ни))))))) у меня свой проверенный рецепт, в духовке))) формы купила)) яйцы уже два десятка покрасила, новые варю))) елка) краска ядреная какая - все пальцы в ней)))))))
да ободжи)) нетерпеливый какой)) надо ж все вместе)) ой) а вечером дети будут украшать)) купили наборчик, где из яйцев делать мальчика и девочку)) там в наборе картонная одежка, волосики, глазки, носики)))) забавно))) иль тебе фотки крашеных паьцев?)))))))))))))))))))))))))) елки)))))) и ноги у мню тоже крашеные)) видимо рукой почесала и все)) готово)) Серега вечером не узнает. надо глянуть, лица не коснулась? а то мне вечером к штоматологу)) прикольно будет)))
:smile30: да нет его дома, все яйцы ужо покрашены Сень, в "семье" тема моя лежит. пошагово))) на здоровье! Я ужо вторую партию куличей поставила)))
с кухни такой аромат..... мрррррррррр) ща по всему дому пойдет запах)) обожаю, когда выпечкой пахнет)))
с сегодняшнего дня начинать можно))) В Чистый Четверг и пекли))) но и завтра можно, и в субботу)) только в субботу ужо святить надо))