Появился громкий хруст (резиновый скрип, похожий на хруст) при повороте руля на месте (не в движении) в крайнее правое положение. Появился при первых сильных морозах (-15). До этого менял 2 недели назад рулевые тяги и наконечники. Все было в норме. Что смотреть? Спасибо!
Как точно называется и как диагностировали? При замене наконечников и тяг делал диагностику рулевой на двух сервисах. Сказали - все очень хорошо, даже люфта не было.
Возможно, пружина стойки еще. А когда диагностировали, на яме или на подъемнике рулем пробовали крутить до упора? Но скорее всего опорный подшипник, у меня именно он был причиной, на Автолексе только смогли разобраться. С хрустом можно ездить, на безопасность это не влияет, но лучше поменять подшипник поскорее.
Когда гранату менял правую внешнюю, то рулевая тяга, наконечник который он немного ржавый.. И мне не понравился палецсам, вернее пыльник... Как то на нем кольцо болтается вверх вниз
Значит кольцо с места посадки спрыгнуло и пыльник уже не пыльник,а грязесборник. Шаровой конец.Вот и скрип,потом стук и выпадет.Меняй, не жди. А пыльники чаще проверять нужно на вопрос как сидят.
проявляется у меня при движении вправо лево на низкой скорости.....в мороз....кто знает чего это? звук типа хруста с ощущением то ли прикусывания то ли как будто дифференциал передний заблокирован и резина пробуксовывает по скользкому асфальту. но там блокировок то нету никаких. машина кваттро
Может снять руль и поглядеть, как там себя щётки графитовые чувствуют ( на бибикалку которые работают)? У меня, например, вместо них проволочка была заинсталлирована. И скрипела по медному кольцу временами. А может просто снег под колёсами скрипит.
Хрустеть, стучать в руле может рулевая колонка. Там стоит карданчик для изменения угла. Пошупай его. Сними над ногами пластик, увидишь рул.колонку и шарнир-кардан. Возьми его в руку одну, а другой крути руль . Поймешь.
И там же кстати может тереться металл об резину?? Там есть какие нибудь уплотнения??? Стоя на одном месте, выкручивая руль вправо медленно, скрип какой то))))
В хвостовике АКПП у нас стоит ТОРШЕН - основа нашего кваттера. При крутом повороте на малой скорости почти у всех трешит/дрожжит по чуть. Но маслице в нем меять нужно, как и в педнем дифе и в заднем редукторе.
Парни, подскажите, именно при повороте налево, при возвращении руля, если даешь нагрузку появляется хруст-с легкой вибрацией( ощущается под педалями) что может быть? грешу на шрус...
У меня тоже проблема с щёлканьем при рулении. Подвеску по рычагам всю поменял, все 8 рычагов и шаровые. Думал после этого проблема решиться, но нет. Гранаты тоже относительно новые. Ранее щелчок появлялся при полном повороте руля вправо и редко. На СТО не мог создать, теперь звук постоянен и происходит при полном повороте руля в обе стороны. Также такое щёлкание происходит под нагрузкой при резком торможении и резком ускорении или при попадании в яму когда кузов играет с одного колеса на другое. Также звук через раз издаётся когда просто сажусь в машину (когда проседает кузов под массой тела) после того как она ночевала. Эти щелчки определено снаружи по низу. Причину так и не нашёл.