Всем ДД! Появилась трабла - вот и хочу понять на что я попал Вообщем машинка А6-45 2.6 коробка автомат при парковке задом вболь обочины (я думаю все представляют технологию) так вот при выкручивании руля почти до упора сначало влево (все тихо) а потом почти до упора вправо - начинается довольно громкий треск-хруст-тиканье гдето- снизу в районе коробки . При переключении передачи с задней на любую переднюю все пропадает и становится тихо При выкручивании руля на передних передачах ничего такого не наблюдается ...... вопрос в следующем у кого-нить были такие симптомы и на что я скорей всего попал? на замену ШРУСА или переборку АКПП
Было дело Симптомы были точно такие же: только при движении задним ходом и только на неровной поверхности (например, въезд на пандус), т.е. когда машина имеет крен. Хруст, скрежет, с ума сойти. Все дело оказалось в ШРУСе (внутреннем), наружные (вышедшие из строя) хрустят при любом положении. Только машинка у меня попроще: АУДИ-100/44, 1986 г.в., коробка механическая. Думаю, что причина та же, что и у меня. Вряд ли это коробка.