У кого нить стоят задние хрустальные поворотники?? сколько они примерно стоят? я в нете находил около 800 рублей за штуку, в магазине мне сказали что они в разы дороже http://www.evropeec74.ru/katalog/audi-100-20276/zadnjaja/dlja-audi-100-45-audi
Я себе ставил хрусталь на 44-ый кузов, радовался первые полгода, потом он начал темнеть, мутнеть и в итоге от неаккуратного воздеиствия ещё и треснул чуток. Пластик у них очень хрупкий и тонкий, по родному поворотнику можно молотком бить разобьёшь раза с третьего, а эти......... Второй минус того поворотника который на ссылке: он же красный весь, а с июля месяца этого года вступает в силу новый ТЕХРЕГЛАМЕНТ в котором четко прописано каким цветом должен мигать поворот....... Вот уже и попадос с техосмотром. И видел я их живьем на сотке, так себе. Мне кажется лучше будет оригинал от А6
Про крассный сигнал поворота уже вроде года 2 как запретили, мне ещё в автошколе говорили....... то есть ты не советуешь хрусталь? В инете то я везде облазл! мне реальная цена нужна, всмысли кто где покупал и сколько отдал
Так это наверное от А6 и стоят? Хрусталь я видел, точно говорю там тупо красный пластик и даже желтая лампа я думаю не спасет
то есть ты не советуешь хрусталь? Я советую оригинал от А6С4, б/у в хорошем состоянии по 1-1,5тыр за штучку, полируешь их за 300рупий поверь эффект будет лучше чем от китайского пластика:bt: