро,подольше ходят.
А пыльники можно и от Нивы поставить. Балаковорезинотехника ходит долго и стоит копейки. А может машина задрана? и ШРУСы постоянно под углом работают?
нет машина не задрана, может из-за АКПП? у меня еще Ауди на МКПП есть туда ставлю лабро и на долго хватает
У меня та же самая хрень, тоже слева, только МКПП. Машина была сильно бита - на данный момент кривая рулевая тяга, срезано крепление балки, которая бампер держит на левом лонжероне. Еще + к этому разбился внутренний и сильный люфт во внешнем подшипнике на полуось. Народ говорит, что трабла возможно из-за кривой полуоси после удара, что влечет за собой избыточные колебания шаров в канавах. На данный момент стоит GKN внутренний и GKN внешний, который уже захрустел через ~30K
Я со шрусами разобрался,это автору надо. Относительно skf разочаровался в подшипниках, по лету поставил и неделю назад он просто развалился.
ГКН уже 2 года, полет нормальный, 50 тыщ за горами уже. Внешние шрусы разбиваются из-за плохих внутренних бывает. Так же, как писали выше, и кривая полуось может быть причиной. автор, глупый вопрос, но смазку правильно набивал в шрусы?
И какую смазку - еще один глупый вопрос. Это я к чему - по весне менял себе левый ШРУС, использовал смазку и пыльник, идущие в комплекте. Недавно завыл у меня ступичный, полез я его менять - а пыльник уже весь в трещинах. Пришлось заодно менять пыльник - благо, Нивовский в запасе уже был. Так вот: смазка, идущая со ШРУСом, превратилась внутри в моторное масло. Пришлось промывать ШРУС и заполнять его старой доброй смазкой с одноименным названием. Какую хрень только не запихают в комплектацию!
Попробуй "метелли" год без проблем, тоже мучался с наружними за 3000 брал, на месяц полтора и на замену.
Не хрен ничего пробовать. Не бывает так, что одно и то же сыпется постоянно, просто так. Искать проблему нужно в самой машине. ШРУСы не причем, 100%, что то их раздалбывает.
Либо брак, либо ошибки при установке. Даже барахло тысяч по 20 ходит. У меня сейчас пробег на задних ступичных порядка 150 тысяч и не дождусь когда сдохнут. Недавно на сотке сдох один на пробеге 90 тысяч, при снятии были обнаружены следы работы с водой, значит, сальник не точно встал на место при крайнем обслуживании, либо ещё как-то вода попала. А в тот узел не лазили уже 60 тысяч.
Странно? SKF фирма нормальная.Меня не подводила. Они только по подшипникам специализируются.Это не Febi
Многое ещё зависит от установки.Даже от такой мелочи как количество воздуха под пыльником.Вы конечно засмеётесь,НО если его будет мало соответственно пыльник может сжаться и он просто порвется какой бы хороший не был.Смазка играет не последнюю роль конечно ,но она через 2-3 месяца становится жиже чем была при установке. Густая смазка в морозы не есть гуд!