Хулиганы прокололи шины! Help!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fastniko, 19 ноя 2004.

1. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Всем доброго время суток.
    Вчера мое место стоянки во дворе заняли. Ну я недолго думая проехал еще 15м. и поставил в "чужую" зону.
    Утром, после обильного снегопада, прогрел, откапал. Под держателем щетки (щетки я на ночь снял) нашел записку, мол "ты машину сюда поставил последний раз!!!". Но часть текста осталось загадкой, снег и лед помешал дочитать послание. Один раз уже такое было, когда поставил на одну ночь. Но тогда стояла в другом месте и записка была не в приказном тоне.
    Возвращаемся: Начал выезжать, а она не едет. Выхожу :hot: :hot: бааа 3 колеса на дисках, попробовал накачать, не получилось (может нервничал), а может и продырявили. И какая-то баба со 2-го этажа :hot: :hot: :hot: еще раз сюда машину поставишь - отх...им и тебя. Ну вывод один напрашивается, их рук дело. :cry2: :cry2: :cry2:
    Господа, что посоветуете. Я в отчаянии. Было желание определить машину хозяина, бензином ее и спичечку. Но понимаю, что так и до кровопролития дойдет.
    Вопросы: 1. В ментовку обращаться или сжав зубы на шиномонтаж?? И найти дворик поспокойнее.
    2. Посоветуйте, что залить в 3 мои пробитые безкамерки. Насколько эти жидкости хорошо латают дыры? Или качественно сделают тока на шиномонтаже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в ментовку можно, но это вряд что то даст. за руку вредители не пойманы.

Варианта два - объявлять войну, изыскивать способы отхерачить обидчиков либо не связываться. Милиция тут вряд ли поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    милиция не поможет!
    надо лечить уродоф!!!

4. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Думаю , что менты не помогут , меня ограбели средь бело дня проколов шины как только менты после аварии и участники уехали(я в аварию попал)мне прокололи шину, потом грабанули !
    Менты грабителей уже 3 месяца ищут!
    Менты не помогут , надо ему шины пробить причём сбоку и ножом , чтоб менять только, и поцарапать машины , еще можно ему предупреждение балончиком с краской прямо на машине написать , главное себя не выдавать , сделай эдак через недельку , ну или хотябы дня 2-3 выжди!
    Удачи!

5. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    это детский сад! извини, конечно!
    Надо поговорить с человеком, взять денег и купить себе новую резину. Конечно, смотря, что за чел, а то мож там генераль милиции парковался все время или еще кто...

6. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Ненадо ему машину портить это ни к чему хорошему неприведёт!!! тем более что ты не знаешь кто конкретно это сделал, может это дети какие нибуть. А ты на криминал сразу. Лучше всего в таких случаях помогает следующее.

Берёшь друзей человека 3 и машину желательно тонированную, приезжаешь к тем кто на тебя орал и предлагаешь выйти поговорить причём один (НИВКОЕМ случае не угрожаешь - это криминал) говоришь исключительно вежливо, далее садитесь в машину и МОЛЧА едите за город, желательно что бы в лес или еще куда где народу мало. А там уже в опять же ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЙ форме объясняешь свои проблеммы... НЕ УГРОЖАЕШЬ И НЕ КИДАЕШЬ ПОНТЫ. Человек и так всё поймёт.

7. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Бабло вряд ли кто нить отдаст , там либо пошлют далеко и надолго , или просто скажут мол мы непричем и вообще в первый раз на этом месте!
    Так что с гадами надо погадски!

8. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Злые какие люди у вас там...
    Проверь, есть ли ниппеля.
    Я, если б собрался теракт такой делать, сначала бы ниппеля выкрутил - шоб без порчи имущества.
    Сначала узнать, чё за люди и поговорить...

9. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Еще метод. + история из жизни.
    Надо по выбору либо с милицией (сомнительно, но как знать), либо с корешками договориться и устроить засаду.
    Ставишь машину в то же самое место, вооружаешься БОООЛЛЬЬШШОООЙЙЙ дубиной и ждешь. Как только видишь, что акт начался - вперед! По хребту дубиной и ногами запинать.
    Вот.
    Лучше видеозапись сделать, чтоб потом доказать, что ты защищал свою собственность.
    У знакомого так номер сняли, когда он в гостях на ночь остался.. Так он в следующий день поставил туда же, а сам поджидал у окошка... как только увидел того, кто захотел туда парковаться и уже подошел к машине чего-то сделать, выбежал, поймал, дал в бубен и допросил с пристрастием, КУДА дел номер. тот рассказал, куда его швырнул, после чего знакомый его отпустил, нашел номер, и уехал.

Оставлять просто так нельзя (ну если там не генерал милиции, с ними бесполезно), иначе на голову сядут...
    А на вандализм отвечать вандализмом глупо. это бесконечно будет продолжаться. Для начала неплохо бы просто поговорить, чтоб понять что за публика.
    Вот тоже, мля, придумали "Моё место". Ну а уж если и впрямь твоё, откуда ж кто может знать-то? Для начала надо вежливую записку прикрепить... а то сразу ломать... уроды.

10. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #10 fastniko, 19 ноя 2004
    Последнее редактирование: 19 ноя 2004
    Вот я тоже думаю по хорошему надо попробовать. А то если зуб за зуб, то далеко пойдем. :) Поговорить с ним есть желание, но вот если он убивец какой или отдубашенный, так мне с порога битой хресь :dead:
    Ну вот я же шины не пробил, тому, кто на моем месте. Это ж не частная собственность. Хорошо, не успел зимнюю поставить, тока записался на сегодня 21.00 А если бы он мне мои новенькие UG500 пробил, я бы сразу его застекленный балкон в холодильник превротил. Камни до 2-го этажа добросить не проблема.:hot: :hot: :hot:

Так и ведь и ракушка есть, правда пешком до нее 15 мин. И тока мысль была поставить туда, снегопад ведь.
    Теперь тока в ракушку, и вставать утром по-раньше .

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Если хочешь начать войну, прикинь какие действия будут в дальнейшем с той стороны. Лучше поговори с человеком если полный кретин то просто мелкие заподлянки тебе вернут душевное равновесие, а заподлянки найдешь в инете типа свисток от чайника в выхлоп, или амбарный замок закрытый на ручке девятки:)

12. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    это перерастет в войну и ты будешь бояться оставить машину во дворе, и коврик восле входной двери будешь прятать...
    Тут помогут только вежливые разъяснения неадекватности поступка с тенью возможности негативных последствий, как говорит Но.Г.Некст (я поддерживаю)

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если начать мочить машины - конца края этому не будет.

Надо конкретно находить чела и говоить с ним. Эсли это просто пидор ипанутый, то есть перспективы (накатить, напугать). А если это мент какой нить, или бандит, то тут уж надо судить по собственным ресурсам.

14. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Да, машины курочить ума мног не надо.
    Всем спасибо за утешения.
    Жаль друзей у меня таких нет, кто бы подписался. :cry2: Всем здоровье дорого, это понятно.
    Начну опрос соседей по стоянке, чтоб понять что это за животное.
    Машину 99% случаев оставляю в 15 метрах от того злополучного места. И уже 6 месяцев никто и ничто. Все соседи знают. Рядом и Xedos 6 стоит - спокойно.

15. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    Возьми сварочную пасту (наносится из тюбика, поджигается- идёт реакция высокотемпературная - почти сварка реальная) - завари им двери все ;)

16. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    супер!!! где купить можно????

17. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    надо уже тему переименовать, например "Неуловимые мстители". Давно читал как-то на нашем форуме меры против неродивых водил.
    Если это животное невменяемое.... вообщем мне еще жить в этом доме:)

18. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    Напрашивается простой вывод!

Попроси одноклубников, живущих в Москве (я к сожалению далековато) собраться такого- то числа вечерком и зайти в гости на этот второй этаж ( я думаю если ты видел из какого окна орали - определить квартиру не проблема).
    Собери человек 20 и вежливо попроси компенсировать расходы. Я думаю понимание будет достигнуто. Все описанные подлянки - детский сад

19. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    А какой район?

20. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Ага на людей сильное впечатление производит вид десят Аудей рядом!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

to fastniko
    Сочувствую... Бывало становилась жертвой гадостей во дворе... Знаю как не приятно... Мстить не мстила никогда - разбиралась, разговаривала - проблемы улаживались... Правда серьезно никто ничего не делал, слава богу, если ктого - нибудь закрывала, то оставляла записку под дворником с номером телефона - проблем не было...