привет всем. столкнулся с проблемой после замены салентов подрамника, рычагов, шаровых, при повороте налево хрустит с правой стороны. Звук такой как будто колесо об подкрылок трет. Может шрус или подшипник ступицы? подскажите плиз!!!
да таже. я так понял что это происходит при нагрузки на колесо. может быть подшипник? или с подрамником че? попробую старый рычаг с шаровой поставить посмотрим.
если шаровые он перепутал, колёса былибы очень близко к кузову. мне так горе мастера сделали.. если шаровые перепутаны, меняйте местами и на развал. кстати стоит посмотреть целостность сайлентблоков на рычагах)) и проверить 2-а сайлентблока в усилителе подрамника .. от них такое бывает.
спасибо за советы. но рычаги новые с салентами, в подрамнике тоже саленты менял. 2 дня уже езжу понять не могу, чем больше скорость тем больше хруст при повороте налево. и машину слегка вправо тянет.
я новичек в Аudi клубе, но ремонтом авто давно занимаюсь. мое мнение при повороте хрустит наружный шрус. у самого левый хрустит при повороте, некогда поменять. сапожник без сапог!
Возможно внутренний шрус Была подобная ситуация. Еду прямо пригружена правая половина машины и стук и при поворотах стук справа. А если по хорошему проверь как внутренний, так и наружний. Из него шарики посыпятся.