... и трогании с места. Слегка отдает в педаль сцепления. При дальнейшем переключении передач хруста нет. Появляется только при торможении "до остановки" в самый последний момент перед остановкой автомобиля. При трогании с места хруст проскакивает в тот момент, когда автомобиль начинает трогаться. Где искать причину? Тормоза? Сцепление? P/S/ Колодки, диски, сцепление, ШРУСы (наружние), ступ. подшипник, подушки двигателя - почти новые. Менял 2-3 тыс. назад. Один внутренний ШРУС имеет небольшой радиальный люфт.
Ответ: Хруст при торможениии... И ещё вопрос - после 130 км/ч появляется небольшая вибрация, которая к 150 км/ч становится уже "просто невыносимой" :cry2: Может у этих двух неисправностей быть одна причина? P/S/ Резина новая, колёса отбалансированы, сход развал сделан.
Ответ: Хруст при торможениии... а шаровые рычагов смотрел??? обычно когда они разаливаются - такие вот симптомы....
Ответ: Хруст при торможениии... Не совсем понял По 3-му варианту менял корзину-диск-подшипник. По 1-му варианту - при замене Андрей (механик, 1-й Грайвороновский проезд ) смотрел. Про замену ни чего не сказал. Может не обратил внимания? А не может быть "туфтовая" корзина? По 2-му варианту - ходовая перебрана полностью. Но машина очень сильно чувствует практически все неровности дороги. Езда даже по слегка неровной дороге (так называемое усовершенствованное покрытие) сопровождается тряской и шумом. Когда попадаются стыки и швы на асфальте появляется ощущение, что подвеска "разбита в хлам". И ещё, через некоторое время после замены сцепления обратил внимание на следующую проблему. Раньше на первой крутил двигатель до 3000 об/мин, разгон шел плавно и двигатель работал ровно. Сейчас уже после 2000 об/мин появляется рокот-рев и ощущение того, что двигатель работает "с надрывом". И сложно стало переключить 1 и 2 передачу. С места 1 втыкаю только со 2-го раза. А при движении с 3-4 раза. Хотя эта картина наблюдалась и до замены сцепления.
Ответ: Хруст при торможениии... Да я у него уже постоянный клиент, каждую неделю к нему езжу. Я его уже достал Он посоветовал не обращать внимания, или купить себе Мерс в 140-ом кузве Но мне-то нравится моя AUDI!!!
Ответ: Хруст при торможениии... Ок, попробую. Просто хотелось бы предварительно определиться с чего начинать диагностику.