Привет! Ребяты, подскажите. У меня A6 2002г. стало еле еле слышно пощелкивать в районе шруса. Посмотрел - порван полностью пыльник внешний. Вопрос - менять сразу весь шрус? или вариант смазка+новый пыльник. Дело в том, что даже не могу понять какой именно шрус мне подходит, вариантов целая куча. "Tripode передний" или просто "передний" - тут ещё две позиции 1 и 2, при чем что на exist.ru, что в ЕТКЕ. Что посоветуете? Спасибо.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) Вариант - только менять шрус ("гранату"), т.к. всё остальное не поможет...
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) необязательно менять.есть один подходящий вариант-покупаешь консистентную смазку ХАДО.называется она для узлов с 80-ти процентным износом.далее тщательно моешь гранату бензином.и купи хороший пыльник можно силиконовый.и все через некоторое время граната вылечится.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) Только от дома далеко не отъезжай, чтоб тащить недалеко. Сани ОК правильно написал-"покупай гранату", она обычно в комплекте с пыльником, болтом и хомутами. 2500-3000р-небольшая стоимость за спокойствие.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) В принцине у меня на Саабе моем очень сильно гудела ступица.так гудела что на скорости 60 уши надо было затыкать.и применил эту смазку и шум утих.до конца не пропал так как я не закончил ревитализацию.поэтому и советую.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) Дим-я никоим образом не хотел написать что нить обидное в твой адрес Этот вариант имеет право на существование, но в случае, если больше вариантов нет.Или дорого стоит. Здесь-цена не так уж и высока и рисковать не имеет смысла.;-) Без обид;-)
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) Однозначно менять шрус. Если жаба душит, лучше бу возьмите. Мазьней этот дефект не лечится. Хрус- это подклинивание шара из-за разбитой посадки, а не из-за отсутствия смазки, в 95 проц случаев. А так новый шрус лебро-гкн, и забыли на 3-5 лет до следущего пыльника.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) Так ребят, шрус в сборе - порядка 20-30 ТЫР!!!! Я по каталогу не могу понять, можно ли там что-то купить отдельно. Конечно я не стану наводить колхоз рази 3-4тыр. P.S. хруст очень тихий (пока), пыльник порвало недавно (такое ощущения, прям как срезало полностью по окружности всей), вот я и задумался, а может просто смазки туда. Если кто может - помогите в подборе з/ч. На экзисте захожу в audi - в 2002г. (не авант), мотор 2.4 BDV, ручная коробка. (гранат внешний левый) Очень признателен буду!
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) ШРУСы в сборе с валами только на кваке идут по базе. А на твою отдельно. Правильно советуют менять с пыльником вместе 2500 за ШРУС и 1000 работа, если не сам... Вин дай, точно скажу.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) ща дам! в экзист не звонил... WAUZZZ4B82N110701 - VIN модель - 4B20C4 ручка 5ступка. Буду очень признателен!
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) 4D0 498 099 - Приводной вал со ШРУСом, ротором, монтажными деталями (наружный) Заодно комплектацию пробил.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) А вот как понять всё таки tripod у меня vorn (по ETKA) Я вот в Етке работаю, но как понять (на будущее хотя бы), она к моему вину привязывает позиции и такие и такие. Как вот понять, что именно этот номер - 4D0 498 099 ? Спасибо ещё раз.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) я вот на етку смотрю: там: 407-40 и 407-45 позиции, как понять какая к машине к этой подходит?
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) А что тут непонятно то? Всё однозначно. А трипоид - это общее название типа шарнира. У всех почти ШРУС трипоидная передача. А ЕТКА отсеивает по вину только твои детали. Переделай dll-ку и у теяб будет отсеивать и комплектацию пробивать.
Ответ: Хрустит ШРУС (порвался пыльник) Сделай чтобы ЕТКА твои детали по вину сортировала и всё, я не заморачиваюсь.... Я тебе зачем комплектацию дал? Смотри по Т7Т: