Ауди-80, 87, 1,8 карб, DS, МКПП-5 013 Симптомы у меня следующие - если чуть поездить и прогреть машину, то при попытке включить заднюю передачу раздается хруст шестерен. Передачу можно воткнуть, приложив усилие или включив первую, чуть тронуться, а потом заднюю - тогда все без проблем. Были версии: - пипец коробке думать об этом было просто страшно; - кулиса (была разболтана, заменена на рабочую, результат - ноль); - масло (было заменено, старое было действительно гавняное и после пуска холодного двигателя при отпускании сцепления машина стонала, пока не прогревалась коробка. После замены масла на Q8 75w90 синтетика после запускать можно хоть с выжатым сцеплением, хоть нет - двигатель коробки практически не чувствует. Но эффект хруста задней передачи... УСИЛИЛСЯ!); - сцепление (типа ведет). Логично, но проверяется легко. Вывешивается переднее колесо (поддомкрачивается) и смотрится - не крутится ли оно на нейтралке. У меня не крутилось. - игольчатый подшипник, думаю, точное попадание! Объясняю. Игольчатый подшипник находится в основании коленвала (по центру маховика) в него входит первичный вал сцепления и предназначен этот подшипник всего лишь для создания первичному валу коробки передач опоры. А поскольку этому валу нужно всего лишь опираться, а не крутиться от коленвала (крутит его фрикционный диск), то и установлен собственно ПОДШИПНИК, а не втулка какая-нибудь... Итак в идеале, когда машина стоит, первичный вал сцепления должен стоять на месте. И все передачи должны втыкаться точно так же, как и при выключенном двигателе. А если ты стоишь на месте, а в коробке что-то рычит при включении передечи, то о чем это говорит???? Правильно - крутится первичный вал, хотя крутиться ему собсно и не положено, вот при езде - другое дело. Как убедиться? Просто. Стоишь на месте, мотор и коробка прогреты, задняя при влючении рычит (или воет, как когда). Включаешь любую передачу (все при выжатом сцеплении, его не отпускаешь). При этом первичный вал входит в зацепление с колесами и останавливается. Потом БЫСТРО включаем заднюю - хруста нет! Нейтралка. Ждем (за это время прервичный вал, увлекаемый неисправным игольчатым подшипником, разгоняется). Снова пытаемся воткнуть заднюю - 100 пудов снова будет хруст! А после замены масла эффект усилился потому, что легче стало полузакисшему подшипнику разгонять первичный вал. А как же синхронизатор? - спросите вы. Напомню, что у Ауди задняя передача синхронизирована. Отвечу. Или его в моей коробке нет (слышал, что часто заднюю делают без синхронизатора, т.к. машина стоит на месте, что там синхронизировать?), вроде как серия коробки 013, или ему кабздец. Но я думаю, что если заменить подшипник, все придет в норму. ЗЫ: Это все умозаключения, сам менять подшипник не буду, т.к. не умею . Может кто имел опыт замены оного. Прокомментируйте мои мысли плз.
Ответ: Хруст шестеренок при включении задней передачи. Умозаключения. неужто никто не оценит труды головного мозга :very_cool: ?
Ответ: Хруст шестеренок при включении задней передачи. Умозаключения. Слишком много написал. Длинные сообщения народу лень читать. Краткость сестра таланта
Ответ: Хруст шестеренок при включении задней передачи. Умозаключения. Закис - сомнительно. При выжатом сцеплении и включенной передаче через этот подшипничек пойдет весь кр. момент двигателя. Провернет, размолотит и выбросит. А если выбросило, то конец первичного вала кпп начнет играть за счет люфта старых подшипников и ведомый диск сцепления будет цеплять маховик и корзину.