На моторе АВК не держит обороты когда движок холодный... заводится сразу, приходится держать педаль на 1500 минуты 2, нога затекает Что влияет на обороты ХХ у Digifant'а? Как проверить РХХ? Спасибо за любую инфу
Ответ: ХХ, HELP!!! cними кламу с одноконтактного датчика температуры стоит на трой нике рядом с четырехконтактным . прогревочный не будет, но холостые на холодную будет держать
Ответ: ХХ, HELP!!! у меня датчки двухконтактный и трех. с ними мудрил, менял - никакого эффекта. Кто про регулятор ХХ напишет? как он работает? Можно ли ремонтировать
Ответ: ХХ, HELP!!! Работает РХХ от импульсов (прямоугольных) - в среднем получается около 5 В, можно проверить. Еще можно просто подать на него 12 В - шторка должна открыться со щелчком. Может он подклинивает? Промывался или нет?Действительно на него похоже. Чтобы убедиться было бы не плохо при проявлении указанной болезни, соединить шланги подходящие к РХХ напрямую - обороты при этом должны очень сильно увеличиться. Как это сделать думай сам , может просто те же 12 В на него подать (наверное это проще всего)?
Ответ: ХХ, HELP!!! Не промывался он, тоже вся "надежда" на него, а то я запарился искать неисправность... Эта хреновина похоже вообще мертвая. Дело с ней никогда не имел. Вот и придется узнать.... Как его мыть-то? Щелкать он должен при включении зажигания? Сильно?
Ответ: ХХ, HELP!!! Если на горячем моторе все нормально то мало вероятно что РХХ но проверить его просто сопротивление его от 2 до 10 ОМ и при включенном зажигании должен слегка гудеть если нет то проводка к нему или дохлый выходной ключ ЭБУ Вполне возможна неисправность датчика температуры воздуха который в расходомере характеристики его примерно такие же как и ДТОЖ А вобще желательно протестировать хотя бы VAGCOMом и посмотреть ошибки
Ответ: ХХ, HELP!!! Вообще ЭБУ Дигифанта берет данные при запуске с ДТОЖ, датчика Холла, расходомера воздуха думаю в этих трех и надо копать. Фотка РХХ по твоей просьбе
Ответ: ХХ, HELP!!! "или дохлый выходной ключ ЭБУ" - как это проявляется? Как проверить чтоб наверняка... Диагностику делали. сказали все нормально... И где находится датчик температуры воздуха? Он заменяемый?
Ответ: ХХ, HELP!!! Это все так я и имел это ввиду веть датчик температуры воздуха обьединен с расходомером и эбу при расчете качества смеси очень даже учитывает температуру воздуха Мне в голову сейчас пришла такая мысль: Ведь при исправном ДТОЖ еще не значит что ЭБУ знает об этом я имею в виду банальный обрыв в цепи от датчика до ЭБУ У меня при снятй фишке с ДТОЖ VAGCOM показывает температуру -73 град но тогда бы заливало свечи Кстати Doctor как там у тебя со свечами я имею ввиду их вид
Ответ: ХХ, HELP!!! Если сдох ключ то не будет импульсов на РХХ те он не будет гудеть А датчик температуры находится внутри расходомера и два его вывода выведены на общий разъем с потенциометром
Ответ: ХХ, HELP!!! Да и меняется вместе с расходомером :cry2: :cry2: . Ещё мысль - проверить заслонку горячий-холодный воздух ту которая в коробке воздушного фильтра.
Ответ: ХХ, HELP!!! Рассказываю что делалось: Поехал на сервис к официалом. Подрубили комп, долго смотрели все, зажигание, смотрели потенциометр расходомера, СО проверяли... Ошибок на ЭБУ нет! Отклонений нет! Что может пропустить это тестирование компом? По идее если обрыв от датчика, то ошибка будет типа "отсутствие сигнала от ДТОЖ" ? Свечи серо-коричневые, вроде нормальные... Блин, только бы не ЭБУ... Как его ремонтировать? Паять умею тонкие вещи, получится ли самому? Я уже не знаю куда лезть-то... Схездил бы в инжекторкарс, но живу далеко от москвы и вся надежда остается на вас... Еще я заметил, что холостые на холодную 400-500 пару минут, а на горячую то 900, то 1100, но они не плавают, а просто держутся. Если наример 1000 оборотов, я газану, отускаю - все равно 1000, так пару раз - все равно 1000. Потом нажму до 3000 оборотов подержу секунд 10, отпускаю педаль - 800... Че это за х..ня. Можетона и не связана с моей проблемой. Но почему 400-то при холодном, вот что добивает!!! Не 1000, не 1500, ни 950, а 400! Стабильно 400, в любой день, когда бы ни завел золодным - 400!
Ответ: ХХ, HELP!!! Серег, чувствую)) Но это тоже несложная система, просто понять надо. Не сталкивался никогда. Разберусь вот, будет тоже просто. Вот эсли джетроник, то вот там намного сложнее... Всякие термовременные реле, клапана и тп... Буду разбираться Ты наверно щас радуешься, что у тебя моновпрыск))
Ответ: ХХ, HELP!!! Давай начинать с простого. ДТОЖ - когда менял и на какой? Дальше лучше тебе прикупить книжку где рассматривается двигатель АБК а не куча движков. В этой книжке все проверки - ДТОЖ, intake air sensor, РХХ и тд и тп написаны , все легко, достаточно одного тестера. Всё гениальное просто - похоже проблема лежит гдето на поверхности, сам её и найдешь, все дело во времени
Ответ: ХХ, HELP!!! Датчик синий, менял неделю назад. Менял по этой же причине. Как проверять расходомер с датчиком температуры понял... График зависимости имеется. ... Книжку искал такую - не нашел... Тестеров полно, щас выберу один и щас пойду в гараж Результаты сообщу. Поможете дальше если че?
Ответ: ХХ, HELP!!! Канечна . Понятно что синий , фирмы какой? А Сергей стоит в сторонке и улыбается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ХХ, HELP!!! Товарисч Доктор, а не кажется ли вам что вас переливает пусковая форсунка? попробуйте снять с неё разъём и проверить что и как. Товарисчу Джан-Серу пожелаем Удачи в дальнейшей эксплуатации Моно - мы за Квадро, и дай ему бог что-б не замучили потенциометры, микрики в шаговом двигателе ХХ и форсунки.
Ответ: ХХ, HELP!!! Датчик оригинал поставил у официалов, дорогой собака, да и х.. с ним. Насчет пусковой не знаю. Если завести движок и не трогать педаль газа то он будет работать на 400 чих-пых, потом минуты через 2 подберется к 900. вот такая шняга...