ХХ на Ауди 100

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Medvedev74rus, 26 мар 2006.

1. Medvedev74rus

Medvedev74rus Новичок

10 фев 2006
    45
    100/45 2.0 AAD
    #1 Medvedev74rus, 26 мар 2006
    Последнее редактирование: 26 мар 2006
    У меня такая проблема. Хоолстой ход скачет от 800 до 1100. Прогревочных оборотов нету, приходится держать газ пока не прогреется иначе глохнет.Иногда вообще не заводится пока не отключиш датчик который стоит на тосоле(его я меня, рабочий). Слышал что есть какой то датчик ХХ(не регулятор), который отвечает ка раз за прогревочные обороты.
    Машина: Audi 100 переходка, 93 год

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: ХХ на Ауди 100

Ты бы написал какой движок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro
    Ответ: ХХ на Ауди 100

У меня тоже было много проблем!
    Пока не нашел нормального мастера по инжекторам.
    Так что лучше вслепую не менять все датчики, а надо съездить к мастеру.
    Метро Текстильщики ул. Грайвороновская № дома не помню, сотовый тел 518-27-19 Андрей.

Я в морозы завести не мог, заводилась и сразу глохла, стал обзванивать сервисы, узнавать причину и цены, позвонил одному, объяснил что заводиться и глохнет, на что он мне ответил: у меня по записи, через неделю приезжай, 30 долларов диагнозтика, а там дальше видно будет, адрес Можайское шоссе 3 км в область от МКАД :nod: . Так завести не могу, сказал я. Бери эвакуатор, ко мне из Питера на эвакуаторе везут, ответил добрый человек на друго телефонной трубе :rotate:
    С этим дядечкой разводилой все ясно, пусть лучше из питера к нему едут...
    Потом позвонил Андрею (телефон кстати нашел на нашем форуме), тот сразу сказал погляди патрубки, возможно воздух подсасывает, причем ни слова типа "приезжай на эвакуаторе и т.д. :nod:" не сказал.
    Короче завел и поехал к нему, поменял расходомер, почистил фарсунки, настроил впрыск, зажигание... И пока вроде все Ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...