Всем доброго время суток. Вчера мое место стоянки во дворе заняли. Ну я недолго думая проехал еще 15м. и поставил в "чужую" зону. Утром, после обильного снегопада, прогрел, откапал. Под держателем щетки (щетки я на ночь снял) нашел записку, мол "ты машину сюда поставил последний раз!!!". Но часть текста осталось загадкой, снег и лед помешал дочитать послание. Один раз уже такое было, когда поставил на одну ночь. Но тогда стояла в другом месте и записка была не в приказном тоне. Возвращаемся: Начал выезжать, а она не едет. Выхожу бааа 3 колеса на дисках, попробовал накачать, не получилось (может нервничал), а может и продырявили. И какая-то баба со 2-го этажа еще раз сюда машину поставишь - отх...им и тебя. Ну вывод один напрашивается, их рук дело. :cry2: :cry2: :cry2: Господа, что посоветуете. Я в отчаянии. Было желание определить машину хозяина, бензином ее и спичечку. Но понимаю, что так и до кровопролития дойдет. Вопросы: 1. В ментовку обращаться или сжав зубы на шиномонтаж?? И найти дворик поспокойнее. 2. Посоветуйте, что залить в 3 мои пробитые безкамерки. Насколько эти жидкости хорошо латают дыры? Или качественно сделают тока на шиномонтаже?
в ментовку можно, но это вряд что то даст. за руку вредители не пойманы. Варианта два - объявлять войну, изыскивать способы отхерачить обидчиков либо не связываться. Милиция тут вряд ли поможет.
Думаю , что менты не помогут , меня ограбели средь бело дня проколов шины как только менты после аварии и участники уехали(я в аварию попал)мне прокололи шину, потом грабанули ! Менты грабителей уже 3 месяца ищут! Менты не помогут , надо ему шины пробить причём сбоку и ножом , чтоб менять только, и поцарапать машины , еще можно ему предупреждение балончиком с краской прямо на машине написать , главное себя не выдавать , сделай эдак через недельку , ну или хотябы дня 2-3 выжди! Удачи!
это детский сад! извини, конечно! Надо поговорить с человеком, взять денег и купить себе новую резину. Конечно, смотря, что за чел, а то мож там генераль милиции парковался все время или еще кто...
Ненадо ему машину портить это ни к чему хорошему неприведёт!!! тем более что ты не знаешь кто конкретно это сделал, может это дети какие нибуть. А ты на криминал сразу. Лучше всего в таких случаях помогает следующее. Берёшь друзей человека 3 и машину желательно тонированную, приезжаешь к тем кто на тебя орал и предлагаешь выйти поговорить причём один (НИВКОЕМ случае не угрожаешь - это криминал) говоришь исключительно вежливо, далее садитесь в машину и МОЛЧА едите за город, желательно что бы в лес или еще куда где народу мало. А там уже в опять же ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЙ форме объясняешь свои проблеммы... НЕ УГРОЖАЕШЬ И НЕ КИДАЕШЬ ПОНТЫ. Человек и так всё поймёт.
Бабло вряд ли кто нить отдаст , там либо пошлют далеко и надолго , или просто скажут мол мы непричем и вообще в первый раз на этом месте! Так что с гадами надо погадски!
Злые какие люди у вас там... Проверь, есть ли ниппеля. Я, если б собрался теракт такой делать, сначала бы ниппеля выкрутил - шоб без порчи имущества. Сначала узнать, чё за люди и поговорить...
Еще метод. + история из жизни. Надо по выбору либо с милицией (сомнительно, но как знать), либо с корешками договориться и устроить засаду. Ставишь машину в то же самое место, вооружаешься БОООЛЛЬЬШШОООЙЙЙ дубиной и ждешь. Как только видишь, что акт начался - вперед! По хребту дубиной и ногами запинать. Вот. Лучше видеозапись сделать, чтоб потом доказать, что ты защищал свою собственность. У знакомого так номер сняли, когда он в гостях на ночь остался.. Так он в следующий день поставил туда же, а сам поджидал у окошка... как только увидел того, кто захотел туда парковаться и уже подошел к машине чего-то сделать, выбежал, поймал, дал в бубен и допросил с пристрастием, КУДА дел номер. тот рассказал, куда его швырнул, после чего знакомый его отпустил, нашел номер, и уехал. Оставлять просто так нельзя (ну если там не генерал милиции, с ними бесполезно), иначе на голову сядут... А на вандализм отвечать вандализмом глупо. это бесконечно будет продолжаться. Для начала неплохо бы просто поговорить, чтоб понять что за публика. Вот тоже, мля, придумали "Моё место". Ну а уж если и впрямь твоё, откуда ж кто может знать-то? Для начала надо вежливую записку прикрепить... а то сразу ломать... уроды.
Вот я тоже думаю по хорошему надо попробовать. А то если зуб за зуб, то далеко пойдем. Поговорить с ним есть желание, но вот если он убивец какой или отдубашенный, так мне с порога битой хресь Ну вот я же шины не пробил, тому, кто на моем месте. Это ж не частная собственность. Хорошо, не успел зимнюю поставить, тока записался на сегодня 21.00 А если бы он мне мои новенькие UG500 пробил, я бы сразу его застекленный балкон в холодильник превротил. Камни до 2-го этажа добросить не проблема. Так и ведь и ракушка есть, правда пешком до нее 15 мин. И тока мысль была поставить туда, снегопад ведь. Теперь тока в ракушку, и вставать утром по-раньше .
Если хочешь начать войну, прикинь какие действия будут в дальнейшем с той стороны. Лучше поговори с человеком если полный кретин то просто мелкие заподлянки тебе вернут душевное равновесие, а заподлянки найдешь в инете типа свисток от чайника в выхлоп, или амбарный замок закрытый на ручке девятки
это перерастет в войну и ты будешь бояться оставить машину во дворе, и коврик восле входной двери будешь прятать... Тут помогут только вежливые разъяснения неадекватности поступка с тенью возможности негативных последствий, как говорит Но.Г.Некст (я поддерживаю)
если начать мочить машины - конца края этому не будет. Надо конкретно находить чела и говоить с ним. Эсли это просто пидор ипанутый, то есть перспективы (накатить, напугать). А если это мент какой нить, или бандит, то тут уж надо судить по собственным ресурсам.
Да, машины курочить ума мног не надо. Всем спасибо за утешения. Жаль друзей у меня таких нет, кто бы подписался. :cry2: Всем здоровье дорого, это понятно. Начну опрос соседей по стоянке, чтоб понять что это за животное. Машину 99% случаев оставляю в 15 метрах от того злополучного места. И уже 6 месяцев никто и ничто. Все соседи знают. Рядом и Xedos 6 стоит - спокойно.
Возьми сварочную пасту (наносится из тюбика, поджигается- идёт реакция высокотемпературная - почти сварка реальная) - завари им двери все
надо уже тему переименовать, например "Неуловимые мстители". Давно читал как-то на нашем форуме меры против неродивых водил. Если это животное невменяемое.... вообщем мне еще жить в этом доме
Напрашивается простой вывод! Попроси одноклубников, живущих в Москве (я к сожалению далековато) собраться такого- то числа вечерком и зайти в гости на этот второй этаж ( я думаю если ты видел из какого окна орали - определить квартиру не проблема). Собери человек 20 и вежливо попроси компенсировать расходы. Я думаю понимание будет достигнуто. Все описанные подлянки - детский сад
Ага на людей сильное впечатление производит вид десят Аудей рядом!!! to fastniko Сочувствую... Бывало становилась жертвой гадостей во дворе... Знаю как не приятно... Мстить не мстила никогда - разбиралась, разговаривала - проблемы улаживались... Правда серьезно никто ничего не делал, слава богу, если ктого - нибудь закрывала, то оставляла записку под дворником с номером телефона - проблем не было...