хруст сзади

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RussianMan, 24 окт 2005.

1. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    АUDI 200/3B quattro
    при резком трогании или разгоне на 1-ой передаче, когда нагрузка на зад больше, сзади (ориентировачно справа) раздается какой - то хруст, похож на хруст шестеренок, когда зубцы сотрутся и проскальзывают(извеняюсь за сравнение).

Прошелся поиском, народ пишет, что может быть подшипник, при чем, у меня есть люфт в заднем правом колесе и при этом подшипник больше не подтягивается, хотелось бы верить, чтобы это был он.

Имеются у меня страшные опасения, что это проблема в заднем мосту. так вот, так как в quattro я не силен, какие симптомы кончины в заднем приводе и че там может сломаться????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    Ответ: хруст сзади

никто не знает? никто не сталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Очень много было написано про всякие звуки сзади у кваттры, поищи по поиску.

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

прошелся, нашел мало.