Машина a4 b7, двигатель TDI, коробка мультитроник. Суть проблемы в следующем. Недавно стукнуло в голову вымыть двигатель. Чем я собственно в дальнейшем и занялся к своему сожалению.. Мыл под давлением (частично). После чего поехал(не сразу дал по сохнуть) на работу и понял что машинка уже не та что раньше. На старте идет хуже, т.е набирает не так резво. Но после 70-80 идет вроде как обычно, еще раз подчеркну вроде. До этого считывал ошибки, т.е задолго до того как помыл. Мне их перевели следующим образом Что может быть, посоветуйте люди добрые. Из-за датчика и свечей? Просто до помывки было нормально..
Для дизеля свечи нужны только для запуска двигателя, а потом питание на них отключается, вероятней всего проблема в датчике или проводки к нему, как вариант слегка залили водичкой.
Благодарю за ответ. Что то залил однозначно Даже если и залил, ломать теперь голову какой и высохнет ли вообще
Вообщем считал сегодня ошибки.Была одна на двигателе. ошибка "742(P0112) Датчик температуры воздуха на впуске G-42 высокий уровень сигнала, а до этого был низкий уровень сигнала.. Может из-за этого быть?
Ну так то для турбомотора температура воздуха на впуске существенный показатель, если я не ошибаюсь... Попробуй заменить его.
Вполне может быть и сам датчик или проводка к нему. Нужно попробовать найти на время такой датчик только исправный и посмотреть на результат.
До 2000-2500 оборотов набирает вяло.. Позвонил официалам узнать сколько такой датчик стоит. Они мне вообще впаривают расходометр за 18 рублей На дизелях отдельно датчика нет что ли? Кто в курсе, отзовитесь люди добрые.. И может вообще с турбиной что? Без турбины 200 пойдет машина?
Вообщем поменял расходомер на новый http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=9BA02FFA&flag=385877044. Ничего не изменилось Это http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=2B30000E&flag=385878580 не есть датчик расхода воздуха G-42 случайно? Кто в курсе, помогите пожалуйста..
Он самый, стоит тут Однако, прежде чем его покупать, стоит убедиться, что все в порядке с проводами и питанием.
Пробовал его снять, без него она вообще не едет толком.. Значит не из-за него видимо. Еще и парктроник как оказалось перестал работать
Без датчика давления наддува, а он совмещен с датчиком температуры, двигатель работает в аварийном режиме. Нижний вроде огромный город, неужели так сложно найти сервис, специализирующийся по VAG группе? Двигатель не редкий, пассат Б6, Тигуан, Т5, Суперб оснащаются очень похожими. Найдут причину- предложат решение. Помогло- оплачиваешь, не помогло - ищут дальше. А в интернете рецепты бесплатные, за них никто своими деньгами и временем не рискует.
Ездил в Ауди-центр. Как оказалось была повреждена проводка в трех местах к датчику выше. Сам датчик рабочий. Заодно почистил дроссельную заслонку. Цена вопроса 4800 с диагностикой. Всем спасибо